DHL hatte etwas länger als geplant mit der Lieferung (2 Wochen). Aber Ehun war so bemüht und kontaktierte DHL, informierte mich und fragte bei mir mehrfach nach wegen dem Eingang des Paketes. Jetzt ha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe einen Nessel Pullover bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist wunderschön gestrickt und angenehm zu tragen. Bei der Lieferung hat es keine Probleme gegeben. Ich wurde schnell informiert das... Ver mais
Sehr geehrte Damen und Herren, Guter Service, meine Bestellung ist sehr schnell bei mir eingetroffen, Der produktqualität, ist wie auf eure internet seite beschrieben ist, also sehr gut. . ich... Ver mais
Schnelle LIeferung. Reklamation am Telefon ohne Probleme und fehlendes Teil sofort am nächsten Tag bekommen. Nesselgarn an sich ist sehr grob und rauh. Eher für Taschen geeignet, nicht für Kleidung.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind eine Genossenschaft, die vor 5 Jahren zwischen einer Reise und einer anderen geboren wurde. Auf unseren Reisen haben wir Produzenten und Handwerker aus der ganzen Welt kontaktiert und arbeiten und verkaufen Produkte verschiedener ethnischer Gemeinschaften, Stoffe der ethnischen Gruppe Tzotzil aus Chiapas, Mexiko, Textilien aus Brennnessel von Frauen aus Nepal, Hanfstoffe usw. Alle sind umweltfreundliche Stoffe, die direkt vom Handwerker, der sie herstellt, in unsere Hände gelangen. Nepalesischer Hanf wird von den Bewohnern des Himalaja-Gebirges produziert, diejenigen, die die Pflanze sammeln und die Prozesse zum Entfernen des Hanffadens durchführen, sind hauptsächlich Frauen. Sie sind es, die mit ihren Handwebstühlen die Stoffe herstellen und nähen.
Informações de contacto
Neuer Ring 29, 17268, Templin, Alemanha
- 03987 4399845
- info@ehun-naturalak.com
- ehun-naturalak.com
Não respondeu a opiniões negativas
Hochzufrieden
Es sind sehr schöne Kleider und Bluse, der Versand war sehr schnell und der Kontakt sehr, sehr nett!
Ich bin leider etwas von der Qualität…
Ich bin leider etwas von der Qualität enttäuscht... das Garn rollt sich teilweise von beiden Seiten ab und verheddert dadurch die ganz Zeit. Ich muss ständig irgendwas abschneiden und neu anfangen, das Garn ist auch schon ein paar Mal gerissen, sehr schade
Keine Erreichbarkeit
Keine Erreichbarkeit, weder postalisch, noch telefonisch, Umtausch ausgeschlossen
Schneller Versand, sehr guter Kundenservice
Schneller Versand, bei einem kleinen Versandfehler hat der Verkäufer sofort reagiert und angeboten, im Falle eines Verlusts des Pakets die Ware sofort wieder herauszuschicken! Hier bestelle ich gerne wieder!
Toller Kontakt und wunderbare Ware, eine echte Freude
Toller Kontakt und wunderbare Ware - ich hab eine richtige Freude dran!
Sehr angenehmer persönlicher Kontakt…
Sehr angenehmer persönlicher Kontakt bei kurzfristig entstandener Lieferschwierigkeit.

Gerne wieder!
Nach anfänglichen unbeabsichtlichen Schwierigkeiten, lief alles optimal.

Sehr schnelle Lieferung,
Sehr schnelle Lieferung,
Super Qualität- nur 1 Einschränkung- der Schal hat sehr gerochen und das Wasser war nach dem Einweichen dunkelbraun bis dunkelgrau- er war recht schmutzig. Sollte man erwähnen, dass man die Sachen erst wäscht.

Resposta da Ehun Naturalak
Sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Der Schal ist genau wie auf dem Bild. Es wurde schnell gesendet und sicher angekommen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Preis-Leistungsverhältnis passt!
Alles bestens.
Die Ware ist gut beschrieben worden
Die Ware ist gut beschrieben worden. Der Versand erfolgte sehr schnell. Preis und Qualität sind sehr gut.
Es sind wirklich wunderschöne und…
Es sind wirklich wunderschöne und besondere Produkte
Volle Zufriedenheit
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung super schnell. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos.
Das Brennnesselgarn und der Brennnesselschal gefällt mir sehr gut.
Alles bestens und sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden.
Angenehm zu tragen
Was ich erhalten habe, gefällt mir sehr gut, angenehm zu tragen.
Kleine Schatzkiste
Der Online- Shop ist wirklich eine kleine, feine Schatzkiste. Wer eine Schwäche für faire authentische Naturtextilien hat, der wird hier das ein oder andere Kleinod finden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.