Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água

EcoWater Systems è presente sul mercato del trattamento acqua dal 1925. 1 addolcitore su 4 venduto nel mondo viene prodotto da EcoWater.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottima esperienza con Confort 400

Abbiamo installato in una palazzina con tre appartamenti un addolcitore proposto da Andrea della Water-Green di Bologna.
Beh ci ha consigliato benissimo.
Lo so che fa strano, di solito la gente scrive solo per lamentarsi.
Non nel nostro caso.
Sono passati solo pochi mesi ma il calcare nei rubinetti è solo un lontano ricordo e l’acqua è buona da bere da cucinare e tutti gli elettrodomestici ringraziano.
Ad esempio mai più decalcificato la macchina del caffè a cialde.
Il consumo di sale rispetto al nostro vecchissimo impianto è quasi da dimenticarsene.

L’assistenza e il montaggio è stata esemplare.

Grazie davvero e complimenti.

19 de abril de 2024

Grazie per la sua recensione! Staff EcoWater Systems Italia

Prodotti validissimi

Abbiamo comprato un addolcitore e un depuratore ci troviamo benissimo. Non compriamo più l'acqua al supermercato e anche gli elettrodomestici ringraziano.

10 de novembro de 2023

Resposta da EcoWater Systems Italia

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua opinione. EcoWater Systems Italia

Sodisfatta

Sodisfatta; non devo più caricare pacchi di acqua naturale su per le scale con questo depuratore.
L’acqua è pure buonissima sia per cucinare che da bere.

30 de junho de 2023

Grazie per la sua recensione! EcoWater Systems Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

HO APPENA ISTALLATO UN DEPURATORE…

HO APPENA ISTALLATO UN DEPURATORE ECOWATER DITTA SERIA RAPPRESENTANTE ATTENTO E INFORMATO TECNICO PUNTUALE E GENTILE.

4 de dezembro de 2023

Grazie per la sua recensione! EcoWater Systems Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Installato l'addolcitore per l'acqua…

Installato l'addolcitore per l'acqua potabile
Molto soddisfatti
Daniela Ozzano

16 de fevereiro de 2023

Resposta da EcoWater Systems Italia

Grazie per la sua recensione Daniela! Siamo felici di sapere che siate soddisfatti del vostro addolcitore EcoWater! Ecowater Systems Italia

Classificada 4 em 5 estrelas

non funziona l'app

Ormai sono 15 giorni che non funziona l'app il centro assistenza mi dicono che c'è un problema con Android spero si risolva in fretta perché quando l'ho acquistato lo fatto soprattutto per poter controllare i consumi
Ottimo problema risolto

2 de novembro de 2022

Resposta da EcoWater Systems Italia

Buongiorno Luca, siamo in attesa che Android approvi l’aggiornamento della app che la rende nuovamente compatibile con il sistema operativo. Nel frattempo può comunque consultare i consumi accedendo alla versione desktop all'indirizzo wifi.ecowater.com oppure scaricando la app su un dispositivo iOS poiché si tratta di un problema di compatibilità che riguarda solo i dispositivi Android. Non esiti a contattarci per ulteriori dubbi. EcoWater Systems Italia

Non deve cambiare cellulare ma aspettare che Android approvi l'aggiornamento. Il suggerimento è, nell'attesa che questo si verifichi, di consultare i suoi consumi da un pc all'indirizzo wifi.ecowater.com oppure, se ha a disposizione anche un dispositivo iOS di installare lì l'applicazione. EcoWater Systems Italia

Buonasera Luca,
Ci hanno informato che la app su Android ora funziona. Deve solo scaricare l’aggiornamento. EcoWater Systems Italia

Classificada 3 em 5 estrelas

Non funziona l'applicazione su cell Samsung (sistema android)

Salve, tengo un addolcitore ecowater, e fino ad un mese fa mi sono trovato benissimo.
Dal mio cellulare grazie all'applicazione riuscivo a tenere tutto sotto controllo.
Purtroppo è da un mese che l'applicazione sul cell non funziona. come provo ad aprire l'applicazione si interrompe e mi dice di contattare il supporto.

sicuro di un vostro riscontro, cordiali saluti

1 de novembro de 2022

Buonasera Domenico,
La app ora funziona. Deve solo scaricare l’aggiornamento. EcoWater Systems Italia

Classificada 4 em 5 estrelas

Da alcune settimane l'app di gestione…

Da alcune settimane l'app di gestione del sistema addolcitore non funziona più. Ho scritto al supporto, ma non mi hanno risposto. Ho scritto anche su app strore , ma ho letto solo di altri che lamentano lo stesso problema. Sino ad ora andava tutto bene, ma ora che si chiede supporto non si hanno risposte! Mi spiace perchè sembrava tutto perfetto....

Grazie per la vostra celere risposta, per chiarezza vi indico che ho scritto alla casella "inquiries" di "ecowater.com" come viene indicato nel Playstore per segnalare malfunzionamenti allo sviluppatore. Grazie ancora per la vostra cortese risposta, attenderò risoluzione della problematica.

29 de outubro de 2022

Buonasera Giordano,

Classificada 5 em 5 estrelas

Montato circa un mese fa un addolcitore…

Montato circa un mese fa un addolcitore acqua dalla ditta ecowarter soddisfatta al 100% x efficienza cordialità del personale.grazie Andrea.

18 de fevereiro de 2022

Grazie per la tua recensione! EcoWater Systems Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Aggiornamento acquisto impianto osmosi inversa e addolcitore

Buongiorno a tutti,
è passato quasi un anno dall'installazione di un impianto ad osmosi inversa e di addolcimento dell'acqua.
Le prime iniziali impressioni positive, sono a distanza di tempo confermate. Gli impianti funzionano perfettamente e l'assistenza, quando è stata richiesta (una sola volta, causa un black out elettrico) è stata precisa e puntuale.
Il consumo di sale, cosi decantato come marchio di fabbrica è stupefacente. Non ho ancora aggiunto sale ai 50 kg dell'installazione del maggio 2021! L'acqua da bere è buona (la morosa che non brontola ne è assoluta garanzia :-) ) e l'addolcitore fa il suo lavoro molto bene.
Nemo, Dori e tutta la "combriccola" ci ringraziano personalmente per non nuotare in un mare di plastica...
Evitare consumo di plastica dovrebbe essere un dovere civico di tutti.
Giampaolo

14 de fevereiro de 2022

Resposta da EcoWater Systems Italia

Grazie Giampaolo per aver condiviso questo aggiornamento sull'esperienza con i nostri prodotti! Team EcoWater Italia

Fantastico

Fantastico! È il nostro secondo impianto di OSMOSI inversa montato con loro…il primo è durato 13 anni e mezzo! Top non possiamo più farne a meno. Grazie mille ai ragazzi Ecowater di Zola Predosa Giorgia, Andrea e Manuel siete sempre una certezza

13 de julho de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais