Einhornstaub Opiniões 33

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat mir sehr gut gegen meinen Blähbauch geholfen ,fühle mich leichter und wohler und werde Einhornstaub weiter nutzen. Habe dadurch innerhalb 6 Wochen 5 kg abgenommen ohne etwas an meiner Ernährung... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach meinem Morgenkaffee gehört ein Glas Einhornstaub inzwischen fest zu meiner täglichen Routine. Ich merke bereits einen deutlichen Unterschied zu früher – vor allem habe ich deutlich weniger mit ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne Ich bin sehr zufrieden mit Einhornstaub. Früher hatte ich etwa zwei Jahre lang regelmäßig Probleme mit dem Stuhlgang und konnte teilweise mehrere Tage lang nicht auf die Toilet... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Geschmacklich echt widerlich. Es soll nach Pfirsich schmecken, es richt auch danach aber es schmeckt so widerlich, hab mich richtig gequält das zu trinken. Hab danach auch direkt magenkrämpfe bekom... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich es nicht empfehlen

Leider kann ich es nicht empfehlen. Geschmacklich nicht gut. Und es wird mit Geld zurück Garantie geworben, wenn man es in Anspruch nehmen möchte heißt es, es darf nur Ware zurückgeschickt werden die ungeöffnet ist (was für mich keinen Sinn macht, da man es ja probieren muss/ möchte). Und bei 1+1 bundles bzw. Angeboten müssen beide ungeöffnet sein, sonst gibt es auch kein Geld zurück.

Total abzocke! Keine Empfehlung!

28 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Produkt von…

Ich bin mit dem Produkt von Einhornstaub sehr zufrieden. Die Qualität wirkt hochwertig und es entspricht genau der Beschreibung im Shop. Besonders gefallen haben mir die liebevollen Details und dass man merkt, dass bei der Entwicklung Wert auf ein schönes Gesamtpaket gelegt wurde. Auch nach der Nutzung bin ich weiterhin positiv überrascht. Bestellung und Versand liefen außerdem problemlos. Insgesamt eine gute Erfahrung.

23 de abril de 2026

Das Produkt ist absolut empfehlenswert

Das Produkt ist absolut empfehlenswert. Geschmacklich top und die Wirkung auch. Ich nehme es seit über einen Monat gegen Blähungen und es wirkt. Ich habe davor einige andere Darmkuren probiert die alle nichts gebracht haben. Einhornstaub ist wirklich empfehlenswert und das sage ich Aus Erfahrung

24 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mein Paket vok Einhornstaub vor…

Habe mein Paket vok Einhornstaub vor einer Woche erhalten. Ich bin echt positiv überrascht von dem Produkt, mir persönlich schmeckt es richtig gut. Meine Verdauung ist seit der Einnahme besser geworden. Alles in allem ein echt tolles Produkt.

17 de maio de 2026

Finger weg!

Finger weg! Als erstes schmeckt es wie Macrogol Abführmittel mit künstlichem Geschmack. Könnte ich jetzt deutlich günstiger in der Apotheke beziehen, wenn ich das wollen würde. Alleine die Konsistenz ist widerlich. Ich habe es 2x runter gewürgt und habe es absolut nicht vertragen. Eine Freundin ebenso nicht. Die Anfrage auf Rückgabe - wie im Angebot beschrieben - wird abgelehnt, weil ich von 2 Boxen 1 Box geöffnet habe. Die ungeöffnete Box zählt wohl nicht. Die schmeißen jetzt so viel wie möglich raus, bis die schlechten Bewertungen überall stehen und dann verschwinden sie wieder vom Markt. Fehlkauf. Schade um das Geld. Da ich Krankheitsbedingt Ozempic nehmen muss, brauche ich dafür eine Lösung und werde wohl wieder zu Flohsamenschalen, Leinsamen und so zurück greifen. Schmeckt besser und wirkt besser.

24 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Viel Lärm um Nichts !

Ich habe mich dazu hinreißen lassen das Produkt zu bestellen. Das Schlimme ich habe ein Angebot genutzt und jetzt noch 2 ungeöffnete Dosen daheim. Das Produkt wird in den sozialen Medien sehr gehypt. Leider ist es nur in den ersten Tagen "erfolgreich" dann lässt die Wirkung schlagartig nach und man fühlt sich wieder wie ein Ballon. Ich bin sehr enttäuscht.

21 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Hochwertiges Darm Produkt!

Ich bin sehr begeistert von Einhornstaub! Wir haben bereits mehrmals eine Darmkur bestellt und sind rundum zufrieden. Ich hatte über Jahre hinweg mit Blähungen zu kämpfen, und seitdem ich Einhornstaub täglich trinke, sind diese vollständig verschwunden. Für mich ist es mittlerweile nicht mehr wegzudenken. Ich nehme es nun regelmäßig mehrmals im Jahr als Kur ein, um meine Darmgesundheit auf einem hohen Niveau zu halten.

10 de maio de 2026

Kein Kundenservice

Das Mittel tut, was es soll. Der Kundenservice leider nicht. Ich habe Ausschläge und Abszesse bekommen und zunächst das Kontaktformular benutzt und keine Antwort erhalten. Drei Tage später habe ich die Adresse der Rechnungs-E-Mail-benutzt (eine gmail-Adresse!) und bekam drei Tage später eine KI-Antwort, dass ich das Produkt absetzen muss. Die Dosierung, die in dieser E-Mail empfohlen wurde, wich deutlich von der Empfehlung auf der Packung ab.
Ich bin wie empfohlen zum Arzt und habe wohl eine seltene Unverträglichkeit gegen Akazienwurzel und darf das Produkt nicht mehr benutzen. Ich hatte daher freundlich angefragt, ob ich zumindest die geschlossene Dose zurückgeben kann. Eine Woche keine Antwort. Dann habe ich die E-Mail noch einmal weitergeleitet und sie kam direkt zurück: wurde abgewiesen. Enttäuschender Kundenservice.

2 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die ersten 3-4 Tage "wirkt" es ganz…

Die ersten 3-4 Tage "wirkt" es ganz gut. Dann lässt die Wirkung komplett nach und das Gegenteil tritt ein. Plötzlich noch mehr Heißhunger, Gewichtszunahme, Blähbauch noch mehr. Am besten Finger weg von dem Produkt. Habe auch auf Facebook bei den Anzeigen meine Erfahrungen drunter geschrieben und es haben sich einige gemeldet die auch die gleichen (negativen) Erfahrungen gemacht haben. Mittlerweile wurde mein Beitrag und die anderen negativen Erfahrungen gelöscht und ich wurde blockiert. Sagt sehr viel über dieses Unternehmen aus. Also am besten Finger weg.

2 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Eine Erfahrung wert

Man kann es ganz gut trinken, auch wenn man den leicht salzigen Geschmack des Rinderkollagen bemerkt. Das Pulver löst sich in Flüssigkeit auch nicht so gut vollständig auf. Es hilft allerdings schon bei der Verdauung und auch die Haut wirkt ebenmäßiger

4 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais