Ho partecipato al corso per la certificazione Eipass , le lezioni sono state chiare ed il professore molto tecnico e competente . Ottima anche l organizzazione dell intero corso. Complimenti e grazie
Leia as opiniões dos outros
"Il corso di Microsoft Office tenuto dal docente Vincenzo è stato estremamente strutturato e utile. Vincenzo ha dimostrato una padronanza tecnica eccellente, riuscendo a spiegare concetti complessi i... Ver mais
La docente é stata gentilissima e disponibilissima, massima flessibilità negli orari e sempre disponibile per qualunque chiarimento. Sono felice di aver iniziato ad imparare una nuova lingua ( in ques... Ver mais
Mi sono trovato molto bene con la Edison School consiglio e sto consigliando percorsi linguistici anche amici e parenti ma proprio presso la vostra Scuola. Grazie per l’enorme disponibilità che mi av... Ver mais
Grande professionalità e serietà
Grande professionalità e serietà. Livello altamente pratico del corso che affianca alla teoria l’uso reale del programma. Livello elevato della docenza e grande disponibilità da parte dell’intera organizzazione. Ottimo direi!
La mia esperienza per un tutoraggio lampo e concreto
Mi sono iscritta alla Edison School per un aiuto circa un esame troppo importante per me, (percorso acquisizione 40 CFU specializzazione sostegno) riguardante la stesura dell'elaborato scritto che doveva rispondere a criteri prestabiliti dell'ateneo presso cui ho svolto il percorso online e la discussione orale dell'elaborato stesso . Non mi sentivo affatto sicura, quindi mi sono rivolta ad Edison School per un aiuto nella gestione del tutto. Ho trovato ampia disponibilità e tutoraggio circa gli aspetti critici della mia situazione, consigli, modalità di approccio alla prova ed aiuto pratico oltre che motivazionale . Ho sostenuto la mia prova il 9 dicembre, unica giornata per scritto ed orale in presenza ed è andato tutto per il meglio. Ringrazio la mia tutor Anna e tutto lo staff , tra cui Martina ed Olimpia che mi hanno dato assistenza in fase di iscrizione. Mi sono trovata benissimo, ho svolto solo 10 ore di lezione perchè si era già agli sgoccioli, in prossimità della prova d'esame ma sono state veramente funzionali. Consiglio vivamente Edison School
Scuola eccezionale
Una scuola con un grande livello formativo e il personale di cui ne fa parte avente una grande preparazione a livello di insegnamento e con un senso di umanita' verso gli allievi e le allieve molto importante. Sicuramente una importante esperienza frequentarla.
Impressioni su Edisonschool
Ho incontrato Edisonschool in modo del tutto casuale, navigando in rete alla ricerca di un corso di spagnolo un po' diverso. Avevo voglia di ricominciare a studiarlo ed Edison mi sembrò una scuola interessante ed adatta a quello che cercavo. La scelta si confermo più che corretta. La comunicazione con lo staff è molto semplice, veloce ed efficace. Gli inseganti di spagnolo sono di ottimo livello e la parte di conversazione è molto interessante. Si spazia sempre su tematiche di attualità o tematiche che riguardano i paesi di provenienza. Per quanto mi riguarda l'esperienza è davvero eccellente. Per chi vuole studiare spagnolo consiglio vivamente Edisonschool

Esperienza top!
La Edison School è una scuola di ottima qualità. Offre molti corsi interessanti e ben strutturati, pensati per aiutare davvero chi vuole imparare e migliorarsi. I docenti sono competenti, chiari nelle spiegazioni e sempre disponibili a dare supporto. Il personale e lo staff si distinguono per gentilezza e attenzione verso gli studenti, creando un ambiente accogliente e piacevole. Una scuola che si fa apprezzare fin dal primo giorno.

Resposta da Edisonschool
Mi sono trovata benissimo. Un'ottima scuola la consiglio vivamente 😊!! La prof spiega gli argomenti in modo chiaro e professionale. Mi sono sentita subito a casa. Farò altri corsi di formazione in un prossimo futuro.

Resposta da Edisonschool
In qualità di collaboratore insegnante…
In qualità di collaboratore insegnante senior, fondatore del progetto “Technet Studio” che vanta un CV di rara eccellenza, posso confermare che Edison School è l’UNICO ente di formazione in Italia che eroga corsi di formazione specialistica in cyber security da 100 ore in grado di spaziare tra i contesti, i temi più approfonditi ed attuali per formare i migliori aspiranti pronti per affrontare nuove esperienze di lavoro. Grazie quindi ad un solido background e ad un team di giovani talenti, a differenza della stra maggioranza delle concorrenti, Edison School è una scuola che non vende certificazioni in corsi da 20/60 ore, ma forma con un approccio etico ed olistico le persone ad acquisire un bagaglio di competenze che si distinguono dalla formazione accademica.

Resposta da Edisonschool
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.