Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza negativa. Hol acquistato una scatola sterzo indicata come compatibile con la mia auto e confermata dal venditore dopo aver fornito la targa. Al montaggio, però, il pezzo è risultato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistati Coppia ammortizzatori Monroe Ant NISSAN QASHQAI / QASHQAI +2 Diesel 2007> il 9 lug 2018. È passato del tempo ma a questa gentaglia bisogna sempre stare sotto. Mi hanno dato 2 ammortizzato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva, ho acquistato dei ricambi per la mia auto e ho ricevuto un'ottima assistenza sia per la ricerca dei ricambi adatti che successivamente dal customer service per info sulla spedizio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un kit frizione che sul mercato aveva un costo il 25 % in piu trane un piccolo ritardo del corriere tutto ok merce consegnata persoinale cordiale

2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,9

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Come accaduto ad altri

Come accaduto ad altri, hanno iniziato a dire che il pezzo non fosse compatible con la vettura per cui lo avevo acquistato. Questo nonostante una schermata del catalogo ufficiale Stellantis, che mostrava come per quel VIN il ricambio fosse giusto e nonostante le schermate del produttore stesso del ricambio. Insomma la professionalità non è di casa.

5 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

venditore scorretto che spedisce cose diverse da quelle acquistate

ho avuto la stessa esperienza degli altri utenti che lamentano di acquistare dei ricambi di una determinata marca e di riceverne invece ricambi totalmente diversi, anche dal punto di vista della qualità e del prezzo, ovviamente a loro vantaggio. Non comprerò mai più nulla da loro. Totalmente scorretti per non utilizzare altre parole...

24 de março de 2025

TRUFFA, Inserzioni false.

Sono presenti anche su Ebay (ecommerceparts.it, ecommercepartsit, etc...)

Le inserzioni sono false: cerchi un prodotto con il suo codice preciso, la descrizione conferma la compatibilità con tanto di tabelle, e corrisponde perfettamente perciò lo acquisti, ma appena fai il pagamento, loro, invece di spedirtelo, ti scrivono un messaggio dove ti chiedono il numero di targa/libretto, solo per dirti che il pezzo appena acquistato non è compatibile.

E siccome non te lo spediscono, la data di prevista consegna non viene mai rispettata.

Il servizio clienti à scadente, sono arroganti e sembra non vogliano risolvere apposta il problema.

Se ti impunti e pretendi ugualmente la consegna, ti arriva a casa materiale completamente diverso da quanto hai acquistato, senza alcun numero di tracciamento.

Quando chiedi di annullare la transazione o fare il reso ti scrivono che provvederanno entro pochi giorni, ma in realtà cercano in modo maldestro di sparire con il denaro senza rimborsarti.

Già a novembre ho acquistato un pezzo di una marca con i codici precisi, e sotto mia insistenza affiche lo spedissero ugualmente mi è arrivato un pezzo di tipo e marca completamente diversi, si sono giustificati con un erore di logistica e ho ottenuto il rimborso, perdendo ancora 2 settimane di tempo.

Ho voluto dargli fiducia e comprare a distanza di 4 mesi un altro pezzo, ma hanno subito tentato di farmi lo stesso giochino.

Sono truffatori, evitate come la peste di fare acquisti da loro!

13 de março de 2025

attenzione su ebay

attenzione su ebay! se arriva merce difettosa non accettate telefonicamente la proposta di rimborso in cambio di feedback positivo perchè come lo ricevono scompariranno senza rimborsarvi! vendono molta merce difettosa! ladri!

9 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Comportamento fuorviante ed ingannevole.

Il comportamento a dir poco omertoso di ebay ha eliminato il mio verace feedback avverso a questo venditore di Roma Capitale, e quindi, ora in piena liceità del Diritto di Critica, lo ripeto qui, come segue: "Concordo con molteplici altri Clienti, che si lamentano di aver ricevuto merci con inaccettabili ritardi, ma dopo non aver ricevuto alcuna merce, ed aver ottenuto dovuto imborso da eBay, ricevo chiamata sul mio cellulare da numero mobile del venditore, che insiste a farmi accettare spedizione della stessa merce a mezzo transazione privata, ovvero, al di fuori della piattaforma ebay, con pagamento in contrassegno." Eccovi serviti "intoccabili" di Ecommerceparts S.r.l. di Via Giovanni Antonelli, 50, 00197 Roma RM - Partita IVA: 12619641009 - Codice Fiscale: 12619641009 - REA: 1388491. Un consiglio al legale rappresentatnte di questo inaffidabile venditore: mai mettersi avversi ad un CTU per i Giudici. Dr. Ing. R.D.B.

