Eightcap Opiniões 3715

4,0

Aconteceu novamente em minha conta eu estava em um trade comprado no Xau usd quando abriram uma ordem de Venda no Xau usd Zerou minha conta. Não tem o suporte ágil, não tem contato no WhatsApp para o... Ver mais

O loguin foi rápido, as etapas são intuitivas, e o único problema que pude constatar é que não consegui realizar a transferência do valor para a minha conta no momento em que abri a conta, tive que es... Ver mais

Plenamente satisfeito com a Priscila e toda a equipe de suporte da 8Cap !! Atenção, boa vontade, rapidez nas respostas, orientações claras, enfim, absolutamente nada a reclamar !! Sinceramente, SE... Ver mais

Eu tive problemas para sacar fundos da minha conta mas fui super bem atendido pelo meu account manager (que eu nem sabia que estava à minha disposição), ele foi super atencioso comigo, me explicou o m... Ver mais

1. Corrector financeiro
  2. Agência de câmbio
  3. Instituição financeira
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Corrector de bolsa

Eightcap is an award-winning regulated broker which specialises in providing online Forex and CFD trading solutions to clients worldwide via the popular MetaTrader and TradingView platforms.

4,0

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Gostei muito do atendimento inicial

Gostei muito do atendimento inicial, espero que seja um índio de uma excelente parceria

Estimado cliente

Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras! Ficamos felizes por saber que está a gostar da sua experiência com a Eightcap. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para ajudar, não hesite em contactar. Boas negociações!

Equipa Eightcap

Não tive nenhum problema com a…

Não tive nenhum problema com a corretora até agora. Aliás foram em rápidos quando precisei do suporte.

Sensacional

Obrigado! Que bom saber que voce esta gostando de operar conosco, bom trading

até o momento está sendo ótimo.

até o momento está sendo ótimo.. abertura de conta muito rápida e sem burocracia.

Resposta da Eightcap

Obrigado pelo review, que bom saber que voce esta gostando de operar conosco. se você precisar de mais suporte entre em contato por telefone, e-mail ou chat ao vivo e teremos o prazer de ajudá-lo.

Parabens!

Parabens! Estou maravilhado pela tecnologia

Obrigado! Que bom saber que voce esta gostando de operar conosco, bom trading

Até o presente momento minha conta está…

Até o presente momento minha conta está parada. Não sei porque não existem negociações abertas.

Resposta da Eightcap

Obrigado pelo review! Verificamos sua conta e tudo parece estar certo, se tiver mais problemas entre em contato com a nossa equipe atraves de latam@eightcap.com, ou através do nosso chat ao vivo em nosso site.

Tudo certo

Tudo certo com a plataforma.

26 de abril de 2022

Resposta da Eightcap

Obrigado! Que bom saber que voce esta gostando de operar conosco, bom trading!

Muito bom

Muito bom , gostei

23 de abril de 2022

Resposta da Eightcap

Obrigado pelo ótimo review! Bom Trading!

Recomendo...

20 de abril de 2022

Resposta da Eightcap

Obrigado por recomendar a Eightcap e pelo ótimo review! Bom Trading!

Fácil de interagir

Simplesmente a melhor plataforma.

17 de abril de 2022

Equipa Eightcap

Os melhores investimentos estao aqui

15 de abril de 2022

Demorou um pouco.

14 de abril de 2022

Dear Customer,

Thanks so much for your kind words and feedback! We’re thrilled to hear you’re enjoying your experience with Eightcap. If there’s anything else we can do to support you, please don’t hesitate to reach out. Happy trading!

All the best,

The Eightcap team

Excelente, experiência e transparência

14 de abril de 2022

Resposta da Eightcap

Obrigado pelo ótimo review! Bom Trading!

Não ganhou a nota maxima

Não ganhou a nota maxima , pois devido a demora em aceitar minha conta de investimentos.O dinheiro esta parado na conta sem rendimentos.

13 de abril de 2022

Resposta da Eightcap

Olá, muito obrigado pelo comentário e pelo review. Nós fizemos uma pesquisa do historial das contas aberturadas recentemente e notamos que você se cadastrou no dia 11 e recebeu a aprovação em menos de 24 horas. A Eightcap está sempre tentando melhorar e acelerar o processo de abertura de contas, enquanto ao seu cadastro, a Eightcap cumpriu com o cronograma estabelecido de aprovação de contas. Se você precisar de mais suporte ou quiser esclarecer alguma outra coisa, entre em contato por telefone, e-mail ou chat ao vivo e teremos o prazer de ajudá-lo.