Rezension: Enttäuschende Erfahrung! Ich kann diesen Händler leider überhaupt nicht empfehlen. Der Artikel ähnelt kein bisschen dem Produkt, das ich bestellt habe. Die Kommunikation war unzureiche... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vorsicht, Betrug! Das Unternehmen gibt an, ein Lager in Asien zu haben – was erst nach dem Kauf klar wird. Eine Rücksendung ist extrem teuer, daher wird nur eine Rückerstattung von 10 % des Kaufpreis... Ver mais
Was für Betrügereien! Kann mich nur anschließen. Was aus China dauert ewig. Stinkt, katastrophale Ware, viel zu klein für europäische Standards und nicht nur das die teure Retour auf meine Kosten... Ver mais
As pessoas também visitaram
Ganz sicher unseriös!!!!
Vorsicht! Absolute Enttäuschung:
Angeblich werden hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen angeboten, tatsächlich erhält man jedoch minderwertige Ware – ohne jegliche Begleitunterlagen. Rücksendungen an eine deutsche Adresse werden trotz klarer gesetzlicher Vorgaben verweigert. Stattdessen wird angeboten, den Schrott zu behalten und lediglich 10 % des Kaufpreises zu erstatten. Die Kommunikation erfolgt in endlosen Mails voller Textbausteine, und ein Impressum sucht man im Shop vergeblich.
Ganz klar: Unseriös – auf keinen Fall dort bestellen!
Fakeshop nichts von den abgebildeten…
Fakeshop nichts von den abgebildeten Produkten hat mit den gelieferten zu tun. Es dauert Ewigkeiten und Geld gibt es nicht zurück, obwohl auf der Seite damit geworben wird. Es wird suggeriert, dass ein erfahrenes Modelabel dahinter steht und wirbt mit dem Zusatz Berlin, wie auch Behn Berlin.. stinkesauer. Finger weg
Finger weg....
Bin leider auch auf den Namen reingefallen. Grottenschlechte Qualität. Außerdem falsche Ware bekommen und und keine Gutschrift erhalten. Ich hätte auf eigenen Kosten nach China zurücksenden können...
Definitiv ein Betrügershop
Definitiv ein Betrügershop! Bitte auf keinen Fall hier bestellen.
Erstens: Es gibt keinen Sitz in Deutschland – die Waren kommen aus China und sind von miserabler Qualität, absolut nicht ihr Geld wert.
Zweitens: Es gibt kein Impressum!
Was mich wundert, ist, dass die Seite immer noch öffentlich zugänglich ist und bisher von keiner offiziellen Stelle gesperrt wurde. Alles, was man auf der Shop-Seite sieht, ist Fake und entspricht nicht der Wahrheit.
EINFACH NUR BETRUG!
EINFACH NUR BETRUG!
Mehr braucht man nicht dazu Schreiben!
Ich habe diese “Firma” bereits polizeilich angezeigt!
Mangelhafte ware
Die Bestellte Garderobe fällt viel zu klein aus. Das die Ware aus China kommt war bei der Bestelung nicht ersichtlich. Irreführung durch den Namen Edelstein Berlin. Ware fällt auf durch mangelhafte Verarbeitung auf, es hängen Fäden aus den unsauberen Nähten. Rückabwicklung sehr langwierig .
Betrüger Laden
Betrüger Laden, billiger China Schrott
3 Emails wegen Rücksendung geschrieben keine Antwort
Betrüger!Keine Rückerstattung trotz…
Betrüger!Keine Rückerstattung trotz Retoure nach China. Hinhaltetaktik, ganz unsauberer Laden. Schlechte Qualität, retoure nur nach China möglich, keine Rückerstattung!
Für mich sind das Betrüger
Für mich sind das Betrüger! Die erhaltene Jacke ist ein ganz billiger Mist, verglichen mit der im Angebot dargestellten Abbildung. Finger weg von diesem Laden!
Sehr schlechte Qualität der Ware
Sehr schlechte Qualität der Ware, absolut nicht empfehlenswert. Die Kleidung entspricht überhaupt nicht den Angaben und den Fotos, absolute Billigware!!! Habe enorme Probleme von meinem Umtauschrecht Gebrauch zu machen, Hinhaltetaktik. Auf keinen Fall dort etwas bestellen!!!!
Betrug- kaufen Sie keinesfalls von…
Betrug- kaufen Sie keinesfalls von dieser Firma. Rückerstattung wird nicht ermöglicht. Händler handelt nicht nach geltendem Recht!
Diese Firma sind Betrüger
Diese Firma sind Betrüger. Du erhältst falsche Ware und dann fängt der sinnlose Schriftverkehr per E-Mail an. Dies ist eine Masche. Wir werden dazu rechtliche Schritte einleiten.
Mega enttäuschende Erfahrung! Hier nie wieder Einkaufen
Rezension: Enttäuschende Erfahrung!
Ich kann diesen Händler leider überhaupt nicht empfehlen. Der Artikel ähnelt kein bisschen dem Produkt, das ich bestellt habe. Die Kommunikation war unzureichend und brachte keine Lösung. Zudem ist die Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich, was sehr unpraktisch ist.
Zu allem Überfluss stellte sich heraus, dass das Produkt nicht aus Berlin stammt, sondern offensichtlich aus billiger Chinaware besteht. Insgesamt bin ich äußerst unzufrieden und rate dringend davon ab, hier einzukaufen. Besser woanders kaufen!
WARNUNG ⚠️ BESTELLT HIER BLOẞ NICHT!!
WARNUNG ⚠️ BESTELLT HIER BLOẞ NICHT!!! Die Größen passen garnicht und scheissssssss Ware Rücksendung unmöglich kommt alles aus CHINA
Das ist wirklich Abzocke
Das ist wirklich Abzocke. Ware entspricht nicht das was angeboten wurde. Zurücksenden geht gar nicht, weil keine Adresse angegeben wird. Nicht mal über Paypal ging es. Ich rate allen ab dort zu bestellen.
Von diesem Shop kann ich nur abraten
Von diesem Shop kann ich nur abraten. Die Ware entspricht nicht annähernd den Bildern aus dem Online Shop. Beim Versuch die Ware zurückzusenden bin ich daran gescheitert eine Rücksendeadresse in Erfahrung zu bringen. Ganz abgesehen davon Auskünfte über die Rücksendekosten oder überhaupt die Möglichkeit der Rücksendung zu erhalten. Ich werde täglich hingehalten und Angebote, wie 'Suchen sie sich etwas anderes im Shop aus' oder 25% Erstattung wären möglich' sind völlig inakzeptabel. Also tut euch selbst einen Gefallen und bestellt hier auf keinen Fall.
Retoure nicht möglich/dubios
Man kann nichts zurück geben, also Vorsicht! Keine Infos über Material der Ware. Das bestellte Kleid ist furchtbar, Synthetik und der Schnitt kann niemandem passen. Retoure nach China… oder alternativ Waren aussuchen, das war das Angebot. Mit 20€ Versandkosten.
Ich schließe mich den Kommentaren…
Ich schließe mich den Kommentaren meiner Vorbewertungen mit einem Stern an. Diese Firma liefer Minderware. Ich werde mich an die Anwälte der Verbraucherzentrale wenden.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service, Rücksendung nach China auf Kosten des Verbrauchers. Kosten 48 Euro. Die Qualität der Sachen ist unterirdisch.
Auf keinen Fall dort bestellen
Auf keinen Fall dort bestellen
Billige China Ware
Schlechte Passform und Rücksendung wäre nur nach China möglich also lässt man es logischerweise sein und behält die Sachen
Finger weglassen - auf keinen Fall bestellen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.