Produkt kam defekt an, Retoure wurde trotz klarer Mängel abgelehnt. Nach Wochen bis Monaten wurde mir das Headset einfach zurückgeschickt mit der Begründung, alles sei in Ordnung. Durch die lange... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dort nichts kaufen… Nun habe ich einen Mahnbescheid vom Amtsgericht erhalten!!!! Habe über Amazon einen Artikel gekauft und retourniert. Dieser Artikel würde zurückgeschickt, weil angeblich Gebrau... Ver mais
Habe für ein Geburtstagsgeschenk für ein Kind (5 Jahre) über Amazon ein Ferngesteuertes deutsches Polizeiauto mit Sirene und Blaulicht gekauft. Kostete über 21.- Euro. Als das Auto angekommen i... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Große Auswahl an Produkten aus den Bereichen Haushalt & Küche, Spielzeug, Elektronik, Baumarkt, Haustierbedarf und vielem mehr. Dazu guenstige ...
Informações de contacto
Brandstücken 25, 22549, Hamburg, Alemanha
- ejoker.de
Não respondeu a opiniões negativas
Produkt kam defekt an
Durch die lange Bearbeitung ist die Rückgabefrist abgelaufen, sodass ich jetzt auf dem Gerät sitzen bleibe.
Absolut inakzeptabel. Nie wieder bei diesem Händler.
Defekter Artikel wird nicht…
Defekter Artikel wird nicht zurückgenommen
Bloß nichts kaufen - habe jetzt Mahnbescheid
Habe über Amazon einen Artikel gekauft und retourniert. Dieser Artikel würde zurückgeschickt, weil angeblich Gebrauchsspuren vorhanden waren. Nach Rücksprache mit Amazon sollte ich es behalten und nichts bezahlen (haben es aus ihrem Konto genommen). Nach mehr als 2 Jahren habe ich eine Zahlungserinnerung von Etronixx erhalten, worauf ich den Kontakt mit Amazon aufnehmen sollte. Amazon sagt: ignorieren sie die Mahnung und sie werden es klären. Nach vier Wochen habe ich dann einen Mahnschreiben vom Amtsgericht erhalten. Amazon sagt jetzt, wir sind nur Vermittler und werden erstmal nichts tun… Super Aussagen von einem Weltunternehmen!!!
Den Verkäufer Etronixx kann ich per handy nicht erreichen… ich kann dazu nichts mehr sagen
Unzumutbare Abweichung: Wasserschaden statt Neuware
Ich habe bei eJoker ausdrücklich ein Neugerät bestellt. Geliefert wurde jedoch ein Mobiltelefon mit eindeutigem Wasserschaden – ein gravierender Mangel, der in keinerlei Weise der angegebenen Produktbeschreibung entspricht.
Der anschließende Versuch, diesen offensichtlichen Defekt als Transportschaden darzustellen, war angesichts der klaren Beweislage nicht nachvollziehbar und wirkte wie ein Ausweichen der Verantwortung.
Trotz vollständiger Dokumentation meinerseits verlief die Kommunikation weder zeitnah noch lösungsorientiert, und der gesamte Vorgang wurde unnötig verzögert.
Diese Bewertung ist keine Meckerei, sondern eine sachliche und berechtigte Darstellung eines Vorgangs, der so bei einem seriösen Händler nicht vorkommen dürfte.
Mein besonderer Dank geht an den Kaufland‑Käuferschutz, der den Vorgang professionell, zügig und fair gelöst hat. Ohne diese Unterstützung wäre die Abwicklung deutlich schwieriger gewesen.
Finger weg, Betrug
Ich hab ein Smartphone über Mediamarkt online bestellt. Mediamarkt sollte seine Lieferanten sorgfältiger auswählen und besser überprüfen. Es kam von Ejoker / Etronixx ein leeres Paket. Drin war nur Luft und Packmaterial. Dann Schadensanzeige bei DHL gemacht. Alles sorgfältig dokumentiert. Und dann die Antwort, kein Ersatz, sei mein Fehler gewesen etc.
Sowas nenn ich schon Betrug. Viel Geld für ein leeres Päckchen.
Von "amazon.de" bestellte Ware war…
Von "amazon.de" bestellte Ware war nicht in Ordnung, deswegen habe ich mein Beschwerden auf "amazon@ejoker" geschrieben, seit 4 Tagen keine Antwort. Bei der Lieferung stand im Paket eine Werbung "Kaffee von Welt"' unter dem Zettel steht Web-Adresse "ejoker.de", aber die Seite existiert nicht, gibt immer nach lange Wartezeit "error505". Dann muss ich Amazon direkt schreiben, damit diese Firma von der Sortiment(!) rausschmeissen sollen.
Unseriös und Betrug
Gerät nach einigen tagen defekt
Nach reklamation wird man hingehalten und bekommt standart mail und telefonisch keine erreichbarkeit.
Stehe mit 500 euro schaden alleine da lasst die finger weg von Ejoker/Etronixx und Jeglichen marktplace angebote von diesen anbieter.
Na ja, einfach mal eine schlechte Erfahrung gemacht
Na ja, NFC auf HMD pulse pro funktioniert nicht richtig, zurückgesendet zur Reparatur, nach 9 Wochen behaupten die es wäre ein mechanischer Fehler und deshalb wirkt die Herstellergarantie nicht. Wollen von mir 48 Euro dafür, dass sie mir das nicht richtig funktionierende Handy zurücksenden. Nie wieder kaufe ich bei denen irgendetwas.
über Media Markt App eine Bestellung…
über Media Markt App eine Bestellung aufgegeben! Ich bin dann bei ejoker gelandet, was ich erst später gesehen habe. Media Markt ist für die Bestellung nicht zuständig, was ich für eine Frechheit finde. Bei eJoker läuft nur ein Band. Ich kann nicht empfehlen, über Media Markt App zu bestellen.
Verkaufen Ware, die sie nicht haben oder in Aussicht haben
Verkauft Ware, die sie nicht auf Lager und auch nicht in Aussicht zur Lieferung haben.
Bemerkt wird dies erst, wenn man nach einige Zeit lang vergeblich auf Lieferung gewartet hat und dann mal nachfragt.
Dann wird man gefragt, ob man vom Kauf zurücktreten möchte oder nicht und noch bevor man antwortet, wird einseitig der Kauf einfach storniert und das Geld ungefragt zurücküberwiesen.
Produkttitel und -beschreibungen können zudem widersprüchlich zueinander sein.
Kein professionelles Auftreten.
Unzufriedenheit mit ejoker
Kaffeemaschine bestellt über Mediamarkt Marketplace, zuständig für die Lieferung "ejoker".
Als einen Tag vor Ablauf der (ohnehin schon langen) Lieferzeit noch keine Nachricht über den Versand vorlag, habe ich per E-Mail nachgefragt. Der Versand sollte sich um ca. 3-5 Werktage verzögern.
Mit dieser Art der Verzögerung hatte ich an anderer Stelle zu tun und habe schlechte Erfahrungen (dazu auch andere Berichte in trustpilot zu ejoker).
Daher ohne Umschweife die Bestellung widerrufen.
Als Reaktion die Mitteilung, dass die Ware kurz darauf doch sofort versendet wurde (Widerruf nicht berücksichtigt).
AGB gelesen und in den Tiefen gefunden, dass eine ganz andere E-Mail-Adresse verwendet werden soll.
Auf den bereits erfolgten Widerruf hingewiesen und rein vorsorglich erneut ausgesprochen. In der DHL-App sofort die Annahme verweigert.
"ejoker" hat dann darauf reagiert und an Mediamarkt zurückgegeben. Erstattung ist dann von dort erfolgt.
Nur ein Stern, weil ich viel Aufwand hatte, die Angelegenheit aus der Welt zu schaffen und ich dieses Geschäftsgebaren nicht unterstützen möchte.
Lieferung von defekter Ware Reklamation interresiert nicht
Die Firma hat nicht den geringsten Kundenservice. Anfragen wegen defekter Ware werden von überhaupt erst nach Wochen beantwortet. Musste jetzt Rechtsanwalt einschalten da ejoker.de wahrscheinlich gesetzliche Gewährleistungsrechte nicht kennen will und diese nicht beachtet werden . Hatte das Produkt über Mediamarkt Marketplace erworben. Mediamarkt hält sich hier total heraus und verweisen darauf dass sie nur die Plattform zur Verfügung stellen. Mir kommt es bald so vor dass Mediamarkt Ihrer Plattform fast jeden zu Verfügung stellen. Hauptsache sie sehen Geld. Taurig.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Ware war gut verpackt.
Ich bin zufrieden.
Nicht Empfehlenswert!!!
Bestellte Artikel waren in einer katastrophalen Qualität!!!
Support/Kundenservice meldet sich sporadisch.
Retoure hat lange gedauert bis Abschluss (über klarna später ging es schneller)
Die Reklamation ist eine Katastrophe
Die Reklamation ist eine Katastrophe. Ich soll trotz Gewährleistungsfall die Retourenkosten selber tragen.
VORSICHT - Verkäufer verweigert Gewährleistungsprüfung - wettbewerbsrechtliche Abmahnung empfohlen
Die Bestellung via Kaufland Marktplatz war unauffällig.
