Ecom Wizards Agency Opiniões 25

4,7

made great progress on our PPC, we have been scaling like crazy on amazon thanks to victor. All wouldnt be possible without him

A empresa respondeu

I really enjoyed working with Victor and the team at Ecom Wizards Agency. They’re easy to work with, communicate clearly, and bring a ton of Amazon knowledge to the table. Their support has helped me... Ver mais

A empresa respondeu

Wir arbeiten bereits seit langer Zeit mit Uhlnation zusammen und sind mehr als zufrieden. Die Kommunikation ist klasse und das Verständnis für die Produkte wird schnell aufgebaut und danach in den G... Ver mais

1. Agência de e-commerce

Escrito pela empresa

Ecom Wizards is a full-service Amazon agency for DTC brands. We manage the whole Amazon marketing channel for brands making 7-, 8-, and 9-figures. This lets founders concentrate on growing their business. For our partners, we establish Amazon as a real marketing channel that compounds. Not a leaky bucket where branded demand quietly bleeds out. Our scope covers everything that actually moves the needle on Amazon: PPC management, listing creation and optimization, catalog troubleshooting, product photography, listing and A+ design, video ads, creative production, supply chain coordination including reshipment planning, and ongoing performance strategy. We've been working on Amazon since 2017 and approach it from a brand owner's perspective. We base decisions on profit per unit, real margins, and long-term brand health. We don’t focus on isolated metrics like ACOS or just top-line revenue.

4,7

Excelente

Top Bilder

Ich bin mit Victors Ergebnissen sehr zufrieden, da er es schafft selbst komplexe Produkte in den richtigen Fokus zu rücken. Dadurch schaffen wir es in einem kompetitiven Markt herauszustechen.

5 de outubro de 2022

Sehr gute Produktbilder und Zusammenarbeit

Wir haben bei Victor und seinem Team bei Uhlnation Produktbilder erstellen lassen und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit war hervorragend. Zu Beginn wurden die USPs besprochen, ein Konzept erstellt und ein Vorschlag unterbreitet. Die Kommunikation war immer reibungslos und schnell. Änderungen wurden flexibel und schnell durchgeführt. Ich konnte mit Victor jederzeit ein Gespräch vereinbaren, um weitere Details zu besprechen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und werde meine nächsten Bilder definitiv wieder bei Victor erstellen lassen.

8 de setembro de 2022

Victor ist ein PROFI

Victor ist ein Profi, durch und durch. Wir haben unsere USP's gesprochen, die GANZE kreative Arbeit hat Victor geleistet. Jetzt sind wir Bestseller in unserer Nische. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

26 de agosto de 2022

Ein tolles Unternehmen mit klasse Team

Ein tolles Unternehmen mit klasse Team. Unsere Markenstrategie auf Amazon wird von Uhlnation umfassen begleitet und umgesetzt. Dies beinhaltet Fotographie, Design, Strategie und Listing. Viel Erfolg weiterhin! ;-)

28 de junho de 2022