Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Je ne suis pas du tout satisfaite, le job du conseiller bancaire était irréprochable de A à Z. Par contre, j'étais surprise du montant remboursé: pour effectuer un versement pour l'ouve... Ver mais
Mon cas a été délicat car je ne pouvais pas être contacté en temps réel pour cause personnelle. Cela a compliqué les choses d'autant que mon interlocuteur a commencé à s'impatienter et à me pousser à... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
A customizable, unified multi-asset platform for traders of every level. Our reliable multi-asset platform contains a comprehensive range of advanced tools and features to sharpen your trading edge and stay ahead of the market. With user-friendly navigation, you can easily build your investment portfolio with confidence. We offer a specialized market-focused platform that allows you to trade currencies, commodities, stocks, and indices from a desktop, tablet, or mobile device. Our clients — both corporate and individual accounts — can access more than 500 tradeable assets from a single unified platform.
Informações de contacto
La Place Creole Building, Rodney Bay, LC01 401, Rodney Bay, Santa Lúcia
- 18007500975
- support@efixxen.com
- efixxen.com
Não respondeu a opiniões negativas
Je rédige cet avis dans l’espoir que…
Je rédige cet avis dans l’espoir que mon expérience puisse servir d’avertissement à d’autres. Après avoir publié un commentaire négatif au départ, un membre de leur équipe m’a contacté en me promettant que mon problème serait résolu. J’ai décidé de leur faire confiance et de leur accorder une seconde chance, mais malheureusement, ces promesses n’ont jamais été tenues. Les jours se sont transformés en semaines sans aucun suivi sérieux ni solution concrète de leur part.
J’ai investi un total de 54.000 euros avec cette société. Au début, tout semblait fonctionner normalement, ce qui m’a donné un certain sentiment de confiance. Cependant, sans aucun avertissement ni explication claire, j’ai été soudainement bloqué hors de mon compte. À partir de ce moment-là, la situation est devenue extrêmement frustrante, car j’ai tout essayé pour récupérer l’accès. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu que des réponses vagues ou des promesses répétées que mon compte serait rétabli « bientôt ». Cela ne s’est jamais produit.
Le manque de transparence, l’absence de responsabilité et le non-respect de leurs engagements sont extrêmement préoccupants. Non seulement j’ai perdu l’accès à mon compte, mais aussi toute tranquillité d’esprit quant à la sécurité de mon investissement. C’est une expérience que je ne souhaite à personne.
Heureusement, après beaucoup de stress et d’incertitude, j’ai décidé de chercher de l’aide extérieure et j’ai contacté 𝔽0ℝ𝕀xԵ. Leur professionnalisme a été remarquable dès le début. Ils ont pris le temps d’écouter mon cas, de l’analyser en détail et de me guider étape par étape tout au long du processus. Leur approche était claire, transparente et très rassurante, ce qui a fait une grande différence après tout ce que j’avais traversé.
Grâce à leur aide, j’ai finalement pu récupérer mes fonds. Je leur suis sincèrement reconnaissant pour leur soutien et leur engagement. Si vous vous trouvez dans une situation similaire, je recommande vivement de faire appel à 𝔽0ℝ𝕀xԵ
Attention, arnaque ! Mon expérience avec cette plateforme a été un véritable
Attention, arnaque ! Mon expérience avec cette plateforme a été un véritable cauchemar du début à la fin. J’y ai investi 250 000 euros en pensant utiliser un service sécurisé et fiable, mais j’ai rapidement réalisé que ce n’était pas le cas lorsque j’ai tenté de retirer mes fonds.
Mes demandes de retrait ont été bloquées sans justification claire. J’ai immédiatement pris contact avec leur service client et j’ai fourni tous les documents nécessaires pour prouver mon identité ainsi que la légitimité de mes transactions. Malgré toutes ces démarches, mes fonds sont restés verrouillés et aucune solution concrète ne m’a été proposée.
Le support client s’est montré extrêmement lent et inefficace. J’ai dû répondre à des demandes répétitives, envoyer les mêmes informations plusieurs fois, et attendre des réponses qui n’apportaient jamais de véritable avancée. Tout semblait conçu pour retarder le processus et éviter de me rendre mon argent.
Face à cette situation, j’étais déterminé à récupérer mes fonds coûte que coûte. C’est alors que j’ai décidé de contacter 𝙁0🅁𝙞𝙭🅃•0ʳɢ 0RG, après avoir vu leurs excellentes évaluations et leur réputation professionnelle.
Dès le premier contact, la différence a été évidente. Leur équipe s’est montrée sérieuse, attentive et très professionnelle. Ils ont pris en charge mon dossier avec rigueur et m’ont tenu informé à chaque étape du processus. Contrairement à la plateforme, ils ont été transparents et réellement engagés à résoudre mon problème.
En quelques jours seulement, j’ai finalement récupéré mon argent. Leur efficacité et leur détermination ont été remarquables. Grâce à eux, j’ai pu sortir d’une situation extrêmement stressante et injuste.
Je recommande fortement à toute personne de rester à l’écart de cette plateforme et de faire preuve de la plus grande prudence. Heureusement, il existe des équipes fiables comme 𝙁0🅁𝙞𝙭🅃•0ʳɢ , capables d’agir rapidement et efficacement pour aider à récupérer des fonds perdus.
Une expérience très négative avec cette plateforme, mais heureusement une issue positive grâce à une assistance compétente et digne de confiance
Des voleurs. A fuire.
Des voleurs. Il y a un ancien qui vous fait miroiter des bons rendements. Puis tout à coup il disparait de la circulation avec des jeunes qui se prennent pour les rois du monde. Ils vous font gagner un jour beaucoup pour perdre beaucoup le lendemain.
Et puis un jour, il supprime votre compte avec tout ce que vous avez investit dessus.
F͏a͏i͏t͏e͏s͏ a͏t͏t͏e͏n͏t͏i͏o͏n͏ a͏̀ e͏u͏x͏
A͏p͏r͏e͏̀s͏ u͏n͏e͏ l͏o͏n͏g͏u͏e͏ p͏r͏o͏c͏e͏́d͏u͏r͏e͏ d͏e͏ r͏e͏c͏o͏u͏v͏r͏e͏m͏e͏n͏t͏, j͏'a͏i͏ p͏u͏ r͏e͏́c͏u͏p͏e͏́r͏e͏r͏ l͏a͏ t͏o͏t͏a͏l͏i͏t͏e͏́ d͏e͏ m͏e͏s͏ 5͏0͏ 0͏0͏0͏ € g͏r͏a͏̂c͏e͏ a͏̀ l͏a͏ collaboration d͏e͏ No͏r͏d͏v͏a͏u͏l͏t͏s͏ e͏t͏ d͏'a͏u͏t͏r͏e͏s͏ o͏r͏g͏a͏n͏i͏s͏m͏e͏s͏ d͏e͏ r͏e͏́g͏l͏e͏m͏e͏n͏t͏a͏t͏i͏o͏n͏. E͏f͏f͏i͏x͏e͏n͏ ne v͏e͏r͏s͏e͏ p͏r͏a͏t͏i͏q͏u͏e͏m͏e͏n͏t͏ a͏u͏c͏u͏n͏ d͏e͏́d͏o͏m͏m͏a͏g͏e͏m͏e͏n͏t͏, s͏a͏u͏f͏ s͏'i͏l͏ y͏ e͏s͏t͏ c͏o͏n͏t͏r͏a͏i͏n͏t͏.
Fuyez !!
Fuyez !!! ARNAQUE TOTALE....de vrais VOLEURS !!!
180 000 € volatilisés.
J’ai déposé une plainte car je ne pouvais pas supporter de perdre autant d’argent. Il y a eu de la pression, mais au final, j’ai récupéré l’intégralité que j’avais déposés.
Efixxen est une arnaque à fuir…j'ai perdu plus de 100000€
Efixxen est une arnaque à fuir absolument
Encore du vole
Encore une belle arnaque, ne comptez pas faire du profit avec eux. Tout ce que vous leur donnerez, vous le perdrez. Croyez-moi, le retrait de votre argent sera impossible. Fuyez-les comme la peste...
Pareil que luxtious
Exactement le même de fonctionnement que luxtious qui a arnaqué des milliers de personnes!
Fuyez
Efixxen 300% arnaque
Efixxen 300% arnaque. Eviter ce site
Surtout ne pas investir sur ce site, 100% de l'arnaque. Ils vous font croire que vous allez gagner des millions, c’est totalement faux vous ne verrez plus jamais la couleur de votre argent. Personnellement, j’ai perdu beaucoup d’agents 300 000,00 € J’ai pris un avocat pour lancer une procédure sans garantie de récupérer tous mes fonds. Je n’ai trouver aucune licence, ils ne sont pas enregistré auprès de l'Autorité des marchés financiers de l’AMF.
Il se dit basé à Londres et communique avec des numéros prépayés, ils sont joignables que par mail.. Je vous conseille de fuir de site frauduleux. Si quelqu’un sait où il se cache, je suis preneur.
Sans foi ni loi…
Je partage le même sentiment d escroquerie que vous. J ai été manipulé par ces voleurs sans foi ni loi.
Ils n ont aucun état d âme.
N’investissez surtout pas
N’investissez surtout pas, c’est une grosse arnaque, tout est fictif. Fuyez
Problèmes de retrait ?
Mon retrait était presque impossible. J'ai dû faire appel au bureau : 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗻 𝗥𝗲𝗰𝗹𝗮𝗶𝗺" et la réclamation a été effectuée avec succès.
Rien qu’ une arnaque j’ attends…
Rien qu’ une arnaque j’ attends toujours mon remboursement des voleurs quoi😡😡😡
Il n'est jamais trop tard pour porter…
Il n'est jamais trop tard pour porter votre affaire sur le Web et régler les comptes que vous avez avec eux.
arnaque total
a fuir une arnaque de bout en bout .Les noms des tradeur usurpé. Que du bla bla tous l'argent que vous mettez dans ce système sera définitivement perdu
Maître du Forex ou de l'Arnaque?
FUYEZ!! Des escrocs aux plate-formes de trading qui pullulent.
Pourtant en lisant les avis postés ici et là, on pourrait croire que vous êtes des virtuoses de la finance. Mais la vérité, c’est que vous, les Caniches de Tel Aviv, êtes passés maîtres dans l’art de l’escroquerie. Et pour couvrir vos arnaques, vous avez recruté des avocats véreux, parfaits complices de vos combines frauduleuses.
Ces avocats ne défendent pas la justice, ils la piétinent en collaborant avec vous. Plutôt que de protéger les victimes, ils les menacent quand ils ne sont pas satisfaits des quotités de retour.
Et que dire de ce cabinet d’avocats, qui change de nom sur Trustpilot comme on change de costume ? Il n’apparaît ni sur votre site, ni dans les registres du barreau de Paris. Coïncidence ? Non bien sûr!!
À tous ceux qui ont été victimes de ces caniches, n’oubliez pas que l’union fait la force. Pour tous les amateurs de guacamole: Dieze Âne Eau Nimes Housse Pigue). Ensemble, nous exposerons ces escrocs du Forex et leurs acolytes et ferons en sorte que la justice triomphe.
Grosse arnaque, faites attention
Grosse arnaque, ne vous faites pas avoir !!
Confiance et professionnalisme
Réactivité, professionnalisme de l'équipe ; Transparence, Confiance avec Efixxen ;
Ponctualité des rendez-vous :
Formation par des professionnels du métier.
Rapidité des formalités et du pôle secrétariat.
Surtout ne jamais donner la main à…
Surtout ne jamais donner la main à Raphaël car si vous n'écoutez pas ses conseils il vous fait tout perdre.
Escroquerie et escroc
Pour Alexandre
Je recommande le service d'Alexandre, il m'a contacté à plusieurs reprises pour régulariser la situation avec mon compte.
Suite à son intervention, j'ai reçu mon virement rapidement. C'est une personne très sympathique avec qui discuter.
N'hésitez pas à faire appel à ses services si vous rencontrez des soucis sur l'utilisation d'éfixen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.