very site umja pena estar sendo encerrado só queria agradecer por tudo, voçês tornaram possivel eu conseguir jogar jogos incriveis que eu nunca iria conseguir

Minha ordem não foi confirmada até agora desde do dia 3/02, esta como ''Manual'' poxa , demorei meses pra juntar 10k de coins ,fiz varias tarefas e agora acontece isso. Fiquei muito triste que ebonus... Ver mais

eu quero apenas uma coisa o jogo minecraft windows 10,guardarei como lembrança para sempre no meu pc e no coraçao me ajudem a resgatar por favor obrigado

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Serviço de cashback
  3. Loja de acessórios para computadores
  4. Consultor financeiro
  5. Loja de hobbies
  6. Empresa de comunicação
  7. Agência de Marketing Digital
  8. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Win the most popular games, Riot Points, Pokémon, Steam Wallet Codes, Gift Cards and much more. All for FREE! Join us now and start winning.

4,5

Oi eu resgastei 1100 rp, mais ja faz 7 dias

Oi eu resgastei 1100 rp, e chego mensagem no meu gmail comfirmando e ets, mais ja passo 7 dias e nao confirmo no site la do perfil para aparecer o codigo e eu resgata, vai demora 60 dias ? ou menos queria muito resgata logo porque meu jogo que eu jogo ta em promoção nas skins

24 de outubro de 2019

pesquisas ruins

com as pesquisas você nunca ganha as moedas, é redirecionado pra pesquisa mas ela fica se repetindo e nunca fala que esta pronto e no final só perdeu tempo

13 de outubro de 2019

Steam wallet sold out to 5 months

Estou a 5 meses esperando a reposição de steam wallet mas vocês não repõem. E os usuários da steam como ficam?

13 de junho de 2019
logótipo da eBonus.gg

Resposta da eBonus.gg

Olá Pedro,

Os cartões da Steam abaixo de 20$ estão completamente esgotados e não sabemos quando vão estar mais disponiveis. Se tens uma Order à espera de stock, entra em contacto com o nosso support para poderes receber as tuas Moedas de volta.

não esta dando certo aqui

assisto videos e faço as tarefas que tem pra ganhar moedas e não vem nada ......assisto videos e fica sempre 1/10 nunca conta os que vejo .....

faço tarefas e alguns que são de jogos e pesquisa não dão nada ..

assim fica difícil

6 de junho de 2019
logótipo da eBonus.gg

Resposta da eBonus.gg

Olá Rafael,

Há um tutorial por baixo do leitor de videos que deves cumprir de forma a poderes usar a feature de ver videos na sua totalidade :)

vcs estão errados

não estou usando varias contas no ebonus.gg
vcs estão errados pfv não fassa nada na minha conta tá bom

5 de junho de 2019