Nach gut zwölf Monaten fiel die im Artikel verbaute Elektronik aus, die gesetzliche Gewährleistungsfrist beträgt 24 Monate.
Der Verkäufer verweigerte mit diversen fadenscheinigen und rechtlich irreführenden und teils unrichtigen Angaben die Prüfung, ob ein Gewährleistungsfall vorliegt.
Zunächst wurde nur darauf hingewiesen, dass die Mängelbeseitigungskosten bei Nicht-Vorliegen eines Mangels vom Käufer zu tragen seien, was korrekt ist.
Letztlich wurde aber selbst diese Prüfung abgelehnt und ich als Kunde mit dem defekten Artikel allein gelassen.
Der Duktus der Nachrichten ist in der Gesamtschau eindeutig: Lassen Sie uns mit Ihrer Reklamation in Ruhe, interessiert uns nicht.
Wenn das hier ein Wettbewerber von ejoker oder eine Verbraucherzentrale liest, eine freundliche Anregung:
Macht mal ne Abmahnung daraus, deren Kosten zahlt ejoker!
PS: Der Kaufland Marktplatz hilft bei Problemen nicht weiter, ich habe jedenfalls keine Kontaktoption gefunden - das können andere besser. Bei aktiver Rolle der Verkaufsplattform kommen auch die Verkäufer in der Regel zur Vernunft.
Einfach eine Katastrophe
Einfach eine Katastrophe, Produkt nach ein paar Monaten kaputt, Reklamation und Rückgabe wird sinnlos verzögert, telefonisch nie jemand erreichbar.
Vorsätzliche Irreführung und massenhaft unzufriedene Kunden – absolut unseriöser Anbieter!
Der Verkäufer scheint systematisch falsche Angaben zu machen, offenbar mit dem Ziel, sich seinen rechtlichen Pflichten als Verkäufer zu entziehen. In meinem Fall wurden konkrete Sachverhalte bewusst falsch dargestellt – ein Vorgehen, das nur als vorsätzliche Irreführung gewertet werden kann. Dies ist offenbar kein Einzelfall: Allein in den letzten acht Wochen sind rund 600 (!) Beschwerden in den Bewertungen zu diesem Anbieter dokumentiert. Es ist absolut unverständlich, warum Amazon trotz dieser erdrückenden Häufung an Negativerfahrungen bislang keine Konsequenzen zieht und diesen Verkäufer weiterhin unbehelligt auf seiner Plattform agieren lässt.
Fazit: Hände weg von diesem Anbieter! Wer hier bestellt, riskiert Ärger, Zeitverlust und Frustration.
Warnung vor Etronixx Sales GMBH /…
Warnung vor Etronixx Sales GMBH / e-joker auf Amazon
Ich möchte andere Käufer vor meinen negativen Erfahrungen mit diesem Verkäufer warnen. Ich habe bei Etronixx Sales GMBH (auch unter dem Namen e-joker auf Amazon bekannt) eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Die gelieferte Ware war unvollständig und nicht mehr originalverpackt. Nach sofortiger Rückgabe wurde diese vom Verkäufer genehmigt, doch es wurde kein Retourenschein bereitgestellt. Stattdessen behauptete der Verkäufer, die Ware müsse zur Überprüfung an DHL geschickt werden.
Mehrere vereinbarte Abholtermine wurden nicht eingehalten. Nach fast zwei Wochen wurde die Sendung schließlich abgeholt, jedoch nach 2 Tagen, wollte in einem beschädigten Karton, DHL erneut zustellen. Ich habe die Annahme verweigert und den Verkäufer um Erstattung gebeten.
Der Verkäufer reagierte nur zögerlich und verwies auf mögliche Verzögerungen wegen hoher Retourenquote. Er ist weder per E-Mail, Fax noch telefonisch erreichbar. Es wirkt sehr verdächtig und entspricht typischen Verhaltensmustern von unseriösen Anbietern.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Händler zu kaufen, da er offensichtlich keine seriöse Geschäftsführung betreibt und Kunden im Stich lässt. Seien Sie vorsichtig!
Vorsicht, ihr bezahltes Geld geht verloren
Vorsicht Leute: Ein unglaubliches Geschäftsgebaren!
Habe am 11.05. über den Marktplatz von Völkner, Zehn Schleifscheiben-Sets mit 10 Stück gem. der Artikelbeschreibung, bestellt und bezahlt. Angekommen ist nur ein Set. Die Rückmeldung von e-Jocker: Das ist so in Ordnung es wurde überprüft.
Eine direkte Kontaktaufnahme ist wegen der auf der Mail angegebenen falschen Telefonnummer unmöglich. Mails werden, wenn überhaupt, mit großer Verzögerung beantwortet.
Auf das zu viel gezahlte Geld warte ich noch heute.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.