Ecole de cirque Les freres Hendricks Opiniões 11

1. Circo
  2. Companhia aérea
  3. Mágico

Escrito pela empresa

Fondée en 2016, l'École de Cirque Les frères Hendricks est un établissement renommé situé à Longpont-sur-orge, 20 minute de Paris. Notre école a été développée par une équipe passionnée par le cirque et avec des années expérience. Notre mission est de promouvoir l'art du cirque et de permettre à chacun de réaliser ses rêves en matière d'acrobaties, de jonglerie, de trapèze, tissu, la magie et bien plus encore, grâce à notre approche pédagogique, apprenne en toute sécurité. Nous proposons des cours adaptés à tous les niveaux et âge, que vous soyez débutant ou déjà expérimenté. Nos professeurs hautement qualifiés, tous issus du monde du cirque, vous accompagneront dans votre progression et vous aideront à développer vos compétences. Rejoignez-nous dès maintenant et laissez-vous envoûter par la magie du cirque

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Les stages, elles adorent ....

Nos 2 filles sont allées plusieurs années, stages d une semaine, les enfants adorent, la semaine se passe dans un vrai chapiteau, avec des vrais pros, équilibriste, jongleurs, magiciens ... les enfants nous offrent le vendredi un spectacle magnifique, à faire absolument.
Maman de Lea et Loane

29 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Moment fabuleux pour les 9 ans de ma…

Moment fabuleux pour les 9 ans de ma fille!
Allez-y sans aucune hésitation.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre fille ait passé un moment fabuleux.
Toute l’équipe des Frères Hendricks vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt🤡

Vacances chez mamie

Mes 3 petites filles 8, 6 et 5 ans ont adoré : la diversité des exercices, la bienveillance des encadrants...Elles revenaient ravies.La plus jeune est assez timide et n a eu aucune difficulté d intégration ; de plus le spectacle lui a permis de prendre confiance. Elles reviendront c est sûr.

20 de outubro de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup pour votre message et pour ce très beau retour, cela fait vraiment plaisir de savoir que vos trois petites-filles ont autant apprécié le stage.
Toute l'équipe est particulièrement touchée par vos mots sur la bienveillance des encadrants et l'évolution de la plus jeune, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir aux enfants.​
Nous serons ravis de les accueillir de nouveau sous le chapiteau, elles y ont désormais bien leur place.
À très bientôt,
Neil Hendricks

Stage de vacance

J'ai personellement passer une expérience incroyable ! Ainsi qu'apris de nouvelle chose. Je remerci profondement l'équipe des frères hendriks pour mon stage passé avec eux

23 de maio de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup Liwenn, c'était vraiment un grand plaisir de partager nos connaissances avec toi, j'espère de te revoir bientôt parmi nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille est inscrite depuis la rentrée…

Ma fille est inscrite depuis la rentrée 2024 et, à chaque fois elle est très contente d'y aller.
Très épanouissant pour les enfants et les plus grands.
Equipe sympathique et très professionnelle.
A recommander sans hésitation.

8 de março de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup pour ce commentaire si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille se sent à l'aise et heureuse chez nous. Notre équipe est toujours prête à offrir un environnement accueillant et stimulant pour tous les âges. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation, et nous continuons à travailler dur pour maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour nous aider à améliorer encore !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille decouvre le cirque cette année…

Ma fille decouvre le cirque cette année et elle est ravie d'y aller à chaque cours! l'ambiance y est conviviable ;-)
et les enseignants sont disponibles.

12 de março de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille découvre le cirque avec autant d'enthousiasme et que l'ambiance conviviale ainsi que la disponibilité des enseignants contribuent à son expérience positive. Nous sommes là pour offrir un environnement chaleureux et stimulant à tous nos élèves.

Équipe pédagogique au top

Équipe pédagogique au top, nous pratiquons le baby-cirque avec mon fils de 18mois, il a appris à marcher sur la piste. (Encore bravo l'équipe) Le matériel neuf, bien entretenu et le sérieux des équipes en font un lieux parfait que je recommande vivement pour l'éveil à la motricité de vos enfants.
Nous continuerons l'année prochaine sans aucune hésitation!!!!

21 de setembro de 2024

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Bonjour, le nouveau créneau du baby-cirque nous tenez à cœur, on adore voir ces petits bouts de chou se développer en prenant du plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'École de Cirque Les Frères Hendricks…

L'École de Cirque Les Frères Hendricks est un établissement renommé à Longpont-sur-Orge, ouvert depuis 2016. Voici quelques points forts et avis sur les cours adultes et enfants :

- Ambiance bienveillante : Les cours bénéficient d'une ambiance chaleureuse et bienveillante. Les encadrants sont disponibles pour aider les élèves dans leur apprentissage.
- Variété d'activités : Vous pouvez pratiquer plusieurs disciplines comme l'équilibre, l'aérien, la jonglerie, la magie, le trampoline,et bien plus encore.

La fin de l'année est marquée par un spectacle avec un thème qui change chaque année, où chacun présente un ou plusieurs numéros de son choix

En résumé, l'École de Cirque Les Frères Hendricks offre une expérience enrichissante et variée pour les adultes et les enfants, avec une équipe d'encadrants passionnés et qualifiés. Si vous cherchez à découvrir le monde du cirque et à développer vos compétences, c'est une excellente option à considérer.

1 de fevereiro de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup pour ce commentaire magnifique, on adore notre métier et on aime partager notre passion.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première experience en tant qu élève…

Première experience en tant qu élève dans une école de cirque. Pas du tout déçu. Il y a plusieurs encadrants lors des cours, tous disponibles pour nous aider dans notre apprentissage. Il est possible de faire plusieurs activités : équilibre, aérien, magie ... Et jonglage.
L ambience y est bonne et bienveillante.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Bonjour, merci pour votre commentaire, ça nous fait chaud au cœur, on essaie toujours de faire en sorte que les élèves se sentent à la maison.

Mon ressenti

Inscrit depuis 3 ans, le cirque "les frères Hendrick" ne m'a jamais déçu 🤩:
-une ambiance familiale entre tous le monde 😊
-une tonnes d'activité à faire (jonglage, équilibre, magie, ...)
-un spectacle incroyable pour la fin de l'année avec un thème qui change chaque année

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Ecole de cirque Les freres Hendricks

Merci beaucoup Luka pour ta réponse, ça nous fait énormément plaisir que tu continues à progresser et à apporter ton bonne humeur dans le groupe du vendredi soir.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais