Informações sobre a empresa

4. Serviços de limpeza doméstica
  5. Serviço de auxiliar de limpeza
  6. Limpeza de janelas

Escrito pela empresa

ECO NETTOYAGE est une entreprise de nettoyage écologique qui s’adresse aux Entreprise, Collectivité, Syndic immobilier, Bailleurs sociaux, Particulier et Privé. Une entreprise de nettoyage qui travaille avec des produits Ecologique pour le bien être de l’environnement et de notre planète commune. Nos prestations de service sont : Entretien régulier : Désinfection, Nettoyage courante des habitat, Remise en état des locaux, Décapages du sol, Nettoyage des tapis et moquette etc... Entretien extérieur : Nettoyage de vitre, Nettoyage du parking, Nettoyage haute pression, etc.… Une entreprise qui libère ces clients de toute préoccupation liée au nettoyage de habitat. En savoir plus, Contactez nous

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Nettoyage d'un logement sale avant emmenagement

Nettoyage d'un logement non habité depusi 4 mois. L'agence n'a pas fait son travail de remise au propre avant location ( etat des lieux en consequence). J'ai fait appel a eco nettoyage afin d'emménager dans un logement propre. Gros nettoyage des sols, plafonds, murs, vitres. Très content.

22 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne entreprise de nettoyage…

Très bonne entreprise de nettoyage écologique, j'apprécie la démarche écologique. Bon travail et bon contact. Je recommande

17 de abril de 2024

Resposta da eco Nettoyage

Ce fut et sera un plaisir de vous accueillir et satisfaire dans les taches que vous nous aviez confiée pour l’entretien de votre maison.
Nous vous remercions pour votre avis ! Excellente journée, A bientôt Eco Nettoyage

Classificada 5 em 5 estrelas

Une entreprise très sérieuse et très…

Une entreprise très sérieuse et très professionnel avec un suivi du client irréprochable et de très bons conseils. Je recommande !

27 de março de 2024

Resposta da eco Nettoyage

Ce fut et sera un plaisir de vous accueillir et satisfaire dans les taches que vous nous aviez confiée pour l’entretiens de votre maison.
Excellente journée, A bientôt Eco Nettoyage

Nettoyage vitrages maison

Nous avons fait appel à cette société pour un nettoyage de vitres de notre maison avant déménagement. Le responsable était très réactif, a fait le devis très vite et l'intervention s'est faite aussi très rapidement après notre accord. Rien à redire les vitres sont super propres. Très satisfait, on recommande. Dommage on déménage mais sinon on aurait fait plus souvent appel à eux!

26 de dezembro de 2023

Resposta da eco Nettoyage

Nous mettons tout en œuvre pour que chacun de nos clients soient satisfaits et nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis ! Excellente journée, A Très bientôt Eco Nettoyage

Très satisfait

Nous faisons appel à Eco nettoyage depuis 1 an.
Travail sérieux et consciencieux tout en respectant les normes écologiques. Nous recommandons.

15 de março de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais