Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un an après la commande, l'impression tient toujours très bien. Une option blanc de soutien aurait été intéressante lors du passage de la commande.
On m’a contacté pour me dire que mon logo ne serait pas forcément bien donc ils m’ont demandé si ils devaient le faire ou si je devais choisir un autre logo, nous avons confirmé que nous restions sur... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de produtos de plástico
- Loja de balões
- Loja de lembranças
- Loja de impressões
- Loja de souvenirs
- Loja de artigos para casamento
Ecocup ® se mobilise au quotidien pour promouvoir les gobelets réemployables. Personnaliser pour réutiliser, avec Ecocup ®, vous optez pour le mouvement zéro déchet ! Sur https://ecocup.com/fr, vous pouvez personnaliser vos gobelets Ecocup ® en temps réel, à 360° et en 3D. Découvrez un large choix de de modèles 100% personnalisables et des centaines d’inspirations pour créer des gobelets qui vous ressemblent ! En quelques clics, ajoutez vos photos, vos images, votre logo, vos textes… Glissez-déposez vos éléments et visualisez votre décor à 360°. Sauvegardez, peaufinez votre design pour ensuite directement commander vos gobelets sur-mesure en ligne. Ecocup ® est fier de fabriquer l’intégralité de ses gobelets en France dans ses ateliers situés dans le Jura. Des plus grands festivals, aux plus beaux stades et événements sportifs… tous ont choisis des gobelets français Ecocup ® pour arborer leurs couleurs ! Et vous, qu’en pensez-vous ? Rejoignez-vous aussi le mouvement zéro déchet ! Nos gobelets sont 100% recyclables mais surtout réemployables : ils allient solidité, praticité et écologie pour plus d’écoresponsabilité. Pour votre club sportif, une association, votre mariage, un anniversaire, votre entreprise, l’école de vos enfants… Ou tout simplement pour le plaisir, les gobelets réutilisables Ecocup ® sont l’alternative durable aux gobelets jetables. En choisissant Ecocup ®, vous favorisez le Made In France et agissez en faveur du réemploi : un engagement réel pour un monde plus écoresponsable. Toutes nos équipes se mobilisent au quotidien pour faire du zéro déchet une évidence. Vos avis nous font grandir et nous encouragent.
Informações de contacto
França
- ecocup.com
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très sérieux et rapide avec un prix…
Très sérieux et rapide avec un prix super intéressant. La qualité est au rendez vous. Leur logiciel en 3D est super pour créer des gobelet personnalisable. Franchement je valide mon achat avec ecocup.
Suite à une commande de gobelets…
Suite à une commande de gobelets personnalisés, Chronopost a perdu le colis. J'ai signalé cet incident à Ecocup qui m'a immédiatement renouvelé ma commande dans des délais record (8jours fabrication + envoi compris).Le résultat du produit est remarquable, très fidèle à la commande. Le SAV est efficace. Je recommande vivement ce site.
Super qualité
Super expérience
La conception est à faire en ligne et est super simple. Le prix est plus que raisonnable, le rendu est exactement celui que j’ai créé.
L’impression et la livraison ont été super rapides.
Ma fille et mon neveu seront ravis de la surprise pour leur anniversaire commun.
Je recommande ce site à 100%
Mécontent du rendu !
Mécontent du résultat. Aucun accompagnement pendant la commande, vous êtes livré à vous même pour l'ajout de votre visuel (un simple logo pour ma part). Faites attention à la vue 3D que vous propose le site. Elle est mensongère.
Le pire dans tout cela, c'est que cela fait pro : tu reçois des mails à chaque étape de la commande, dont « un graphiste prends en charge votre commande - vérification de votre visuel avant impression ». Tu te dis que tout va bien se passer. Sauf que le graphiste ne vérifie rien et applique simplement le décor sans même poser la question.
Une réclamation sur le site a déjà été faite mais la réponse est à coté de ce que nous souhaitons, à savoir un simple bon d'achat de 12 euros. Comme si après une expérience pareille, nous allons réitérer un achat.
Bien dommage pour un site avec des produits fabriqués en France...
Site sérieux
Site sérieux, commande arrivée avant la date prévue. Le résultat est impeccable. Je recommande a 100%.
Très belle réussite le rendu des photos est très beauCela a bien fait plaisir à toute ma…
Cela a bien fait plaisir à toute ma bande d'amis
Rapide et très bons produits
Aspect très bien ...mais
Aspect très bien, à l'usage les bords du verre ont des arêtes droites et non arrondies. Je pense que l'on peut se couper si on ne fait pas attention. La sensation n'est pas agréable.
parfait au top !
un cadeau de dernière minute.....entre la commande et la livraison 7 jours en livraison express. merci à ecocup.
l'impression est sobre et de qualité.
attention toutefois lors de votre montage de bien élargir votre photo.
vraiment ravis de cette 1ère expérience
La perfection en tout point
Envoi rapide. Gobelets d’une très grande qualité, le design a été vérifié et a permis d’avoir un rendu parfait ! Et le prix était le moins cher du marché

Resposta da ecocup.com
Malgré la livraison cahotique par Chronopost vous avez été exemplaires.
Malgré Chonopost qui a égaré mon colis vous avez fait une nouvelle production afin d'avoir mes gobelets à temps.
Merci bcq pour votre réactivité
Mais ne pourrait t'on pas avoir le choix de choisir notre mode de livraison ?

Rapport qualité prix imbattable
Hyper rapide, les graphistes ont même retouché mon logo créé artisanalement pour un rendu plus esthétique, très bonne qualité. Je referai appel à vos services !

Très belle surprise
Rapidité de l'envoi.
Très beau rendu du travail fait et conforme à ma demande.
Je referai appel à vos services sans hésitation.
Merci à toute l'équipe.

Resposta da ecocup.com
Commande totalement conforme à mes…
Commande totalement conforme à mes souhaits. Très bien réalisés et surtout en un temps record ! Merci !

Resposta da ecocup.com
Ecocup super jolie bonne qualité rapidité et prix indétrônable je recommande plus plus

parfait
parfait, 1ere commande et très contente du résultat et de la rapidité de livraison.
je recommande !

Resposta da ecocup.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.