eCARD4you Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schöne Arbeit von Robert Schnelle Bearbeitung und Lieferung Vielen vielen Dank Immer wieder gerne

Classificada 5 em 5 estrelas

DANKE ROBERT, so ein Service mehr als 5 Sterne, Kommunikation PERFEKT und das Ergebnis ein TRAUM. Ich werde eCARD4you jeden empfehlen, diese gemachte Einladung geht an ca. 90 Personen, denke da werden... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein wirklich tolles Produkt!Preis-Leistung war überaus toll! Was ich hervorheben möchte, dass wir innerhalb extrem kurzer Zeit immer Rückmeldung/eine Antwort erhalten haben. Es war ein sehr unkompliz... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Organizador de eventos
  2. Artista
  3. Festival
  4. Recinto para casamentos

Escrito pela empresa

Bei uns gibt es einzigartige digitale Einladungskarten für sämtliche Anlässe und das für sehr günstige Preise. Du möchtest eine Geburtstagsparty feiern und deine Familie und Freunde auf eine moderne Art ohne Papierkarten einladen? Dann bist Du bei mir genau richtig. Suche dir eine Vorlage aus, bearbeite sie selber in kurzer Zeit, lade sie als MP4-Video herunter und versende sie per WhatsApp.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Geburtstagseinladung

Es ist wiedermal eine sensationelle Einladung geworden, völlig reibungslos und mit voller Unterstützung mit einem klasse Ergebnis! Alle Wünsche und Vorstellungen wurden sofort umgesetzt! Jeder Zeit gern wieder! Sehr zu empfehlen!

19 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein MEGA Feedback Mario und die 5 Sterne Bewertung 😊.

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Die Personalisierungswünsche wurden alle schnell und unkompliziert umgesetzt. Vielen Dank.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Gerne wieder und danke für deine 5 Sterne Bewertung 🙏🏻🤗.

Sehr empfehlenswert *TOP SERVICE, *TOLLES PRODUKT

Toller Service und schnelle Bearbeitung.
Wollte im Nachhinein noch Änderungen vornehmen welche dann auch umgehend und unkompliziert bearbeitet wurden.

Gerne wieder 👍🏻

11 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Ich danke dir für die positive Rückmeldung und die 5* Bewertung 😊.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, Ich war sehr zufrieden!

7 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Das freut mich, danke für dein Feedback Simone 🙏🏻🤗.

WhatsApp Geburtstagseinladung

Ich habe eine WhatsApp-Einladung für den Geburtstag meiner Mutter gestalten lassen und bin einfach begeistert! Der Gestalter war super schnell, total freundlich und wirklich kompetent. Er hat all meine Wünsche perfekt umgesetzt und mir damit viel Stress abgenommen. Ich werde definitiv wieder auf ihn zukommen – das war sicher nicht das letzte Mal! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

8 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein SUPER Feedback und wir hören uns bei der nächsten Einladung 🤩.

Superschnelle unkomplizierte…

Superschnelle unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, alles hat bestens funktioniert und ich bin sehr begeistert.

6 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Das freut mich :), ich danke dir für deine positive Rückmeldung Sieglinde 😊.

Sehr empfehlenswert

Mir wurde zeitnah , kompetent und sehr freundlich geholfen, da ich selbst nicht zurecht kam .
Jederzeit wieder .
Ein grosses Lob und Dankeschön für das digitale Ergebnis und das für wenig Geld.
Ich bin begeistert.

6 de fevereiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein tolles Feedback Carola und vielleicht bis bald 🙏🏻🤗.

Wie immer Top

Das 2. Mal eine Einladung mit Musik bestellt. Eine bessser als die Andere
Jederzeit wieder.
Danke

30 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für deine positive Rückmeldung Walter 🤩.

Alles war perfekt

Alles war perfekt, vom Kauf bis zum endgültigen Ergebnis. Robert hat sich bei Fragen innerhalb kürzester Zeit gemeldet und geholfen die Karte fertig zu stellen. Sein Feinschliff am Ende war top!! Immer gerne wieder….

27 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein SUPER Feedback Sylvia und die 5 Sterne Bewertung 😊.

Superschöne Ecard- Einladung zur Kommunion

Sehr hilfsbereit, schnelle Kommunikation und Bearbeitung- wir sind happy mit dem Endprodukt und können es weiterempfehlen!

23 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Das freut mich Steffi, danke für deine positive Rückmeldung 🙏🏻🤗.

Digitale Einladung

Die Einladung ist echt toll geworden und dank Roberts Unterstützung konnte ich sie auch relativ schnell fertig gestalten.
Die digitale Einladung kam super an.
Vielen Dank!

17 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Bitte, ich habe gerne geholfen und vielleicht bis bald mal wieder 🤩.

Ein super Ergebnis

Ein super Ergebnis, einebesondere Einladung geworden. Sehr hilfsbereit,mir wurde sofort geholfen, als ich nicht weiter wusste. Super, macht weiter so.

21 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein TOP Feedback und die 5 Sterne Bewertung 😊.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung. Auf meine Wünsche wurde direkt eingegangen.
Mir gefällt die Einladung sehr gut

16 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Das freut mich, danke für deine positive Rückmeldung Tina und die 5* 🤩.

Alles war unkompliziert

Alles war unkompliziert, man hat sich sehr viel Mühe gegeben, auf Wünsche ist man problemlos eingegangen. Sehr professionell und schnell.Ich kann es nur jeden empfehlen!

14 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dieses SUPER Feedback Patrick 😊.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es ging alles schnell und reibungslos. Ausgefallene Einladungskarte. Vielen Dank.

8 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Immer wieder gerne Uschi und danke für deine 5 Sterne Bewertung 🤩.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, ich bekam es nicht hin, eine schöne E Card zu erstellen, so wie ich sie gern gehabt hätte. Mir wurde sofort geholfen, selbst heute auf einem Sonntag, wurde mir meine gewünschte E Card so erstellt wie ich sie haben wollte. Total klasse, bin begeistert von der kostenlosen Hilfsbereitschaft. Immer wieder gern

5 de janeiro de 2025

Resposta da eCARD4you

Danke für dein TOP Feedback und die 5* Bewertung Angelika 😊.

Der Kundenservice ist perfekt

Die eCARD ist super geworden, dank Robert. Ich freue mich schon, die Einladung zu verschicken, empfehlenswert.

31 de dezembro de 2024

Resposta da eCARD4you

Danke für deine Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung 🤩.

Alles Bestens 👍

Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung.

27 de dezembro de 2024

Resposta da eCARD4you

Gerne wieder Olaf, ich danke dir für dein positives Feedback 🙏🏻🤗.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais