Livraison rapide et gratuite. Livreur très sympathique et horaires donnés respectés Paille coupée très facile à utiliser. Pas trop de poussière. Parfait et un tarif défiant toute concurrence
A empresa respondeu
La commande a été simple étant donné que je connaissais déjà le produit. La livraison a été assez rapide. Le livreur a accepté d'emmener la palette à 50 m de son camion pour nous faciliter le travai... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé des copeaux et de la paille défibrée pour un cheval emphysémateux. Ça lui convient parfaitement bien, aucune toux 👌 Un très bon pouvoir absorbant, l'abri est très propre. Ma comman... Ver mais
A empresa respondeu
ECOECURIE, marque du groupe ECOVEGETAL, est spécialisée dans la stabilisation des sols intérieurs et extérieurs pour le bien-être de vos chevaux (boxes, paddocks, carrière, etc.). Elle vous accompagne aussi dans la conception et la réalisation de vos écuries actives. ECOECURIE propose également des alternatives de stabilisations pour répondre à un besoin devenu essentiel : l’arrosage des sols de travail. Le but premier d’ECOECURIE est de lier le bien-être des chevaux et leur performance au travail.
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et la livraison rapide

Resposta da ECOECURIE
Produit de qualité et livraison identique par l’excellence de sa communication client.

Resposta da ECOECURIE
Livraison rapide et gratuite.
Livreur très sympathique et horaires donnés respectés

Resposta da ECOECURIE
Bon suivi de commande, bonne qualité, bonne protection de la paille,mon bouc est ravi

Resposta da ECOECURIE
Excellent way to order paille hachée for our horses. Correct service!

Resposta da ECOECURIE
La commande a été simple étant donné que je connaissais déjà le produit.
La livraison a été assez rapide. Le livreur a accepté d'emmener la palette à 50 m de son camion pour nous faciliter le travail.

Resposta da ECOECURIE
Article conforme très bonne qualité. Réception rapide et adéquate.

Resposta da ECOECURIE
Proactif et accueil très satisfaisant pour trouver une solution adaptée à mes besoins

Resposta da ECOECURIE
Paille de très bonne avis par contre mauvaise coordination avec le livreur qui demande un code

Resposta da ECOECURIE
Très bon produit à un prix raisonnable

Marchandise parfaite
Camion livraison non fonctionnel
Livreur parfait

Resposta da ECOECURIE
Trés professionnelle,et a l 'écoute du client.

Resposta da ECOECURIE
La marchandise est arrivée très sale, pleine de fientes. En plus livraison un jour de pluie ( faute à personne) mais par contre, la manutention de ballots emballés en plastique est impossible, c'étaient de vrai savonnettes à prendre à bras le corps, et souillés par la fiente d'oiseaux, trop dégoûtant.....

Resposta da ECOECURIE
Après livraison les sacs mériteraient d être un peu plus solide sur les 4 commandé , 1 à pris l eau au niveau des scotchs

Resposta da ECOECURIE
Copeau en carton utilisé pour des litière chiots, très absorbant et un fois usé ne font pas beaucoup de déchet...a voir pour le temps de compostage..

Resposta da ECOECURIE
C’est la première fois que je commande chez eux.
Le Service client est au top. Produit conforme à mes attentes. Et livraison très rapide avec un très bon suivi.

Resposta da ECOECURIE
Le résultat d'achat a été bon. Quelques difficultés pour placer la commande (entre EcoEcurie et EcoVegetal?) et l'impossibilité de les joindre par e-mail. Ensuite j'ai reçu un rappel pour la facture alors qu'elle avait été payée.

Resposta da ECOECURIE
J'ai commandé la LITIERE PAILLE DEFIBREE pour mettre au sol dans la cabane de mes ânes : ça me change la vie ! C'est sain, facile à entretenir et confortable pour les ânes. Je regrette juste d'avoir raté le code promo ;) Profitez-en !

Resposta da ECOECURIE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.