Leia as opiniões dos outros
Acheté hier , je me suis mangé même pas la moitié du premier module et cela m'as déjà suffis a intégré les bases du montage sur Première Pro. L'interface est bien faites , intuitive , très... Ver mais
A empresa respondeu
Formation ultra complète ! La formation aborde tous le nécessaires pour être monteur vidéo que ce soit : les bases de premiere pro, le sound design, after effect, motion design, etc. Et le point... Ver mais
La formation est réellement bien construite, elle apporte toute les clés pour réussir d'une façon super simple ! Si vous voulais être monteur (principalement pour les réseaux) FONCEZ !
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
EDITING 360 est un programme de formation en ligne spécialisé en montage vidéo. Nous proposons des axes d'enseignements inédits, pluri-disciplinaires et complémentaires pour former des monteurs vidéo polyvalents et remarquables sur un marché en plein essor. Jusqu'à présent, aucune formation ne permettait à un novice en montage vidéo de se former complètement au travers de quatre axes majeurs d'enseignement : Le montage vidéo, Le motion design, Le sound design et le mixage, L'entreprenariat. Le programme inclu 30h de cours, 1500 éléments audiovisuels offerts, un S.A.V, des réductions exclusives chez nos partenaires et un serveur d'entraide avec des "trainers" disponibles 7j/7. Le prix d'entrée est actuellement de 499 euros, ce qui fait de EDITING 360 la formation en montage vidéo la plus abordable et rentable du marché francophone. La formation est dirigée par, entre-autre, Sami dit "SamEzTwitch", le monteur vidéo le plus suivi de France sur les réseaux-sociaux, Victor dit "Majin", un des motion-designers le plus emblématique de YouTube en France et Alexandre dit "Alloris", un monteur vidéo aussi créatif que talentueux. La formation convient aux débutants et aux monteurs plus expérimentés : les notions distribuées sont larges et le programme est évolutif. En d'autres termes : C'est le parfait compagnon long-terme à avoir pour tous les monteurs vidéo.
Informações de contacto
França
- editing-360.com
Não respondeu a opiniões negativas
Un bout de temps que j'ai la formation mais je ne l'ai jamais notée :')
Palalala par où commencer ? Je ne vais pas faire un pavé mais pour résumer : Vous ne trouverez pas meilleur sur le marché ! Ratio Qualité / Prix imbattable, des cours excellents, un premier évènement (EditingCon 2026) parfaitement produit, un service client réactif, que demander de plus finalement ? A consommer sans modération ;)
formation
une formation incroyable tout es bien expliquer et on peut facilement contacter les membre du staff en cas de question on a meme accès a un groupe privé sur discord pour être avec les autre élevés
Une vrai Formation
Pour avoir plusieur fois hesiter a prendre la formation je la recommande finalement a 100% et je conseille au gens de foncé car elle en vaut la peine. Vous ne perdez pas votre argent dans cette formation honnetement vous l'investissez correctement
importance de la formation
formation plus qu'importante pour comprendre de A à Z le monde du montage
Franchir le pas fait peur mais vaut le coup !
Meilleure école pour réussir sur de la…
Meilleure école pour réussir sur de la production !!
Formation claire
Formation claire, simple avec une possibilité de se former a notre propre rythme, pas de bullshit, que du concret, elle ma permis de m'ameliorer considerablement et rapidement
En seulement 5 jours, j'ai pu apprendre de réelles compétences. Je recommande vraiment cette formation. Peu importe ton niveau, il y aura toujours des choses que tu pourras apprendre!
Vraiment Top pour apprendre !
Editing 360 est vraiment complet et utile pour passer à un autre niveau.
Un + pour la communauté qui est vraiment top pour échanger et apprendre !
Tellement satisfait après presque 1 mois
J’ai pris Editing 360 il y a bientôt un mois, et je suis vraiment satisfait. La formation permet de progresser rapidement, que l’on parte de zéro ou qu’on ait déjà des bases en montage. Le contenu est clair, complet, les modules sont bien construits et les vidéos sont montées, ce qui rend l’apprentissage fluide et pro. En plus, la formation est évolutive et donne accès aux futures mises à jour, ce qui est un énorme plus. Pour moi, c’est clairement la meilleure solution pour monter en compétences.
La formation est extrêmement complète
La formation est extrêmement complète, avec beaucoup de modules variés et de nombreuses heures de cours. Pour avoir testé d'autres formations c'est la meilleure du marché !
Une formation absolument excellente.
Formation idéale pour tout niveau
Formation idéale pour débutant complet et même pour ceux qui ont déjà de très bonnes bases.
cette formation peut littéralement…
cette formation peut littéralement changer vos vies si vous la suivez bien tellement elle est complète. Je la recommande à 100%
La meilleure formation de montage vidéo !
L'investissement le plus rentable de ma vie ! La formation est complète et m'a permis d'apprendre énormément de choses.
Une MASTERCLASS
Une MASTERCLASS ! Et les choses à venir sont encore plus folle je recommande à 100000% !!!
Cette formation VAUT LE COUP
J'ai commencé la formation depuis 2 jours. Puisque je suis Sam depuis maintenant quelques temps sur Youtube, je peux vous le dire, cette formation VAUT LE COUP. Entre des cours dynamiques, bien expliqués, sans que ce soit un ton monotone avec des termes compliqués, des modules incroyable passant du montage vidéo, au motion design, au sound design puis le graphisme et j'en passe. Bref au top je prend beaucoup de plaisir.
La formation est incroyable des cours
La formation est incroyable des cours complet et structuré et une méthode d’apprentissage innovatrice je recommande sur tout les points
Plateforme et enseignement de qualité
Plateforme et enseignement de qualité, je suis désormais un top monteur vidéo, capable de répondre à la plupart des demandes de mes clients !
Le meilleur rapport qualité-prix
j'ai acheté ma formation il y a une semaine et même si j'avais des bases sur première pro, j'ai appris pas mal de choses rien qu'avec les 7 premières vidéos, qui m'ont permis de revoir et/ou renforcer ma base de connaissance.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.