Installation réalisée en septembre 2025.j'ai constaté une baisse sur mes factures, même si je m'attendais à un gain légèrement supérieur. Cela dit, l'équipe a été très attentive et professionnelle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un service excellent, j’ai été accompagné par l’équipe durant toute la procédure de mise en place des mes panneaux photovoltaïques. Une équipe incroyable, extrêmement disponible pour leurs clients.... Ver mais
A empresa respondeu
Hello, j'ai mis un peu de temps avant de me lancer mais Kevin le technicien a su m' accompagner sur le projet jusqu'au bout .Aujourd'hui je ne regrette pas mon choix , à part quelques cartons laissé... Ver mais
A empresa respondeu
Très heureuse de notre centrale photovoltaïque installé chez nous il y a maintenant 1an. Je ne connaissais pas très bien ce système avant d’en avoir une et suite aux conseils et l’accompagnement du... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
econhome
Bon échange avec econhome, à l écoute de notre projet, je recommande.
Excellente équipe !
L’installation s’est déroulée dans les délais prévus et avec un grand souci du détail. Les techniciens étaient compétents, ponctuels et ont laissé notre maison impeccable après leur intervention.
Un service excellent
Une équipe incroyable, extrêmement disponible pour leurs clients.
Merci à Alan Morettie, et Julien Vidal ainsi que Léa, pour leurs travaillé fournies.

Super accompagnement.
Je ne connaissais pas très bien ce système avant d’en avoir une et suite aux conseils et l’accompagnement du technicien Je recommande vraiment de travailler avec Econhome car nous en sommes très satisfait.
Encore merci à Martin pour l’accompagnement.

Avis de satisfaction
Je suis totalement satisfait de ma centrale photovoltaïque installée en novembre 2023. Grâce à cette installation, j'ai réussi à devenir totalement autonome et à ne plus dépendre de mon fournisseur d'énergie.
Je tiens également à souligner le professionnalisme de la société Éconhome. Leur équipe a été très réactive et a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement leurs services à quiconque envisage de passer à l'énergie solaire !
J.L

Hello,
Hello,
j'ai mis un peu de temps avant de me lancer mais Kevin le technicien a su m' accompagner sur le projet jusqu'au bout .Aujourd'hui je ne regrette pas mon choix , à part quelques cartons laissés au sol non ramassés, j ai tout de suite appelé mon interlocuteur qui s'est chargé de faire le nécessaire. ils ont été réactifs et bienveillants.

Resposta da Econhome Solutions
Econhome nous a été recommandé par un…
Econhome nous a été recommandé par un voisin qui a ete installé par cette société, très content du travail J’ai donc fais une demande auprès de cette société , le technicien très professionnel et à répondu à toutes nos questions, nous sommes a ce jour dans l’attente des acceptations.

Service parfait de A a Z
Service parfait de A a Z !
Je ne comprend pas ces avis et je me dois de les contredire
De la concurrence déloyale sûrement….
Econhome a réalise mes travaux d’installation de panneaux photovoltaïques et tout s’est bien passé
Ça fais 1 an tout juste et tout fonctionne à merveille !
Les avis google reflètent bien mieux l’identité de cette entreprise !

Resposta da Econhome Solutions
En procès avec cette entreprise
Dommage qu'il soit impossible de mettre moins d'une étoile. Actuellement, mes grands-parents sont en procès à cause de cette société, à éviter absolument. N'avez-vous donc aucune honte à facturer une pompe tout en installant un modèle incorrect (et plus petit ) ? Une erreur de sous-traitance peut arriver, certes, mais vous devriez au moins être plus vigilants quant aux entreprises avec lesquelles vous collaborez, afin d’éviter d’avoir à verser des dommages et intérêts à vos clients.
Informez-vous bien avant de faire appel à cette société.

Resposta da Econhome Solutions
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.