Informações sobre a empresa

1. Negociante de alimentos

Escrito pela empresa

Arricchisci la tua tavola con i sapori del Salento Direttamente dalla meravigliosa città di Ostuni, selezioniamo con cura le migliori bontà della tradizione pugliese e salentina.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Le bontà della Puglia!

Ho deciso di acquistare alcuni prodotti tipici pugliesi come le fave delle Murge, le lenticchie, i taralli, le orecchiette, le friselle, ecc. Questo sito commercializza tutte queste prelibatezze per cui ho fatto un acquisto online. Al primo ordine ho ricevuto uno sconto del 25%, veramente molto interessante! Spero che anche in seguito forniscano offerte particolari e buoni sconto. Non sono velocissimi nello spedire la merce ma i tempi sono comunque accettabili, inoltre ho usufruito di un'assistenza tramite wattsapp veramente utile.
Sui prodotti pugliesi niente da dire, sono tutti ottimi.

19 de abril de 2025

Consigliatissimo!

Prodotti eccellenti! Tutto ricevuto perfettamente e come da richiesta, tutti i prodotti di lunga scadenza! Consigliatissimo!

20 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e servizio clienti presente

Il servizio clienti è molto gentile ed efficiente, i prodotti veramente di qualità

5 de outubro de 2024
logótipo da Trade of Excellence

Resposta da Trade of Excellence

Siamo lieti della sua recensione, sono queste parole che ci spingono a dare il meglio, sempre di piu. Grazie dalla ToE.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito **eccellenzeostuni.it** si…

Il sito **eccellenzeostuni.it** si presenta come un portale dedicato alla promozione delle eccellenze del territorio di Ostuni, una città nota per il suo fascino storico e culturale. La piattaforma offre una navigazione intuitiva, con una grafica pulita e ben organizzata che facilita l'esplorazione dei vari contenuti.

Gli utenti possono scoprire una vasta gamma di prodotti tipici, eventi locali, e punti d'interesse, arricchiti da descrizioni dettagliate e immagini di alta qualità. Inoltre, il sito mette in evidenza produttori locali, fornendo una vetrina ideale per chi desidera acquistare prodotti genuini e artigianali direttamente dal territorio.

6 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Trade of excellence rivenditrice di…

Trade of excellence rivenditrice di prodotti tipici salentini offre una vasta selezione di prelibatezze locali, dalla taralli alle olive, garantendo alta qualità e autenticità. La sua varietà di prodotti, combinata con un servizio efficiente, lo rende una scelta eccellente per gli amanti della gastronomia salentina in cerca di autenticità e gusto.

18 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Trade of Excellence è un'azienda..

Trade of Excellence è un'azienda che si distingue per la sua eccellenza nella vendita di prodotti tipici salentini di alta qualità. La loro attenzione alla provenienza e alla qualità dei prodotti assicura un'esperienza autentica e soddisfacente per gli amanti della cucina salentina. Consigliatissima per chi cerca autenticità e gusto senza compromessi.

16 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Recentemente ho avuto il piacere di…

Recentemente ho avuto il piacere di provare alcuni prodotti salentini acquistati da un'azienda ostunese e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccezionale, evidenziando l'autenticità e la tradizione del territorio. In particolare, ho apprezzato molto il gusto autentico degli oli extravergine d'oliva e la freschezza dei prodotti a base di pomodoro. Inoltre, l'attenzione al dettaglio nella presentazione e nell'imballaggio ha reso l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole. Consiglio vivamente questi prodotti a chiunque desideri gustare l'autentica cucina salentina.

28 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena completato un acquisto su…

Ho appena completato un acquisto su trade of ecc excellence e sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è intuitivo, il processo di acquisto è veloce e la consegna è stata puntuale. I prodotti sono esattamente come descritti e il servizio clienti è eccellente. Consiglio vivamente questo e-commerce a tutti!

29 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Efficiente e Affidabile !

"Efficiente e Affidabile è la Scelta Migliore!"
Ho recentemente acquistato su trade of excellence e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito è facile da navigare, il processo di acquisto è veloce e la spedizione è rapida. I prodotti sono di alta qualità e il servizio clienti è impeccabile. Consigliato senza esitazioni!

14 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho recentemente avuto il piacere di…

Ho recentemente avuto il piacere di provare alcuni prodotti dell'azienda che vende prodotti tipici salentini e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità degli alimenti è davvero eccellente e riflette appieno l'autenticità e la genuinità dei sapori del Salento. Dalle conserve alle specialità dolciarie, ogni prodotto ha dimostrato un'attenzione meticolosa alla selezione degli ingredienti e alla preparazione artigianale. Inoltre, l'imballaggio curato e la consegna tempestiva hanno reso l'esperienza complessiva estremamente positiva. Consiglio vivamente questa azienda a tutti gli amanti della cucina salentina e a chiunque desideri assaporare autentiche prelibatezze della regione.

24 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con i prodotti trade…

La mia esperienza con i prodotti trade of excellence è stata ottima, tutto buonissimo, ho assaggiato molti prodotti: dai taralli alle creme “condifrisa” ed è stato ogni volta un successo. Tante ottime soluzioni per aperitivi rapidi sfiziosi e di qualità. a breve faccio di nuovo la scorta di prodotti dal loro sito 🔝

19 de março de 2024
logótipo da Trade of Excellence

Resposta da Trade of Excellence

Grazie per la bella recensione, ma sopratutto per la fiducia. Lavoriamo per voi saliti ToE.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais