Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Viele Details möglich und dadurch gleich viel Information für Interessenten. Bisschen unübersichtlich, wenn man nochmal etwas bearbeiten will in der Anzeige, deshalb einen Stern weniger. Leider... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben zum ersten Mal edogs für ein Inserat genutzt. Die Menüführung für die Anzeige eines Wurfs war anfangs etwas unübersichtlich, daher ein Stern Abzug. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Große R... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Inserate aufzugeben ist nicht ganz leicht, aber dass man Videos und YouTube auch beilegen kann, ist super. Leider sind die Besucherzahlen noch nicht so hoch wie bei anderen Portalen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Dateneingabe, das Hochladen der Fotos, die Beschreibung der Hunde gelangen problemlos. Allerdings fand ich es nachteilig, dass ich beim Angebot eines Wurfs von Welpen, einzelne Welpen aufführen s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online

Informação fornecida por diversas fontes externas

Hunde kaufen und verkaufen ✔ Geprüfte Angebote aus Ihrer Umgebung 🐾 Professionell und unkompliziert ➽ Jetzt Traumhund finden auf edogs.de!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Verkaufsportal für den VDH

Verkaufsportal für den VDH. Nichts anderes ist edogs. Unter dem Deckmäntelchen, dem illegalen Welpenhandel das Wasser abzugraben, verlangt man Papiere, Nachweise u. Dokumente, die der ordinäre Hundebesitzer für seinen Hund, bzw. seine Welpen nicht erbringen kann, weil es sie nicht gibt. Dem VDH gegenüber gibt man sich großzügig, man sieht gegen sämtliche Klagen, die der Verband seit Jahrzehnten aufgrund von Qualzuchten am Hals hat, wohlwollend hinweg. Die Welpen von OEB, franz. Bulldogge u. Mops, Basset, Mastino dürfen ohne Einschränkungen auf edogs angeboten u. verkitscht werden.
Ohne Rücksicht auf die katastrophale Gesundheit dieser Rassen u.die Folgeschäden, darf inseriert werden, weil die Züchter die erforderlichen Papiere vorlegen können. Das der illegale Welpenhandel damit eingedämmt wird, bezweifle ich stark. Es gibt sehr viele Welpen, die im Ausland gefallen sind u.zum Verkauf einer deutschen Hündin untergeschoben werden. Und schon hat man gültige Papiere. Natürlich nach Möglichkeit vom VDH. Das kann nicht mal edogs überprüfen. Dafür schließt man lieber die Züchter aus, bei denen zufällig mal ein Wurf das Licht der Welt erblickt hat. Man wird als unwürdig abgestempelt, auf den heiligen Seiten von edogs seine Welpen anzubieten. Bei einem Team, das an Arroganz nicht zu überbieten ist, das nicht die geringste Ausnahme zulässt.
Wer so für den VDH wettert, "arbeitet" wohl sehr gut mit ihm zusammen.

15 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass unsere aktuellen Richtlinien als einschränkend wahrgenommen werden.

Unsere Plattform steht grundsätzlich allen Züchtern offen. Um jedoch eine sichere und verlässliche Umgebung zu gewährleisten, arbeiten wir mit festgelegten, überprüfbaren Kriterien. Da eine individuelle Prüfung aller Anbieter nicht möglich ist, dienen diese als einheitlicher Rahmen für alle Nutzer.

Wir danken dir sehr für deine Rückmeldung, da uns der kritische Austausch hilft, unsere Plattform stetig zu verbessern. Solltest du weitere Fragen haben oder über deinen konkreten Fall sprechen wollen, kannst du dich jederzeit gerne unter support@edogs.de bei uns melden.

Alles top!

Das Erstellen des Inserates ist sehr einfach, die vorgegebenen Felder sind fachlich fundiert.

13 de abril de 2026

Lieber Thomas,

es freut uns sehr, dass Du mit edogs und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir wünschen Dir und Deiner Fellnase alles Gute!

Mit tierischen Grüßen,

Grob ist es gut

24 de março de 2026

Resposta da edogs.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir edogs gefällt.

Falls du Fragen zur Inserierung hast, melde dich gerne unter support@edogs.de bei uns.

dein edogs Team 🐶

Classificada 1 em 5 estrelas

Ist die allerletzte Plattform um ein…

Ist die allerletzte Plattform um ein Tier zu kaufen!

26 de março de 2026

Resposta da edogs.de

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit unserer Plattform unzufrieden bist. Da uns die Sicherheit und das Wohlergehen der Tiere sehr am Herzen liegen, prüfen wir alle Inserate gründlich. Wir möchten gerne verstehen, was genau zu deiner negativen Einschätzung geführt hat. Schreib uns doch bitte eine Nachricht an support@edogs.de, damit wir uns dein Anliegen gemeinsam ansehen und dir weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein edogs Team 🐶

Izrada Oglasa - Čistokrvni Psi

Super što se prikuplja dosta podataka vezanih za uzgoj pasa.
Potrebno izraditi detaljniju uputu koje je dokumente potrebno "ubaciti" u sustav kako bi se dobili potrebni Bedževi.

17 de março de 2026

Poštovani korisniče edogs,

Puno Vam hvala na Vašoj izvrsnoj recenziji. Oduševljeni smo što to čujemo! Trenutno preuređujemo ovaj postupak kako bismo objavljivanje oglasa učinili što transparentnijim i jednostavnijim. Molimo Vas za još malo strpljenja.
Do tada, želimo Vama i Vašem krznenom prijatelju sve najbolje!

S najboljim željama, edogs tim
Vaš edogs tim

Alles supi!

war einfach und ging recht schnell

15 de março de 2026

Resposta da edogs.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so einfach und schnell für dich geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit edogs. 🐶

Die Reichweite

Es ist gut das man seine Hunde sehr detailliert vorstellen kann!

11 de março de 2026

Resposta da edogs.de

Lieber Wilfried, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Reichweite und die detaillierten Vorstellungsmöglichkeiten für deine Hunde so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Vermittlung! 🐶

Prüfung des Angebots

Nur geprüfte Züchter können eine Anzeige aufgeben.

8 de março de 2026

Resposta da edogs.de

Liebe Sonja, Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! 🐶 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Fokus auf Sicherheit gefällt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nur VdH Anzeigen erlaubt, warum?

Warum sind nur VdH Züchter erlaubt, dieser Verband züchtet auch vermehrt Qualzuchten. Wir sind auch seriöse Züchter, allerdings im Masca registriert,unswre Hunde haben u er 6 Generationen alle Gebet, Erbl Defekte frei, sowie Röntgen Untersuchg, DNA, Gebiss Kontrollen, MDR ect. Bisher konnte man ohne Probleme hier annoncieren. Schade!!!?

20 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und bedauern, dass du dich durch unsere Neuregelung benachteiligt fühlst.

Hintergrund dieser Entscheidung ist unser Bestreben, den illegalen Welpenhandel auf unserer Plattform konsequent auszuschließen. Um die Seriosität von Welpen-Inseraten verlässlich zu garantieren, benötigen wir einen einheitlichen und für uns überprüfbaren Standard. Eine lückenlose Verifizierung von Zuchtnachweisen ist uns angesichts der Vielzahl unterschiedlicher Verbände und Zuchtordnungen aktuell leider nur über die Strukturen des VDH, der FCI oder anerkannter Tierschutzvereine möglich.

Dies stellt ausdrücklich keine Abwertung der Arbeit seriöser Züchter in anderen Verbänden dar. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir aus Gründen der Qualitätssicherung derzeit keine individuelle Prüfung aller unabhängigen Zuchtvereine vornehmen können.

Für Hunde ab einem Alter von 12 Monaten steht dir unsere Plattform selbstverständlich weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.

Viele Grüße Dein edogs Team

Alles Super

18 de janeiro de 2026

Hallo,
vielen Dank für die Top-Bewertung - das freut uns sehr!

dein edogs Team

Das die Welpen alle einen guten Platz bekommen

Ich stell dich zum ersten mal meine welpen aus bei a
Edogs und habe über die E-Mail fest gestellt dass die leute alle sehr freundlich sind.

15 de janeiro de 2026

Resposta da edogs.de

Vielen Dank für das Feedback! Das freut uns sehr!

aus deinem edogs Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Hallo,ich finde es nicht in ordnung das…

Hallo,ich finde es nicht in ordnung das Züchter aus anderen Vereinen ( ebenfalls mit Auflagen,Zuchtordnung und Rassestandarts) nicht mehr inserieren dürfen,es kann nicht sein das alle im VDH/FCI sein müssen,in meinen Augen wird da der Verwandschaftsgrad (Inzucht) sehr verstärkt.Es ist echt schade ich war Jahrelang zufrieden auf Ihrer Plattform.

13 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir finden es sehr schade, dass du nach jahrelanger Zufriedenheit nun enttäuscht bist.

Wir verstehen, dass die neuen Regelungen, die ab dem 01. Juni 2025 gelten, für Züchter außerhalb des VDH/FCI eine große Umstellung bedeuten. Dieser Schritt wurde jedoch bewusst gewählt, um unser Engagement gegen den illegalen Welpenhandel massiv zu verstärken.

Unser Ziel ist es, edogs zur sichersten Plattform für die Hundevermittlung zu machen. Die Beschränkung auf VDH/FCI-Mitgliedschaften sowie Tierschutzvereine ermöglicht uns eine verlässliche und standardisierte Überprüfung der Anbieter, um unseriösen Händlern keine Chance zu geben. Es geht hierbei nicht um eine Abwertung anderer Vereine, sondern um die Durchsetzung von Kontrollmechanismen, die wir zum Schutz der Tiere benötigen.

Hunde, die älter als 12 Monate sind, können übrigens weiterhin auch von Anbietern ohne diese Verbandszugehörigkeit inseriert werden.

Wir hoffen, du kannst unseren Beweggrund – den aktiven Tierschutz – nachvollziehen.

Viele Grüße Dein edogs Team

Mein Problem wurde schnell behoben

MeinProblem mit dem Hochladen der Zuchtstätte wurde schnell behoben

16 de janeiro de 2026

Resposta da edogs.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

dein edogs Team

Gute Seite für Inserate.

Eine gute Seite für Inserate.

8 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. es freut uns sehr, dass du mit edogs und der Inseratserstellung zufrieden bist.

Unmöglich

Unmöglich, dass seriöse Hobbyzüchter, die mit allen Untersuchungen und viel Herzblut nicht annoncieren dürfen .
Die ganzen „Tierschützer“ jedoch haufenweise Auslandshunde regelrecht verschachern dürfen.
Da stimmt doch was nicht im System!

6 de janeiro de 2026

Resposta da edogs.de

Liebe Kathy, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die neuen Regelungen für viele engagierte Züchter erst einmal eine Umstellung bedeuten.

Uns ist wichtig zu betonen, dass diese Maßnahmen dazu dienen, edogs zum sicheren Hundemarkt zu machen und illegalem Welpenhandel keine Chance zu geben. Ab dem 1. Juni 2025 haben wir uns daher entschieden, Inserate für Hunde unter einem Jahr nur noch von Anbietern zuzulassen, die entweder ein eingetragenes Tierheim/Tierschutzverein nach § 11 TierSchG sind oder eine Mitgliedschaft im VDH oder der FCI nachweisen können.

Diese Entscheidung basiert auf dem Ziel, klare und überprüfbare Standards für die Zucht von Welpen zu setzen. Dass Tierschutzvereine weiterhin inserieren dürfen, liegt an der strengen behördlichen Kontrolle durch das Veterinäramt nach § 11 Tierschutzgesetz.

Wir schätzen dein Herzblut für die Zucht sehr. Falls du Mitglied in einem der genannten Verbände bist, kannst du uns deine Nachweise gerne direkt zukommen lassen, damit wir dein Profil entsprechend freischalten können.

Beste Grüße, dein edogs Team

Tierwohl

Der Versuch, das beste für das Tierwohl zu erreichen ist richtig toll.

8 de janeiro de 2026

Lieber Michael,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und dass du dies genau so wahrnimmst!

Classificada 1 em 5 estrelas

Menschen über 60 Jahre bekommen keinen…

Menschen über 60 Jahre bekommen keinen Hund
Wir wollten einen 2 Jahre alten Hund adoptieren. Von einem Verein der bei ihnen registriert ist und der Hunde aus Rumänien rettet. Was wir uns da aber anhören mussten war das letzte. Erst wurde uns gesagt das wir mit 63 Jahren zu alt sind für einen Hund. Dann sollten wir einige Fragen beantworten was der Hund bei uns machen darf und was mit ihm passiert wenn wir in Urlaub fahren. Eine blöde Frage, der Hund kommt selbstverständlich mit. Es ist ein Familienmitglied für uns. Als wir dann angaben das wir seit über 30 Jahren nach Dänemark fahren davon seit 23 Jahren mit Hund wurde es ungemütlich. Es wurde uns mitgeteilt das man keinen Hund bekomme wenn man nach Dänemark in den Urlaub fährt. Wir wurden böse beschimpft was wir für Hundehalter seien die mit einem Hund nach Dänemark in den Urlaub fahren. Wegen der strengen Vorschriften für Hunde. Es wurde uns gesagt das ein Hund in Dänemark wohl sofort von einem Polizisten erschossen wird falls er auffällig wird oder einen anderen Hund oder ein Kind beisst auch wenn dieses beim spielen passiert. Es wurde uns auch mitgeteilt das man nichts von Deutschen Tierärzten halte, weil diese angeblich Tiere zu schnell einschläfern würden. Ich habe für solche Äußerungen kein Verständnis. Wir hätten dem Hund ein schönes Zuhause gegeben. Also sollte sich jeder vorher genau informieren bevor er beabsichtigt bei DaK.R e.V.( Dogs and Kids Romania) einen Hund zu adoptieren.

7 de janeiro de 2026

Resposta da edogs.de

Vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns leid tut, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten kurz aufklären: edogs ist eine Plattform für die Vermittlung von Hunden, auf dem wir Verkäufer und Interessenten zusammenbringen. Wir sind jedoch selbst nicht in den Vermittlungsprozess oder die Auswahl der neuen Besitzer eingebunden. Die Entscheidung und die Kommunikation liegen allein bei den jeweiligen Tierschutzvereinen oder Züchtern.

Wir setzen uns stark für Tierschutz und Seriosität ein, haben aber keinen Einfluss auf die individuellen Vermittlungskriterien der Anbieter. Wir wünschen dir trotzdem viel Erfolg dabei, ein passendes Familienmitglied zu finden.

Herzliche Grüße, dein edogs-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais