Effeverde Opiniões 57

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fate attenzione alle foto dei prodotti che mettono in offerta perché sono fuorvianti. Inseriscono un scritta dove dicono che i prodotti non sono più reperibili e le foto sono solo a scopo dimos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Se la qualità dei prodotti dipende da chi li fabbrica, il venditore è comunque responsabile per la complessiva esperienza cliente. E qui Effeverde si è dimostrata esemplare. Al mio primo ordine su... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizialmente diffidente non conoscendo…

Inizialmente diffidente non conoscendo l’azienda, ho deciso di effettuare un ordine abbastanza corposo. Prodotti spediti velocemente e, cosa non scontata, imballati con molta cura. Una stella anche per l’assistenza, disponibile e cordiale. Consiglio l’acquisto sul loro sito

14 de abril de 2026

Servizio Clienti ineccepibile

Al mio primo ordine su Effeverde, il corriere BRT si è prodotto in una delle sue performance classiche (dichiarare più volte e falsamente di non aver potuto consegnare perché non c’era nessuno in casa) per poi, dopo un’intera settimana, mettere in atto un exploit finale dichiarando il collo “non consegnabile per forza maggiore.” Danneggiato? Smarrito? Saccheggiato?
Da parte sua, Effeverde (nella persona della Sig.ra Carlotta del Servizio Clienti) non ha mai mancato di tenermi al corrente dello stato della spedizione.
Il tutto si è poi concluso con un nuovo invio dei prodotti da me ordinati, stavolta beninteso con un corriere diverso da BRT. Quei prodotti li trovo su qualunque sito di parafarmacia, ma un servizio clienti di questo livello no.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fate attenzione alle foto dei prodotti …

Inseriscono un scritta dove dicono che i prodotti non sono più reperibili e le foto sono solo a scopo dimostrativo e se restituite vi pagate le spese.
Così voi pagate un articolo che avete visto pensando di risparmiare ma non è così.
Sicuramente io non ho guardato e sicuramente loro giocano su queste cose.

26 de janeiro de 2026

Convenienza, puntualità e cordialità

Ottima farmacia, prezzi competitivi e molta attenzione al cliente. Avevo sbagliato alcune cose riguardo il mio ordine e la signora che se ne occupa è stata gentilissima. Poche aziende riescono a mantenere ancora questa cordialità con il cliente. Tempi di consegna precisi.Grazie

1 de dezembro de 2025

Veramente complimenti

Veramente complimenti! Ho fatto ordini in questo periodo e le consegne sono tutte in ritardo....sul sito di Effeverde ho ordinato ieri mattina, oggi ho già ricevuto il pacco! Imballo perfetto, niente da eccepire.

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza deludente – ordine in forte ritardo e nessuna soluzione concreta

Ordine effettuato il 4 dicembre, ma a oggi, 11 dicembre, non ho ancora ricevuto nulla, nonostante sul sito siano indicati tempi di consegna di 24/48 ore. Il servizio clienti risponde velocemente ma non ha fornito soluzioni concrete, limitandosi ad attribuire il ritardo al corriere. Esperienza deludente: tempi non rispettati e nessun aggiornamento utile. Non consigliato finché non miglioreranno la gestione delle spedizioni.

11 de dezembro de 2025

Totale affidabilità

Lunedì ho contatto via whatsapp Effeverde per sapere la scadenza di un tot di colliri che avevo intenzione di acquistare. Risponde subito un'addetta di nome Carlotta che definire preparatissima nella mansione che copre è riduttivo, mi rassicura, mi indica la scadenza richiesta e il tutto con una gentilezza rara a trovarsi. Mi fa anche presente che il pacco sarebbe partito forse già lo stesso giorno dell'acquisto.
A 2gg dall'ordine, in mattinata ho ricevuto il tutto, impeccabile l'imballaggio, bassissime le spese di spedizione e davvero rapidissima la consegna. In più, un GRADITISSIMO omaggio, una borraccia pieghevole in silicone, nel mio caso utilissima quando porto a passeggio il cane, un gesto non da tutti e davvero molto gradito.
In più i colliri acquistati hanno il prezzo più basso del web e mi è arrivato anche lo scontrino fiscale per la detrazione.
Insomma, un 10 e LODE strameritato.
Farò sicuramente altri acquisti da voi e vi consiglierò ad amici e conoscenti.
GRAZIE per tutto!

24 de setembro de 2025

Comportamento esemplare

Ho acquistato 4 scatole di bustine di un alimento medico a fini speciali, dopo circa un mese e mezzo di utilizzo sono comparse delle bustine con un contenuto di colore diverso dalle altre.
La casa farmaceutica interpellata conosceva il problema, dava assicurazioni sull'innocuità del prodotto che comunque poteva essere sostituito.
Effeverde ha provveduto alla consegna della nuova confezione e al ritiro di quella difettosa in 48 ore.

4 de julho de 2025

Da evitare.

Ordine arrivato in 10gg (non proprio le loro 24/48 tanto decantate per accaparrarsi clienti).
Arrivate creme secche, che avendo un neonato ovviamente non vanno bene. Nemmeno gli scrivo perché dai commenti vedo che tra mail,whatsapp ecc non si degnano nemmeno di rispondere.
Da evitare per il futuro.

26 de junho de 2025

PIENAMENTE SODDISFATTA

Cercando dei prodotti per mia mamma mi sono imbattuta nel sito di EffeVerde. Ho effettuato un ordine con pagamento con bonifico bancario. Contattando via mail il fornitore per avere conferma sulla ricezione dell'ordine (non avendo voluto creare un account) e il codice iban, ho avuto sempre risposte gentili, esaustive e in breve tempo. Una volta ricevuto il bonifico hanno provveduto ad inviare i prodotti arrivati velocissimamente.
Nel pacco, dei graditi omaggi tester di creme antirughe. Pensiero molto, ma molto apprezzato 😊
Li terrò in considerazione sicuramente casomai avessi bisogno di altri prodotti.

8 de abril de 2025

Consigliata!

E' la seconda volta che acquisto. Consegna rapida, prezzi convenienti. Nel secondo ordine ho avuto un problema con un prodotto che era difettoso, segnalato al servizio clienti (Carlotta molto disponibile e professionale)mi è stato subito fatto il reso con sostituzione...in più mi hanno anche mandato un omaggio. Consigliatissima!

20 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sinceri e rapidi nella consegna.

A differenza di altre farmacie che promettono di consegnare i prodotti ordinati entro 24-48 ore, la Effeverde mantiene la sua promessa. Inoltre trovi tutti i prodotti che cerchi ad un prezzo più che dignitoso. Veramente soddisfatto.

12 de março de 2025

CONSIGLIATISSIMA !!!

Finalmente sono riuscita a trovare una farmacia per acquisti online . Prezzi buoni , consegna puntualissima ( ordine fatto mercoledì tarda mattinata consegna venerdì alle 10.30 )e servizio Clienti disponibile , ringrazio Carlotta per la disponibilità.
Avete un nuovo cliente.
Anna Figone

14 de março de 2025

Eccellente!!

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta davvero stupita dalla convenienza, dalla celerità nella spedizione e dal gentile omaggio inserito nel pacco.
Diventerà un mio punto di riferimento, grazie.
Alessandra Marazziti

6 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais