Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver mais
A empresa respondeu
Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica c... Ver mais
A empresa respondeu
Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobat... Ver mais
Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. D... Ver mais
A empresa respondeu
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Via Turati 29, 20129, Milano, Itália
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ragazzi professionali, precisi nel loro lavoro e soddisfattissimi del lavoro finale .
Ringranziamo Raffaele spirito formatore , Giancarlo calabretto tecnico commerciale Daniele assistete . Ottimo team !!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
I ragazzi venuti a lavorare lo hanno fatto bene. Pero’ erano sprovvisti degli strumenti adatti al tipo di pulizia: idropulitrice, spazzola per ragnatele e puliscivetri che ho fornito io. Ho pagato la fattura nei termini richiesti e il giorno dopo mi e’ arrivata un’altra fattura da pagare presso una diversa banca

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Una cosa Importante...sono puntualissimi. Rispettano le date di inizio e fine lavori.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Tutto molto professionale e chiaro. dalla definizione e discussione dei preventivi, all'apertura e chiusura del cantiere, alla effettuazione dei lavori. Tutto sempre nei tempi concordati e con un alto livello di qualità. Operai gentili e sempre disponibili a discutere dei lavori in corso d'opera. Complimenti!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho fatto un’esperienza importante con la Vs azienda. Ho conosciuto ragazzi in gamba, molto professionali e anche dal punto di vista organizzativo ho riscontrato eccellenze nella direzione e controllo delle unità operative.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Assolutamente inaffidabili e poco seri, quasi un anno che il mio condominio aspetta dei lavori che dovrebbero fare al tetto che ovviamente non sono ancora stati fatti e intanto hanno rimandato ancora a settembre (sempre se verranno).
Cercate altre aziende che è meglio

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Da amministratrice di condominio posso dire che Acrobatica ha una marcia in più rispetto alle altre ditte perché punta moltissimo sul fattore umano. La scelta a monte di bravi collaboratori rende l' approccio con la ditta facile e immediato. In poche parole il problema edilizio viene risolto con facilità e con una buona comunicazione. Gli operatori in cantiere sono stati molto competenti e sì sono relazionati positivamente con il direttore lavori e responsabile della sicurezza del condominio committente.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho dato incarico a edilizia acrobatica di ristrutturare una villetta in modo quasi totale, ad oggi tutto il lavoro fatto in modo preciso professionale e in sinergia con me, pur avendo chiesto qualche piccolo lavoro fuori capitolato! Altri due mesi di lavoro e vivrò la mia nuova casetta!
Grande squadra graund Peppe e Santo mitici!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho avuto il piacere di affidare la ristrutturazione del mio appartamento ad Edilizia Acrobatica S.p.A., sede di Messina, e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto.
Un ringraziamento speciale va al Responsabile Commerciale Mariano, sempre disponibile, chiaro e preciso in ogni fase del progetto, e al Responsabile Tecnico Emanuele, che ha seguito i lavori con grande competenza, professionalità e attenzione ai dettagli.
Un plauso anche a tutti i ragazzi del team operativo, che hanno lavorato con dedizione, puntualità e rispetto, dimostrando grande efficienza e spirito di squadra. Ogni fase del cantiere è stata gestita con ordine e pulizia, e il risultato finale ha superato le aspettative.
Consiglio vivamente Edilizia Acrobatica a chiunque cerchi serietà, qualità e affidabilità nel campo delle ristrutturazioni. Un’esperienza assolutamente positiva!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ci tenevo a ringraziare l intero team di Edilizia Acrobatica per l eccellente lavoro svolto con immensa professionalità,dedizione,passione,gentilezza,attenzione per i dettagli, puntualità e pulizia.
Dopo il vostro intervento,è nettamente migliorato l'aspetto della facciata del nostro palazzo
Consigliatissimi

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Scrivo questa recensione per i lavori che sono stati eseguiti nel nostro palazzo. Acrobatica Acireale sono dei veri professionisti e operatori fantastici, un ringraziamento più grande alla squadra La Spina e i suoi colleghi. Il signor Anthony La spina un vero professionista nel settore e sa come organizzare a tutti i suoi operatori, un ringraziamento più grande al signor Nicola Ferla.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho avuto la necessità di un intervento sul tetto di un condominio in Torino: in 24h hanno risolto il problema, in pochissimo tempo, con cortesia e grande professionalità. Per qualsiasi nuova necessità mi rivolgerò ancora a loro e consiglierò ad altri.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Tramite la sede di Sassari ho avuto modo di conoscere questa azienda che mi ha dato la possibilità di risolvere dei problemi di infiltrazione che avevo nel tetto.. ...un grazie particolare a Mario Seu che tramite contatto diretto mi ha messo in condizione di poter seguire ogni passo dei lavori su ogni aspetto. professionalità e disponibilità massima.bravi e grazie

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho eseguito i lavori di rifacimento di 4 balconi al 4° piano a Cagliari. Volevo esprimere i miei complimenti per la serietà, la professionalità e la competenza dei vostri ragazzi nell'eseguire i lavori, sempre disponibili ma soprattutto sempre attenti e con i dispositivi di sicurezza indossati, ponendo attenzione alle normative di sicurezza sul lavoro. Al termine della giornata puliscono ogni volta lasciando in ordine il posto di lavoro per il giorno successivo. È bello vedere anche l'affiatamento che c'è fra tutti, una squadra è vincente se è unita e da fuori sembra proprio così.
Davvero contento del lavoro fatto!!!
Consigliatissimi!!!!+++++++++++++++++++++++

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Abbiamo affidato degli aggiusti di un angolo alto della casa alla ditta Ediliza Acrobatica ad ischia con responsabile Di Spirito insieme alla squadra Cioffo e Colapietro NA3 e siamo rimasti pienamente soddisfatti per la precisione,serietà e attenzione ai dettagli. Il team è stato sempre disponibile e pronto a trovare soluzioni efficienti. Consigliatissimi

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Da oltre un mese sono in attesa del preventivo. L’estate per fare I lavori esterni passa a gran carriera. Ho chiamato inutilmente il centralino per sollecitare. Silentio. Mi rivolgero’ altrove. BRAVI

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Vivendo in un piccolo palazzetto peraltro storico nella cittadina di Montefiascone, in provincia di Viterbo, ci siamo accorti, in qualità di condomini, che parte del canale di gronda aveva la necessità di essere sostituito. Abbiamo pensato di affidare il lavoro alla Edilizia Acrobatica, in questo caso la zona di Terni ha risposto alla nostra richiesta. Proprio ieri, mercoledì 9 luglio, ho accolto in casa il duo di acrobati che hanno in modo -estremamente preciso e puntuale- svolto al meglio il lavoro commissionato. Rapidità, precisione, e l'educazione di questi due ragazzi ci hanno convinti che la scelta di affidare i lavori a questa azienda, è stata la soluzione migliore. Personale specializzato, tempi rapidi, ottimo rapporto qualità / prezzo hanno fatto il resto. Un ringraziamento particolare al responsabile di zona Filippo Pinzi che ci ha assistito passo dopo passo in tutti i passaggi antecedenti l'intervento. Consigliatissima!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Definire eccezionali i ragazzi di Acrobatica di Roma Tuscolana è ben poco. Sono intervenuti per la ristrutturazione dei balconi e delle facciate condominiali ed hanno eseguito un lavoro impeccabile, veloce e nella massima sicurezza. Consideriamo anche il costo dei lavori! Una precedente offerta, per gli stessi lavori, arrivava ad oltre 200.000 euro utilizzando i ponteggi mentre il lavoro in fune ha fatto risparmiare al condominio circa 60.000 euro!!! E non è poco! Un particolare ringraziamento all'ing Omar Catarinozzi che ha organizzato il gruppo dimostrando alta professionalità e competenza!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Mi sono rivolto a questa società per la ristrutturazione di facciate esterne. Il personale ha lavorato innanzitutto in sicurezza con alta professionalità e preparazione tecnica provvedendo anche alla pulizia dei luoghi. Una menzione particolare al responsabile di zona sig Davide che mi ha seguito in tutte le fasi del lavoro con dedizione professionale e pazienza. materiali usati di alta qualità prezzo adeguato al mercato

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Sono stato davvero soddisfatto del loro intervento ben svolto , la competenza , la professionalità e la tranquillità di Manuel e Peppe nel svolgere operazioni così complesse dava quasi l’idea che essere sospesi a 20mt di altezza ,mentre metti in sicurezza una pensilina in muratura altamente pericolante, può essere un gioco da ragazzi.
Posso dire di esser contento del loro operato svolto con massima serietà e consapevolezza, grazie ancora ragazzi!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.