Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour Eazytraining est une superbe Plateforme pour faire son apprentissage sur les technologies DevSecOps. Le point positif c'est que les uses case sont ceux qu'on rencontre en entreprise... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai suivi le bootcamp DevOps de trois mois, chez Eazytraining, où j'ai appris à maîtriser des outils clés comme Docker, GitLab CI, Jenkins, Terraform, Ansible et Kubernetes. Le contenu riche de la fo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai débuté le devops il ya un peu plus de 3ans via la formation dispensée en personne par le passionné Dirane. C'est lui qui m'a mis sur le chemin du Devops avec plusieurs de mes camarades et aujo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de informática
  2. Aulas
  3. Computação em nuvem

Sobre Eazytraining

Escrito pela empresa

EAZYTraining : Devenez un expert en DevOps et Data Analyst

EAZYTraining est une plateforme de formation en ligne spécialisée dans les domaines du DevOps et du Data Analyst. Notre mission est de vous fournir les compétences et les outils nécessaires pour réussir dans ces métiers en forte demande.

Notre offre de formation:

• DevOps:
    • Formations sur les outils et technologies DevOps les plus populaires : Kubernetes, Docker, Ansible, Jenkins, Terraform, AWS, Azure, etc.
    • Parcours complets de certification DevOps.
    • Bootcamps intensifs pour vous préparer aux certifications.

• Data Analyse:
    • Notions de base en SQL et Excel.
    • Traitement de données et création de tableaux de bord.
    • Outils et techniques de Data Analyse avancées.

• Cloud:
    • Initiation à la gestion de services Cloud.
    • Formations approfondies sur les plateformes AWS et Azure.
    • Certification en AWS Cloud Practitioner, AWS Solution Architect Associate, et Microsoft Azure Fundamentals.
    • Pratiques avancées : gestion de ressources, déploiements et sécurité dans AWS et Azure.

Nos points forts:

• Formations 100% en ligne et à votre rythme: Apprenez quand vous voulez et où vous voulez.
  • Des contenus pédagogiques de haute qualité: Nos cours sont dispensés par des experts en DevOps et Data Analyse.
  • Un suivi pédagogique individualisé: Bénéficiez de l'aide et du soutien de nos formateurs tout au long de votre parcours.
  • Une communauté active: Rejoignez notre communauté d'apprenants et échangez avec d'autres professionnels du DevOps et de la Data Analyse.

Nos résultats:

• Plus de 500 étudiants certifiés grâce à nos bootcamps.
  • Plus de 50 000 étudiants formés à travers nos différentes formations.
EAZYTraining est la référence dans la formation DevOps en français.

Pourquoi choisir EAZYTraining ?

• Expertise: Nous sommes une équipe d'experts passionnés par le DevOps et la Data Analyse.
  • Pédagogie: Nous mettons l'accent sur l'apprentissage pratique et concret.
  • Flexibilité: Nos formations sont disponibles en ligne et en présentiel.
  • Accessibilité: Nos tarifs sont abordables et adaptés à tous les budgets.

EAZYTraining est votre partenaire idéal pour vous former aux métiers du DevOps, du Cloud et de la Data Analyse.
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos formations.

Abonnement

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

It's right I never took a course there…

It's right I never took a course there cause I focused in Infosec/cybersecurity. However, as a CISO in a company we should have a wide view in all branch of IT so, I'd like follow your chanel cause I find it amazing and I keep learning even just a bit from and I sometime recommend it to people who would like to have a great journey in Devops/DevSecops/Cloud.

3 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

The training was very well structured

The training was very well structured, practical, and easy to follow. The content on no-code automation and AI agents was clear, relevant, and immediately applicable. The instructor demonstrated strong expertise and excellent pedagogy. Overall, a high-quality learning experience that I would strongly recommend.

5 de janeiro de 2026

Hello

Hello, je viens de finir une formation WordPress avec Eazy Training, j'ai vraiment apprécié les enseignements et la qualité de la formation.

29 de agosto de 2025

Bootcamp salesforce associate efficace

Bonjour, j'ai participé au premier bootcamp de pour la certification de salesforce associate. Ce qui a donné lieu par la suite à la réussite de mon examen. J'ai le plaisir de suivre cette formation en cours du soir je remercie le formateur Marc mbieleu pour son écoute et sa disponibilité. Les cours étaient enrichissant et m'ont permis d'avoir plus de confiance pour me lancer vers l'examen.

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai réussi la certification AWS Cloud…

J'ai réussi la certification AWS Cloud Practitioner en grande partie grâce à Eazytraining. Grâce à leur bootcamp structuré, intensif et orienté résultats, j’ai pu comprendre les concepts clés du cloud computing, m’entraîner efficacement avec des examens blancs et des cas pratiques et surtout, garder la motivation grâce à un cadre bienveillant et dynamique. Leur pédagogie, leur disponibilité et leur engagement ont fait toute la différence.

5 de maio de 2025

Actuellement

Actuellement, je suis en formation Kubernetes avec vous. Elle a commencé lundi et se terminera vendredi. Pour le moment, la formation est excellente : le cours est clair, les explications sont précises, et à chaque étape, il s'assure de vérifier notre compréhension en nous invitant à poser des questions. C’est cette approche interactive qui rend le cours vraiment exceptionnel.

Je vous remercie infiniment et bonne continuation

20 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais