eBay Opiniões 18 241

1,3

Boa noite fui burlado pelo ebay, paguei o Amplificado e mais o transporte, e nunca mais recebi o equipamento, e não querem sabar simplesmente enviam publicidade para comprar mais, e ainda me pediram p... Ver mais

A e-Bay por razões por mim desconhecidas, suspendeu a minha conta, mesmo com entrega pendente. Não recebi o produto e amigavelmente solicitrei o reembolso. Querem que eu resolva a suspensão que teria... Ver mais

Fiz umas vendas no ebay.primeiro eles me pediram o codigo de rastreio de tudo que eu havia vendido com eles.mandei tudo.depois me pediram notas fiscais de lrodutos que eu tenho a mis de 15 anos pecas... Ver mais

1,3

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Sem solução

Fiz várias compras no eBay e recebi certinho, nas outras não chegaram 2 ou 3 foram reembolsadas , mas outras não recebi no prazo depois foi estendido o prazo de entrega, fiquei esperando e até hoje não recebi e nem consigo uma forma de falar com o atendimento e ter meu dinheiro de volta .

25 de julho de 2023

Terrível

Terrível! Comprei Roll-Bar pára Mazda mx5 NB. Mandaram um Roll-Bar as medidas não estão compatível. Não consigo montar não entra dentro carro .Não consigo. Montar!não consigo trocar! Gastei dinheiro sem nada. Gosta partilhar fotos mais não consigo

14 de abril de 2023

Vender no eBay é extremamente…

Vender no eBay é extremamente caro,cobram 14% em taxas, plataforma primitiva e em caso de cancelamento de negócio nao revertem as taxas,ficam com o dinheiro. Infelizmente são a plataforma mundial com mais comunidade. O suporte é horrível.

15 de junho de 2023

Produto devolvido, sem rastreamento

Comprei o produto 04-09811-33675 e no momento da compra o produto estava com entrega garantida, o anúncio do mesmo item hoje mostra essa informação. Hoje fui consultar a entrega do produto e descobri que não está com a entrega garantida e que o produto vai ser devolvido para o país de origem. Essa história de entrega garantida é para americano ver, quando entra no brasil e dá alguma coisa errada o consumidor vai ter prejuízos. No momento da compra o produto estava com entrega garantida, hoje recebi um e-mail do Ebay informado que eles não vão ajudar e que eu vou ficar no prejuízo.

Deixo claro que as informações contidas no site informam que a data máxima de recebimento do produto seria 03/05, e que antes dessa data eu não poderia fazer nenhuma reclamação sobre o produto. E também que o produto não foi lançado corretamente no meu CPF pelos correios ou receita federal.

Descobrir que o produto estava à espera de pagamento de impostos desde o dia 21/03, mas no site do ebay não tem essa informação, a informação que conta no site é o rastreamento do próprio Ebay. Só hoje depois de reclamar sobre o produto eu recebo o contato do Ebay e descubro o código de rastreamento que possibilita o rastreamento do produto em questão.

O Ebay tem que modificar o sistema de rastreamento para o Brasil, aqui as coisas não funcionam igual a outros países, quando um produto chega ao Brasil o comprador tem que reconhecer o produto através de seu CPF (número pessoal) no site dos correios, sem o código de rastreamento brasileiro isso é impossível.

Adivinhar que o produto está à espera de pagamento de impostos não tem logica nenhuma, isso é impossível de ser feito.

Verifiquem as informações que estão disposta no site do Ebay e vejam que o erro de não pagar as taxas não foi meu. Em nenhum momento eu fui avisado que o código de rastreamento era outro e que o produto ficou retido na Receita Federal.

Vou avisar a todos os compradores brasileiro que o Ebay falha com esse problema no rastreamento. E que se nega a resolve-lo

Obrigado pela atenção

8 de maio de 2023

Ebay processo dos casos

Apesar de ser uma empresa grande e de até obter e fazer algumas vendas, é uma empresa que as taxas são exatamente altas (ridiculamente altas) tamos a fazer de uma
Venda de 1.5mil euros só recebo 950€
Agora pensem!

Relativamente ao apoio ao cliente, eles favorecem sempre o comprador, o vendedor é sempre o culpado de qualquer problema que houver no decorrer da venda!

Vamos então supor que vendemos um artigo no qual o artigo demora mais do tempo normal a chegar, caso o comprador diga que ainda não recebeu abre um caso! Independentemente se ele recebe no dia a seguir o artigo o caso fica aberto até o eBay fechar! Ou seja ficas com o dinheiro preso durante o tempo em que o eBay decidir, posto isto dinheiro nem velo, e o cliente ainda pode ficar a ganhar tanto o dinheiro como artigo!
Pois depende sempre da decisão do Ebay!

Outro problema é que envios para o estrangeiro neste caso EUA, nos portugueses não conseguimos fazer o que se chama recolha na casa do cliente, o eBay diz sempre para criar um tracking de recolha, para que o produto venha para as minhas mãos novamente! Como não dá para o fazer o cliente tanto fica com o dinheiro como com o produto!

Não aconselho a vender no EBay, quando receber o dinheiro pendente de la nunca irei vender novamente nesta plataforma ridícula!

7 de maio de 2023

Péssima a experipência com eBay

Péssima a experiência com eBay, não dão suporte, não retornam, não consigo contato,meu pedido está parado na alfândega, estão cobrando uma exorbitância,sendo que já havia feito o pagamento

3 de maio de 2023

Terrivel experiência com o Ebay, como vendedor (Burla)

Terrivel experiência. como vendedor.
Tinha uma objetiva cara para venda cujo valor ronda para cima de 2.000 euros, e concordei com oferta de vendedor americano por 2.100+50$ dolares de portes.
E o valor ficou expresso e acordado no ebay.
Mais tarde Ebay informa que ja recebeu o valor , para despachar a objetiva mas teria de pagar cerca de 395$ dolares de taxas. Ora habitualmente quem compra é que paga as taxas na alfândega ao receber e fui surpreendido com a atitude do ebay , disse logo ao ebay e ao comprador, ou este paga as taxas ou não há negócio. Muitas mensagens e constantes ameaças de me serem debitados na conta este valor quando nem cheguei a vender nem a enviar o produto. Como é que sou obrigado a pagar taxas alfandegárias de algo que nunca foi expedido e dizem que mandaram para o banco Nota de Débito desse valor? Anedota ou pura Burla do Ebay?

11 de março de 2023

ATENÇÃO às transacções e compradores no…

ATENÇÃO às transacções e compradores no eBAY e PAYPAL!!! Tudo está bem quando acaba bem. Mas o eBay não assume a responsabilidade nem protege os vendedores se forem clientes que fraudulentos. Passo a explicar: um comprador apareceu no meu ecrã, QUANDO EU ESTAVA NA MINHA CONTA do eBay e como "pessoa com identidade protegida". Tudo bem. Não sabia que existia mas confiei, afinal, O COMPRADOR APARECEU NO SITE DO EBAY. Combinámos venda e fiz o pedido através do PayPal. O certo é que o comprador me cobrou o envio dos itens vendidos e acabei por enviá-los. Resumindo: depois de imensa troca de e-mail´s o eBay, não se responsabiliza! Ainda que seja um cliente com "identidade protegida"! Ainda que quanto a mim, tenha sido uma falha de segurança, alguém entrou no site e fez o negócio o eBay não se responsabiliza. Mesmo depois de apresentar queixa na polícia em Londres, endereço do comprador. Sem os bens e sem o dinheiro!...

3 de setembro de 2021

No compreis aqui jamas es una estafa…

No compreis aqui jamas es una estafa pedi un movil con unos requisitos no cumplio ninguno de los requisitos encima me vino defectuoso he intetnado comunicarme con atencion al cliente y nada gaste 350 euros a la basura encima cuando me fuy a quejar me decian que no podia quejarme por que de repente me habian puesto una carga de 4 euros de a saber que he tenido que crear otra cuenta para contar mi experiencia sois unos malditos ladrones mereceis ir a la carcel

28 de julho de 2021

Fiquei com a pior opiniao do ebay

Fiquei com a pior opiniao do ebay. Comprei a miniatura de um barco pelo abay ao vendedor mosaik,handmade no dia 2 de setembro de 2020 fiz o pagamento de 170 eur, disseram que entregavam de 10 a 28 de outubro nao entregaram reclamei disseram para esperar mais uns dias por causa do covit as entregas estavam atrasadas, uns dias depois reclamei com o vendedor disseram que entregavam de 11 a 17 de janeiro de 2021 que nao entregaram entretamto o rastreio da embalagem ficou parado, reclamei disseram que ja tinha passado o periodo de 30 dias para reclamar. Resumindo fui roubado pelo ebay. Numca mais compro mais nada ao ebay.

23 de janeiro de 2021

Até agora não tive problema nenhum com…

Até agora não tive problema nenhum com o EBay, apenas com alguns vendedores que são fake, mas isso nã oé culpa do EBay. Das compras que correram mal, o staff do Ebay foi super atencioso e resolveu sempre os problemas, seja reembolso, pago sempre com paypal, ou entrar em contacto com o vendedor que não falava comigo. 5 estrelas.

19 de agosto de 2020

FRAUDE

RH49282830550PT
Dizem que não há número de rastreio? De que se trata isto? Tenho aqui em Portugal um número de rastreio da transportadora número RH492830550PT A emissão está na página do eBay mas estes números não são rastreáveis a partir de Portugal uma vez que os EUA não têm nenhum protocolo com Portugal Tenho encomendas para os EUA e CANADÁ que já foram entregues e recebi feedback POSITIVO e no site do eBay ainda estão em trânsito como isto é possível, por isso é fácil para o comprador que sabe isto Ee diz que não recebeu a mercadoria, e fica com a mercadoria e o dinheiro isto é ROUBO se o comprador quiser um seguro para a compra que fez pede o preço do seguro. Uma pessoa que faz uma grande compra e não quer saber disto é, no mínimo, estranho. O comprador, numa mensagem interna, perguntou-me: Consegue localizar a encomenda??? Onde está a minha protecção, já vendi moedas de Ouro aos EUA e o comprador recebeu as moedas, porque eram pessoas sérias Verifique ou vai ter de fechar a minha conta que não pago nada ok Sou uma vítima de FRAUDE Tenho aqui comigo toda a documentação o Registo do envio, as queixas feitas nos Correios portugueses e estou à espera de uma resposta dos Correios dos EUA

SITE QUE NÃO DÁ PROTEÇÃO ALGUMA NEM A VENDEDORES NEM A COMPRADORES E MEXEM NO SALDO DO PAYPAL. PREPOTÊNCIA AMERICANA

19 de julho de 2020