Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware zeitnah trotz Weihnachtsfeiertage erhalten. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, sieht aber gut aus. Nach den ersten Arbeiten weiß ich mehr. Würde wieder kaufen. Abwicklung problemlos.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Super Finish Polierscheibe wurde Freitag bestellt und Mittwoch geliefert. Mit der extra weichen Scheibe ist das Polieren von antiken Messingteilen problemlos und der Glanz ist exzellent.

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

- Keine Anleitung dabei. +++ Produkte liefern ein gutes Ergebnis.

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlich, eine tolle und sehr ausführliche Beratung am Telefon erhalten Perfekt, so sollte es immer sein Vielen herzlichen Dank

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de abrasivos
  2. Fabricante de ferramentas

Escrito pela empresa

EICKELIT ist einer der führenden Spezialisten für maßgeschneiderte Polierscheiben zur mechanischen Veredelung von High-End Oberflächen. Denn insbesondere bei der Gestaltung edler Optiken und Strukturen können Polierwerkzeuge von EICKELIT die höchsten Anforderungen anspruchsvoller Anwender übertreffen. Deshalb gilt EICKELIT seit Jahrzehnten für viele weltweite Oberflächenspezialisten in Handwerk und Industrie als erster Ansprechpartner, wenn es um die manuelle oder automatisierte Oberflächenbearbeitung geht. Weil alle EICKELIT Polierwerkzeuge mit kompromisslosem Qualitätsanspruch entwickelt und gefertigt sind, erfüllen sie stets die höchsten Standards bei Sicherheit und Produktivität.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr gute Ware

Sehr bequeme, reibungs- und problemlose Abwicklung. Schneller Versand und ausgezeichnete Ware!

28 de maio de 2025

Hallo,
vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Services und wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Bis dahin viel Grüße,

Classificada 4 em 5 estrelas

Verständliche Produktbeschreibung

Prompte Lieferung

4 de junho de 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen und stehen Ihnen bei Rückfragen oder Anregungen jederzeit telefonisch zur Verfügung.
Bis dahin viele Grüße,
Ihr EICKELIT TEam

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer sehr hilfreich und gibt Tipps

Immer sehr hilfreich und gibt Tipps. Bestellung geht auch immer Reibungslos und die Qualität passt jedesmal.

28 de maio de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung der Qualität unseres Services! Wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ware zu einen günstigen Preis.

Super Ware zu einen günstigen Preis.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Vielen Dank.

16 de maio de 2025

Resposta da Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG

Hallo, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihre nächste Anfrage. Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beratung und unseren Produkten weiterhelfen konnten!

Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder in unserem Onlineshop oder stehen bei Rückfragen jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Consegna velocissima

Consegna velocissima. Eccellente.

9 de abril de 2025

Buongiorno,
grazie mille per l'ottiva valutazione della qualità del nostro servizio! Saremo lieti di darvi nuovamente il benvenuto nel nostro negozio online.
Cordiali saluti, il vostro team EICKELIT

Tolles Einkaufserlebnis

Sehr gute Ware, toller Kundenservice

31 de março de 2025

Sehr geehrte Frau Holzmannstetter,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung und unsrer Produktqualität. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns als Kunde zu begrüßen,

viele Grüße,

Alles Bestens

Alles Bestens

21 de março de 2025

Bis dahin viel Grüße,

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

13 de março de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Servicequalität! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und begrüßen Sie gerne wieder unserem Online-Shop!
Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Perfekt

Perfekter Service, fantastische Produkte.

12 de março de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, daß Sie unseren Service und unsere Produkte schätzen!
Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

High quality products

wide selection, detailed information, short delivery time, communication, reliability, high quality products

9 de março de 2025

Hello Dávid,

Thank you very much for your positive feedback and comments. We are pleased that we have met your requirements in terms of service and quality! We look forward to welcoming you back as our customer in the future,

Kind regards

Your EICKELIT team

Everything great.

Everything great.

28 de fevereiro de 2025

Hello Laura,

Thank you very much for your positive review! We are pleased that you are satisfied with us and hope to welcome you as our customer again in the future.

Kind regards

Your EICKELIT team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und ausführliche Beratung.

Sehr gute und ausführliche Beratung.
Gute Qualität der gelieferten Ware.
Gerne wieder

24 de fevereiro de 2025

Hallo Herr Wieland

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und Qualität zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Kunden zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr EICKELIT-Team

Schneller Versand

Schneller Versand, gute preiswerte Ware

20 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Schwieger,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unser Dienstleistung! Es ist schön, dass Sie mit uns zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr gute beratung top Qulitäts Wahre

Sehr gute beratung top Qulitäts Wahre. und Schnelle lieferung.

19 de fevereiro de 2025

Sehr geehrter Herr Lakic,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Leistung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als unseren Kunden,

viele Grüße,

Top Ware zu einem günstigen Preis

Top Ware zu einem günstigen Preis. Sehr schnell geliefert.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!
Viele Grüße, Ihr EICKELIT Tea,m

Perfekt!!!

20 de janeiro de 2025

Resposta da Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG

Hallo Herr Muschkeew, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Der Artikel ist Sauber verarbeitet

Der Artikel ist Sauber verarbeitet. Wurde zügig geliefert.

12 de janeiro de 2025

Resposta da Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG

Hallo Herr Bernstein, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Produktqualität. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Polierergebnis ist unübertroffen.

Die Super Finish Polierscheibe wurde Freitag bestellt und Mittwoch geliefert.

10 de janeiro de 2025

Resposta da Eickelit c/o Carl Hilzinger-Thum GmbH & Co KG

Hallo Herr Lange, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Polierwerkzeugen so tolle Ergebnisse erzielen können. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und viele Grüße, Ihr EICKELIT Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Eickelit hat alles was man zum Polieren…

Eickelit hat alles was man zum Polieren braucht. Dass die Produkte dann auch noch in Deutschland produziert werden macht den Kauf nochmal attraktiver für mich.

24 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer hier in Deutschland hergestellten Qualitätsware ein attraktives Angebot machen können.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zu unseren Kunden zählen zu dürfen!

Ihr freundliches EICKELIT Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais