Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als Frühbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer späteren... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Team ist super serviceorientiert und freundlich. Es wird immer nach einer Lösung im Sinne aller Beteiligten gesucht. Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Übernahme und Rückgabe liefen... Ver mais
Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Übergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anl... Ver mais
Grundsätzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner für Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen günstige Yachten mit toller Ausrüstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal – wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung während Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere Stützpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie Ostseeküste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuß Länge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit für Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen Begrüßen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurück in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nächsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am Stützpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr übernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nützliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich über praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst für Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, Wünsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind für Sie da! Ob vorbereitende für den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach Rückgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner für Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser Stützpunkte begrüßen zu dürfen!
Informações de contacto
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Alemanha
- 04362-900 655
- info@ecosail.de
- ecosail.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Freundlich, ansprechbar, flexibel
Freundlich, ansprechbar, flexibel. Freue mich auf das nächste Mal!
Informationen und Änderung unseres Törn
Der komplette Service war super vom einchecken bis zum auschecken. Der Bootsmann Franz war Klasse und sehr kompetent. Gerne wieder!
Ich chartere seit über 40 Jahren bei…
Ich chartere seit über 40 Jahren bei Ecosail und 1. Klasse,das spricht für sich.
Alles super, jeder Zeit gerne wieder!!
Wir haben über Ecosail in Heiligenhafen ein Bavaria 46 gechartet, und wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Team war ausgesprochen nett, freundlich und unkompliziert – vom ersten Kontakt via email wegen Infoaustausch bis zur Übergabe/Rückgabe des Bootes. Man merkt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden.
Das Boot war zwar schon etwas älter (das wussten wir ja), dafür aber gut gepflegt und technisch zuverlässig, bis auf Kleinigkeiten, die man in Kauf nehmen soll, wenn man ein älteres Boot chartet. Besonders positiv: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut: wir haben ein ein großes, ehrliches, solides Schiff zu einem fairen Preis bekommen.
Wer eine entspannte, unkomplizierte Yachtcharter an der Ostsee sucht und dabei Wert auf freundliches Personal legt, ist hier bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Gut organisiertes Charterzentrum.
Gut organisiertes Charterzentrum.
Übernahme und Übergabe der Yacht wurde ausführlich erklärt. Es gab keinerlei Beanstandungen meinerseits.
Wir haben eine wunderbare Woche Flottille erlebt, die allen viel Spaß bereitet hat. Trotz der schlechten Wettervorhersage haben wir viel gesegelt und hatten nur einen Hafen Tag einlegen müssen.
Unser Flottillenführer Oli hat uns viele praktische Tipps und Revierinformationen gegeben, welche für erfahrene Segler wie auch Anfänger sehr hilfreich sind. Für die Unterstützung bei den An- und Ablege Manövern möchte ich mich nochmal recht herzlich bedanken.
Gerne wieder.
Wie immer eine problemlose Übernahme…
Wie immer eine problemlose Übernahme und Rückgabe der Yacht. Bootsmann super entspannt. Die Segelyacht (Claysea) war gut in Schuss. Es hat alles geklappt.
Super
Super einfache Kommunikation. Auch bei Problemen, schnelle unkomplizierte Hilfe.
So sollte jeder Charter ablaufen!
Preiswerte Charter, gute Parkplätze, zuverlässiger Service
Alles gut, nur die optionale Bettwäsche ist recht teuer.
Technisches Know How
Das Team vom Charterzentrum ist kompetent, flexibel und freundlich. Wir haben jederzeit einen Ansprechpartner gehabt und unsere Fragen und Anliegen wurden sehr gut beantwortet.
Segelboot in Ordnung.
Segelboot in Ordnung.
Sicherheit, Ausrüstung, Einweisung und zusätzliche Bestellungen prima. Im Boot alles vorhanden auch für einen längeren Törn.
Gute Veränderung: Selbstwendefock ausgetauscht gegen normale Schotenführung.
Lediglich mit der Sauberkeit des Bootes im Innenbereich kann noch mehr gemacht werden.
Wir haben mit den Familien unserer…
Wir haben mit den Familien unserer Kinder Daysailing gemacht. Diese sind im Alter von 3-7 Jahren. Obwohl ich vorab die Verfügbarkeit von Schwimmwesten geklärt hatte, musste ich sie selber einkaufen( das Geld gab es zurück). Dies ist in Heiligenhafen kein Problem, aber da sie in dem Geschäft eine Weste nicht in der entsprechenden Größe hatten, musste ich nach Burgstaaken fahren. 1 Stunde hin und zurück.
Außerdem war die Rollgroßanlage in einem schlechte Zustand. Der Mast war krumm und schief. Es fehlte eine Umlenkrolle im Baum für den Unterliekstrecker. Dadurch ließ sich das Groß bei Wind sehr schlecht aufrollen. bei der Bootsübergabe haben wir die Mängel benannt, aber es scheint keinen zu interessieren.

Resposta da Ecosail
Unproblematische Übernahme und Abgabe
Unproblematische Übernahme und Abgabe, immer hilfsbereit und gute Tipps.
Stressfrei unkomplizierte Abwicklung
Stressfrei unkomplizierte Abwicklung, Freundliche Mitarbeiter, jederzeit wieder.
Sehr professionell und unkompliziertes…
Sehr professionell und unkompliziertes Team. Bootsübergabe erfolgte sehr gewissenhaft, Rückgabe routiniert und ohne Probleme.
Immer toll
Wie immer, Boot und Abwicklung toll. Wir waren schon oft Gäste bei ecosail und Erste Klasse und werden dies auch wieder sein.
Alles i.O
Alles i.O. - Übernahme am Vorabend möglich - etwas teuer mit 100 EUR extra. Abgabe unproblematisch.
Die Rückerstattung der Kaution allerdings hat ca. 10 Tage gedauert - das finde ich definitiv zu lange.
Sonst DANKE u weiter so.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.