7 de fevereiro de 2025

Pessimi

Pessimi . Vanno sul venduto non hanno niente e non sanno nemmeno se i loro fornitori gli forniscono il ricambio. si nascondono dietro con la richiesta della targa. gli ho detto diverse volte è quello il ricambio conoscono i programmi nissan

7 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

In data 14 gennaio 2025 ordino su ebay…

In data 14 gennaio 2025 ordino su ebay alle ore 06,25 Modulo collettore aspirazione Meat per HYUNDAI TUCSON ix35 i40 con con garanzia consegna prevista giovediì16 gennaio - venerdì 17 gennaio - a seguito richieste dubbie del venditore e riscontrando dalle recensioni parecchie problematiche simili alle ore 16,00 (dello stesso giorno) richiedo l'annullamento dell'ordine ...ma ebay mi risponde che la richiesta di annullamento è stata rifiutata dal venditore in quanto inoltrata oltre i termini !!! in ogni caso alla data odierna 20 gennaio 2025 non risulta alcuna spedizione a mio nome.

14 de janeiro de 2025

Tutto ok

Tutto ok. Venditore molto preciso, miglior prezzo e spedizione immediata.
Penso sia uno dei migliori venditori di tutta la piattaforma.

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE! Non acquistarere da questo venditore

Ho acquistato un idroguida per Opel Zafira.
Il pezzo trovato su eBay costava 498 € ma il venditore proponeva uno sconto di 25€ perché era sotto Natale e un ulteriore sconto di altri 25€ inserendo un codice. Quindi alla fine ho pagato 448€. Ma nonostante avessi inviato il numero di targa e del telaio sono stato contattato dal venditore che mi ha detto che il modello che avevo scelto su eBay non era quello giusto e che dovevo aggiungere altri 70€. A quel punto la mia macchina era ferma da più di tre settimane e ho accettato. Mi hanno mandato un articolo sbagliato e ho dovuto restituirlo facendo la procedura tramite eBay. Fortunatamente mi hanno rimborsato totalmente. Quello che vorrei evidenziare è l'assoluta malafede del venditore che da un lato ti propone sconti e dall'altro ti "ricatta"chiedendoti altri soldi per spedirti il pezzo che poi è sbagliato nonostante numero di targa e telaio.
Mi ero fidato dei feedback positivi su eBay e non ho controllato le recensioni. Poi ho visto che ne ha molte negative con motivazioni simili alle mie.

27 de dezembro de 2024

Truffa?

Spingono l'acquirente ad acquistare la merce fuori da ebay e poi non rimborsano se la merce è errata e/o non funzionante.

3 de dezembro de 2024

LADRI.....state alla larga

Incompetenti acquistato scatola guida ...spaccata ad agosto.....speso € 1500 ferie rovinate..... rimborso spese € 135
VERGOGNOSO LADRI RICAMBI USATI CINESI

6 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Paghi ma non ottieni il ricambio

Prima ti fanno pagare il ricambio e poi ti chiedono i dati targa/telaio per verificare. Ma non si può fare prima? Comunque, su ricambio ordinato con codice ricambio originale mi viene comunicato 2 giorni dopo che non è compatibile con la mia auto. Impossibile, è il codice ricambio fornito dalla concessionaria con il mio telaio. Allora mi lamento telefonicamente e decidono di spedire. Dopo 3 giorni dal pagamento il pacco non è spedito, manca il tracking ma telefonando mi dicono che è stato spedito ma che per avere il tracking bisogna chiamare il giorno successivo. Perchè? solo per chiudere la telefonata pensando che il cliente è un pollo da spennare? Poi mi forniscono un tracking fasullo codice 3UW10MG053735 e dopo altri 3 giorni di attesa annullano l'ordine facendolo risultare come annullato su mia richiesta. Alla fine ho dovuto aprire una contestazione con ebay e sono risultati collusi con il venditore (cancellano le recensioni negative senza neanche avvisare il cliente e mi sospendono l'account). Mi ha salvato solo la serietà di paypal per avere un rimborso (e gli avrei dovuto fare causa per il tempo perso) perchè mi hanno solo fatto perdere tempo con il fermo auto in attesa di un ricambio che non sono in grado di fornire (ma incassano i soldi). E, avendo letto ora le recensioni reali su google o truspilot, non quelle fasulle su ebay (che cancella quelle negative senza avvisare il cliente), ho capito il perchè.

18 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais