Ebert Partner Opiniões 136

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Da ich Traderin werden will und mich mit den Steuern so gar nicht auskennen habe ich einen Steuerberater gesucht der sich damit auskennt. Bei Ebert & Partner habe ich in einem Zoom Gespräch alle mei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundenorientiert, mein Berater ist super auf mich eingegangen, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und hat mir nichts versucht aufzudrängen, ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Besonders gut find i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es solle mehr Menschen seiner Charakterlichkeit geben Allein schon der erste Eindruck zeigte Professionelles handeln und vertrauenswürdigkeit. Herr Leon Rohe weis wie mit Menschen umzugehen ist, au... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein super tolles und vorallem…

Ein super tolles und vorallem warmherziges Gespräch gehabt. Es ist ein sehr familiäres Unternehmen, wo man auf alle Fragen detailiert eingeht und auf das jeweilige Bedürfnis das passende Konzept ausarbeitet. Hier stehen freundliche und seriöse Beratungen an erster Stelle.
Ich empfehle jedem das Unternehmen Ebert & Partner, welche langfristig und strategisch ein erfolgreiches Investment aufbauen, denn hier werden super Konzepte ausgearbeitet. Ein wunderbares Team, welches für jeden Einzelnen immer da ist und wo sich für jeden die Zeit genommen wird um alles zu Besprechen und die besten Entscheidungen zu treffen.

11 de junho de 2025

Sehr gute und freundliche Beratung

Sehr gute und freundliche Beratung. Terminvereinbarungen sind flexibel und auf den Lifestyle angepasst. Es läuft alles ohne Zugzwang ab. Hervorzuheben ist ist das Konzept das Ebert & Partner vertritt und das ist wirklich hervorragend und für jeden geeignet der Kapital aufbauen möchte.
Liebe Grüße gehen raus 💪🏼

18 de junho de 2025

Tolle Beratung!

Die Zusammenarbeit mit Alexander stellt mich sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, hat ein offenes Ohr für jegliche Anliegen und Fragen und geht auf die persönlichen Wünsche ein. Beim Trading steht er mir mit Rat zur Seite!

12 de junho de 2025

Sympathischer Berater

Sympathischer Berater. Attraktives Konzept mit einem super Extra was die Steuern angeht. Zudem hat man viel Zeit um alle Fragen zu klären.

10 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr Professionell Beratung!Der Berater…

Sehr Professionell Beratung!Der Berater war sehr kompetent und freundlich , nahm sich Zeit, um meine Anliegen gründlich zu verstehen, und passte die Beratung perfekt an meinen Bedürfnisse an.Ich kann diese Beratung jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung sucht.

5 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit Ebert und Partner im Bereich Investment überzeugt auf ganzer Linie. Das Team arbeitet äußerst professionell, ist jederzeit freundlich und nimmt sich die nötige Zeit für individuelle Anliegen. Besonders schätze ich die klare Kommunikation sowie die maßgeschneiderten Investmentstrategien. Ich fühle mich bestens beraten und kann Ebert und Partner uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Es würde sich zweit für drei Gespräche…

Es würde sich Zeit für drei Gespräche genommen. Alle Fragen wurden ausführlich besprochen und man fühlt sich gut beraten. Zwischen den Gesprächen hätte man Zeit zum selber recherchieren und abgleichen. Ich hoffe die weitere Beratung bleibt so.
Kann ich nur weiterempfehlen.

27 de maio de 2025

Alles super

Cooles Konzept und gute Beratung. Alles ganz locker und mit genug Zeit zum Nachdenken. Danke und auf eine gute Zusammenarbeit.

24 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen dank für das Super freundliche…

Vielen dank für das Super freundliche Gespräch! Auf jede Frage wurde eingegangen und super verständlich erklärt. Einfach ein win win Deal. Das Unternehmen ist absolut auf den Mehrwehrt beider Parteien Fokussiert.

Nochmals vielen Dank :D

23 de maio de 2025

Weiterempfehlung für Ebert & Partner

Die Beratung ist kompetent, zuverlässig und individuell auf meine Situation abgestimmt. Besonders schätze ich die verständliche Erklärung komplexer steuerlicher Sachverhalte. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Der Berater ist stets freundlich und geht auf die Bedürfnisse kompetent ein.

20 de maio de 2025

Tolle und kompetente Beratung

Tolle und kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen. Besonders für diejenigen, die auf das Thema Steueroptimierung achten und die bei Versicherungen ein top Preis/ Leistungsverhältnis suchen

19 de maio de 2025

Rund um Sorglos Paket

Man wird bestens beraten. Es wird sich genug Zeit genommen und auf alle Anfragen Anregungen eingegangen. Man fühlt sich als Kunde sehr wohl und man erhält ein all inclusive Paket.
Empfehle ich gerne weiter.

14 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Man hat sich für mich ausgiebig Zeit…

Man hat sich für mich ausgiebig Zeit genommen und Man konnte über jedes Thema Fragen stellen, wozu man auch eine Antwort bekommen hat.

Das Produkt ist für mich sehr interessant.
Primär, die Aktienfond basierte Altersvorsorge und dem Steuer Know-How macht völlig Sinn, besonders als Mitglied der VT-Family.

13 de maio de 2025

Super geile Beratung

Super geile Beratung. Alle Fragen werden wunderbar beantwortet und die Gespräche sind super cool. Meine vollste Empfehlung

9 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais