Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Operadora de telecomunicações
  3. Process Server
  4. Serviço VPN
  5. Empresa de hospedagem na Web

Housing de serveurs dédiées, Services LIR, Opérateur Internet, serveurs VPS, de serveurs de jeux et d'hébergement WEB

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecowan est un très bon hébergeur pour…

Ecowan est un très bon hébergeur pour commencer tous ces projets ! Ils vous accompagne quels que soit l'idée que vous voulez faire (hébergement mail, serveur synapse, ...) et avec le support de Yunohost, c'est un jeu d'enfant !

12 de dezembro de 2024

Resposta da Ecowan

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez en Ecowan un partenaire de confiance pour lancer vos projets. Notre mission est justement de rendre l’hébergement accessible et de vous accompagner dans vos idées, qu’il s’agisse d’hébergement mail, de serveur Synapse ou d’autres solutions. Avec Yunohost, nous faisons en sorte que tout soit simple et intuitif pour vous.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres projets en tête. Nous serons là pour vous accompagner ! 😊

À bientôt,
L’équipe Ecowan

Classificada 5 em 5 estrelas

Support hyper réactif, bienveillant et efficace. Rien à redire, si ce n’est… merci Victor.

29 de março de 2024

Bonjour Annabel,

Meilleur service client

Meilleur service client. Après avoir essayé bon nombre de fournisseurs, Ecowan est de loin le plus réactif et efficace. Les prix sont très abordables et les serveurs sont stables. Je recommande.

20 de fevereiro de 2024

Bonjour Ilann

Merci pour votre avis ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients !

Service rapide

Service rapide, à prix coûtant. le staff est très agréable et ils ont su répondre à toutes mes demandes en très peu de temps

10 de janeiro de 2024

Bonjour Loan,

Merci pour votre avis.
Nous mettons toujours le point sur la satisfaction de nos clients :)

Une belle experience 🙂

Ecowan est le partenaire parfait pour AJG Theatre ! Leur rapidité, confiance, approche humaine et disponibilité (tant bien de l'équipe que des services) sont exceptionnelles. Nous sommes ravis de travailler avec eux 😊

17 de julho de 2023

Merci pour votre avis.
Cela nous va droit au coeur :)

L'équipe Ecowan

Classificada 5 em 5 estrelas

Service de qualité le conseillé qui m'a…

Service de qualité le conseillé qui m'a fait mon installation a pu m'aider dans la minute qui a suivi mon problème ! Je recommande vivement!

9 de janeiro de 2023

Bonjour Lucas
Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait .

L'équipe ECOWAN

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier toutes l’équipe…

Je tiens à remercier toutes l’équipe pour leur professionnalisme.un savoir être et un savoir faire. L’équipe est à notre écouter et toujours prêt à nous aidez . Voilà pourquoi 5 étoiles allez-y les yeux fermer.

Cordialement Antonio Garcia

4 de janeiro de 2023

Bonjour Gustavo

Cela nous fait chaud au coeur !

L'équipe ECOWAN

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe à l'écoute, réactive, excellent rapport qualité-prix !

J'ai fait confiance à cette jeune entreprise pour mon serveur virtuel et malgré quelques petits bugs techniques au départ, je ne le regrette pas. Non seulement leurs tarifs sont vraiment compétitifs compte tenu des offres proposées, et leur équipe est impliquée à 100% pour résoudre vos problèmes. Victor, m'a même aidé à mettre en place mes différentes instances et à résoudre différents problèmes de DNS. Ils méritent un 5 étoiles donc !

20 de dezembro de 2022

Bonjour Joeee,

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous mettons une évidence sur l'accueil client et de la résolution de ces problèmes tout en gardant notre professionnalisme.

Nous vous souhaitons de passer de bonne fête.
Alexandre

Un hébergeur au top !

Un hébergeur toujours à l'écoute et attentif aux demandes diverses de ses clients !
Un gros point positif pour cette équipe !

15 de abril de 2022

Bonjour papy Brossard

Merci pour votre avis !

Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour satisfaire chacun de leurs besoin.

Victor

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience incroyable et un service parfait

J'ai plusieurs fois demandé de l'aide à la modération de Ecowan, et cela à été sans regret, j'ai toujours été bien accueuillit, avec gentillesse, respect et professionalisme. Je recomande ce service à tous.

17 de março de 2022

Bonjour Pyro Master

Merci pour votre avis !
Nous mettons une évidence sur l'accueil client et de la résolution de ces problèmes tout en gardant professionnalisme

Victor

Agréablement surprennant

Agréablement surprennant
Très bon service, ils sont réactif et acceptent de s'améliorer lorsqu'on trouve un manque, c'est très agréable !

3 de outubro de 2021

Bonjour MsnBrest,

Merci pour votre avis chalereux !

Super

Super Hebergeur,
Serveur très puissant par rapport au prix.
Staff à l'écoute, respectueux et respectable je recommande énormément cette hébergeur.

26 de abril de 2021

Bonjour SCPFondation901Officiel.

Merci pour votre avis ! Cela fait plaisir de voir que nos services s'accorde à vos attentes !

Nous resterons toujours à l'écoute de nos clients !

Très bien ! SUPER BON SERVICE

Je possède depuis plusieurs semaines un Housing en sein de leurs installation jusque la aucun soucis, plutôt très satisfait de cette jeune association !

1 de abril de 2021

Bonjour GareDuNord.

Nous proposons toujours une qualité professionnel sur nos hébergement en datacenter.

Ecowan

Un tout nouvel hébergeur, passionné et compétent !
Il me soutienne pour la création de mon serveur jeux et ça c'est cool ! ^^ Prix très attractif pas cher et la qualité est vraiment la.

25 de abril de 2021

Bonjour Antoine.

Nous aimons travailler avec les petits créateurs pour faire naître leur projet de serveurs de jeux communautaire !

Le Service Marketing d'ECOWAN

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais