Edilink Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avions besoin rapidement d'un prestataire efficace et fiable. l'envoie de la proposition fut extrêmement rapide, la mise en place de nos interfaces EDILINK et la mise en production de nos s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Syndic Social et Solidaire, nous retrouvons nos valeurs avec ce prestataire. Le personnel est compétent et nous apporte toute réponse utile dans un délai raisonnable. Leur plateforme d'envoi et de sui... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service, les traitements sont faits rapidement Cela nous soulage de tous les envois convocation PV, relances, appels de fonds, avis de loyer, bulletins de payes et tous l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis avril 2020, nous sommes tout à fait satisfaits des prestations d'Edilink et de leur disponibilité face à toutes nos sollicitations. Bravo à toute l'équipe. M. BENNABI Société André... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Serviço de correio expresso e entrega
  6. Serviço de email
  7. Serviço de empresa para empresa

Sobre Edilink

Et si l'envoi de vos notifications d'AG vous coûtait 0€ ?

Contactez nos experts pour découvrir l'offre inédite sur le marché des syndics : SyndicZen

Un gain de temps inestimable, des charges réduites jusqu'à 100%, des envois de courriers papiers et électroniques sécurisés, une interface web personnalisée et interconnecté avec votre logiciel métier.

En savoir +

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu ...

Je rencontre de nombreux soucis : courriers non traités, preuve de réception non reçues. Je fais de nombreuses demandes, mais je n'obtiens aucune réponse. Aujourd'hui le dossier prend la direction de ma protection juridique ...

10 de agosto de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Le site n'est pas pratique pour…

Le site n'est pas pratique pour téléchargé les factures quand il y a plus de 50 factures. Et aussi pour savoir si la facture fait bien partie des factures du mois ou du mois précédent. Mais sinon le reste est très bien.

14 de maio de 2021

site utile

site utile

Tres saitisfaite du site et de la réactivité des contacts
Seule bémol , comme il n'y a aucun contrôle des envois de votre côté certaines convoc ont du être redéposées 3 fois ...
Même si nous contrôlons une erreur peut arriver

10 de dezembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du service

Je suis très satisfaite du service, les traitements sont faits rapidement
Cela nous soulage de tous les envois convocation PV, relances, appels de fonds, avis de loyer, bulletins de payes et tous les courriers.
Mais le tableau excel joint à la facture n'est pas facilement exploitable
L'idéal serait de recevoir un tableau récapitulatif par immeuble

3 de dezembro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

REPARTITION DES FRAIS DE CORRESPONDANCE

REPARTITION DES FRAIS DE CORRESPONDANCE

Il n'est à déplorer que la difficulté de répartir les frais de correspondance entre les copropriétés. Les fichiers mis à disposition sont trop difficilement exploitables.

Merci de contacter ma collaboratrice, Marie-Andrée LANGANAY pour régler ce problème rapidement (la clôture des comptes 2020 a débuté)

3 de dezembro de 2020

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais