eBilanz+ Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Klare Empfehlung Habe gerade meine erste selbst erstellte Bilanz ans FA gesendet. Mein lieber Steuerberater ist leider letzten Herbst verstorben und alle Steuerkanzleien im Umkreis nehmen keine ne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Fehler gemacht eine Compact Version eines Buchhaltungsprogramms zu erwerben, dieses ist dermaßen beschnitten, dass es weh tut. eBilanz hat in 2min geschafft, was ich vorher 2 Stunden ver... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

GmbH-Eröffnungsbilanz kostenlos und wirklich gut erklärt. Zuvor hatte ich ewig recherchiert, wie genau die Eröffnungsbilanz aussehen sollte und wie die Markup-Datei erzeugt werden könnte. Nicht nur wa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Software de declaração de impostos

Sobre eBilanz+

Escrito pela empresa

Mit eBilanz+ können Sie E-Bilanzen für das Finanzamt und den Bundesanzeiger erstellen. Einfach, schnell und kostengünstig.

Unterstützt werden alle Bilanzarten (Jahresabschluss, Eröffnungsbilanz, Aufgabebilanz i.S.d. § 16 EStG, Liquidationsbilanzen etc.) und Bilanzierungsstandards (Handelsbilanz / Steuerbilanz / Einheitsbilanz).

Die Dateneingabe kann per Hand oder mit einer Summen- und Saldenliste aus Ihrem Buchhaltungsprogramm in wenigen Minuten erfolgen.

Als innovativer Softwareanbieter unterstützen wir Sie bei Ihrem Jahresabschluss durch smarte Funktionen und eine intuitive Benutzeroberfläche. Besonders für Anfänger geeignet.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

60 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Etwas unübersichtlich

Etwas unübersichtlich, insbesondere bei den auszuklappenden Menüs. Löschfunktion für Fehleingabe in einem Fall nicht gefunden.

11 de julho de 2026

Resposta da eBilanz+

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Benutzeroberfläche. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Bedienung weiter zu vereinfachen und die Navigation noch übersichtlicher zu gestalten.

Sollten Sie künftig einmal eine Funktion – wie beispielsweise das Löschen einer Eingabe – nicht finden, hilft Ihnen unser Support gerne kurzfristig weiter.

Classificada 3 em 5 estrelas

Zu teuer

Zu teuer, Erklärung bei Fehlern mangelhaft bzgl. Fehlersuche

11 de julho de 2026

Lieber Herr Brückner,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wir gehören weiterhin zu den günstigsten Anbietern am Markt. Darüber hinaus können Eröffnungsbilanzen sowie beliebig viele Entwürfe und Prüfungen kostenfrei erstellt werden – Kosten entstehen grundsätzlich erst bei der tatsächlichen Übermittlung.

Zu den Fehlermeldungen: Diese stammen größtenteils direkt aus den amtlichen ELSTER-Validierungen und sind leider nicht immer so aussagekräftig, wie wir es uns wünschen würden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese um verständlichere Erläuterungen und Hilfestellungen zu ergänzen.

Sollten Sie bei einem konkreten Vorgang Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Support selbstverständlich gerne weiter.

Jederzeit wieder!

Ich habe mit eBilanz+ die Eröffnungsbilanzen für meine GmbH und GmbH & Co. KG erstellt und war sehr zufrieden. Die Bedienung ist übersichtlich, die Taxonomie-Auswahl gut nachvollziehbar und die integrierte Prüfung hilft dabei, fachliche Fehler vor der Übermittlung zu erkennen. Gerade für kleinere Unternehmen mit überschaubaren Bilanzen ist eBilanz+ eine sehr praktische und zeitsparende Lösung. Besonders positiv fand ich, dass ich die Übermittlung ohne komplizierte Zusatzsoftware direkt vorbereiten konnte. Klare Empfehlung.

7 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin kein Steuerberater also nur ein…

Ich bin kein Steuerberater also nur ein normaler Bürger und kannte mich bis Dato mit all den Sachen nicht aus. E- Bilanz ist völlig unkompliziert und die Schnittstelle mit Elster funktioniert einbandfrei. Also ich werde das ganze wohl öfters in meinem Alltag mit einbeziehen.

29 de junho de 2026

Manuelle Erstellung und Übertragung gut, Hilfefunktion verbesserungsfähig

Die manuelle Erstellung und Übertragung einer E-Bilanz (Kleinstkapitalgesellchaft, Microbilanz) war in der Durchführung einfach und problemlos möglich. Wünschnswert wären tiefergehende Hilfetexte bei den Bilanz- und GuV-Positionen, also was beispielhaft eingetragen werden sollte.

19 de junho de 2026

Resposta da eBilanz+

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Erstellung und Übermittlung Ihrer E-Bilanz problemlos funktioniert hat.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich ausführlicherer Hilfetexte: Grundsätzlich dürfen wir als Softwareanbieter keine steuerliche Beratung leisten. Aus diesem Grund können wir bei den einzelnen Bilanz- und GuV-Positionen nur eingeschränkt Hinweise dazu geben, welche konkreten Sachverhalte dort zu erfassen sind.

Hinzu kommt, dass seit dem Wirtschaftsjahr 2025 für sämtliche Bilanz- und GuV-Positionen Kontennachweise an die Finanzverwaltung übermittelt werden müssen. Dadurch ist eine rein manuelle Befüllung des E-Bilanz-Formulars in den meisten Fällen ohnehin nicht mehr praktikabel. Stattdessen erfolgt die Zuordnung üblicherweise automatisiert über den Import einer Summen- und Saldenliste oder anhand der hinterlegten DATEV-Kontenrahmen.

Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und prüfen fortlaufend, an welchen Stellen wir die Benutzerführung und Hilfestellungen weiter verbessern können.

Vielen Dank für die Anregung und weiterhin viel Erfolg mit eBilanz+.

2Stunden Suche in 2min bei eBilanz

eBilanz hat in 2min geschafft, was ich vorher 2 Stunden versucht hatte. Gracie mille

12 de junho de 2026

Vorbildliche Hilfe-Funktion

Die Unterstützung – auch durch die KI generiert – ist vorbildlich und weitgehend treffgenau. Wir arbeiten mit der Buchhatungssoftware Collmex, die Übertagung ist ok, geht offenbar nicht besser.

4 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais