Leia as opiniões dos outros
Questo è stato il mio primo acquisto sul sito Effe e mi sono trovata benissimo! Ho scelto le slingback nere con paillettes, e’ stato amore a prima vista e ho potuto pagare tranquillamente con contrass... Ver mais
Ho fatto il mio primo ordine su questo sito. STREPITOSO! Le ragazze sono super gentili, cordiali e attente ad ogni dettaglio. Le scarpe comodissime, e arrivano in una bellissima sacca colorata, ri... Ver mais
Consiglio, molto affidabili Esattamente come in foto, buon materiale e taglia unica che veste tutte le taglie fino ad una XL Corriere un pochino lento ma sicuramente non dipende da loro, anzi son... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Effe è un contenitore che seleziona le migliori proposte footwear del Fast Fashion d'autore. Sdoganiamo l'esclusività e la rendiamo aperta a tutti.
Informações de contacto
Via Vittorio Emanuele 48 , 84098, Pontecagnano faiano, Itália
- 3491913663
- info@effe-shop.com
- effe-shop.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Pacco danneggiato, imballaggio inesistente
Ho acquistato un paio di scarpe Ilary da regalare alla mia ragazza, ma il pacco è arrivato danneggiato ed essendo privo di imballaggio (le scarpe arrivano semplicemente dentro una sacchetta di tela, senza scatola e senza protezioni) una delle due scarpe all’interno è risultata graffiata sulla punta. Ho scritto al servizio clienti inviando le foto del danno e richiedendo un rimborso parziale (essendo un regalo di compleanno non potevo fare il reso per le tempistiche, in ogni caso le spese sarebbero state a mio carico) che mi è stato negato. Mi è stato offerto uno sconto di 10€ sul prossimo ordine che chiaramente non effettuerò vista la poca cura nella spedizione. Molto dispiaciuto.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, consegna puntuale e confezione meravigliosa. L unica pecca è che sono un po’ esagerate le spese di spedizione e contrassegno
Soddisfatta dell’acquisto
Scarpe arrivate in super tempo
Scarpe arrivate in super tempo! Sono carinissime e comode!
Al prossimo acquisto :-)
Ilary rosa scarpe molto graziose e comode
Scarpe Ilary rosa, molto graziose morbide e comode, calzata regolare
Trasporto veloce
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del servizio clienti tramite messaggi Instagram. Velocità della spedizione nonostante le festività pasquali!
Precise
Ho acquistato delle scarpe, mi piacciono, sono arrivate nei tempi stabiliti, erano in una sacca personalizzata. Carineria 🫶
Super soddisfatta
Gentili e velocissimi nella spedizione
Gentili e velocissimi nella spedizione! Prodotti top
Servizio eccellente
Ho acquistato un paio di scarpe in sconto, in più erano ulteriormente scontate per la festa della donna, pagandole veramente poco per la qualità del prodotto che ho ricevuto! Senza parlare del piccolo omaggio che ho trovato dentro una comoda sacchetta in tessuto al posto della scatola, una carineria inaspettata! Spedizione veloce e tracciabile. Grazie!
Stivali stupendi!
Gli stivali che ho acquistato, pur avendo un costo contenuto, sono bellissimi, sembrano di fattura molto più importante. Sono molto felice dell’acquisto. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio che ha reso il tutto ancora più piacevole.
Super disponibile e stivali stupendi!
Buon servizio
Prodotto soddisfacente.
Super gentili e disponibili nelle richieste
Ho acquistato stivali e un cappello, mi hanno chiamata subito per avvisare che il colore del cappello da me scelto era finito e si sono scusati. Ho scelto un altro
Colore e in 24h ho ricevuto tutto. Tutto perfetto. Stivali belli come in foto. Consiglio
Spedizione velocissima,
Spedizione velocissima,
ragazze gentilissime!
Le consiglio vivamente
Soddisfattissima!
Soddisfattissima!
Scarpe comode, belle e di qualità. L’acquisto è sicuro, sicuramente comprerò di nuovo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo! Spedizione velocissima e le gli stivaletti Silvia che ho preso sono proprio come in foto! Le ragazze sono gentili e disponibili, sicuramente acquisterò ancora!
Sono contentissima del prodotto scarpe…
Sono contentissima del prodotto scarpe bellissime e sopratutto comode .ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio a tutti l acquisto
La migliore scelta in assoluto
Qualità efficienza professionalità! il TOP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.