Die Bestellung sehr einfach, die Griffe könnte man dank 3D-Ansicht sehr gut unter allen möglichen Winkeln vorher beobachten, was der Auswahl sehr erleichtert hat. Lieferung top. Die Griffe sind qualit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Griffe und die WC-Rollenhalter sind sehr schön und toll verarbeitet. Darüber hinaus ein fantastischer Kundenservice! Wir konnten sogar bei einer zweiten Bestellung noch Griffe austauschen, die far... Ver mais
Einfach schön, dass es so etwas gibt. Keine Massenware aus China, sondern liebevolle Manufakturarbeit aus Deutschland. Die Griffe sind einfach schön von der Optik und Haptik. Super verarbeitet. Wir we... Ver mais
Wunderschöne Griffe für unser Sideboard. Haben uns für Walnuss entschieden, weil das einen guten Kontrast zu Birke bietet. Tolle, liebevolle, persönliche Verpackung. Da macht das Auspacken Freude. B... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ekengriep ist ein Hersteller von Möbelgriffen aus Eichenholz in Norddeutschland. Wir produzieren verschiedenste Griffarten für sämtliche Schränke.
Informações de contacto
Herbert-Huster-Str. 1, 21762, Otterndorf, Alemanha
- 01520 7233629
- contact@ekengriep.de
- ekengriep.de
Tolle Griffe
Die Griffe sind sehr schön verarbeitet und passen super in unsere Küche
Wiederholungs-Besteller :-)
Wir haben schon einige Male bestellt und sind glücklich mit unseren Griffen. Ware kommt immer zuverlässig und mit Sendungsverfolgung!
Eichengriffleisten
Die Eichengriffleisten sind super tolle Qalität.
Lieferung ging sehr schnell.
Gerne wieder!
GL
Alles bestens
I'm very satisfied with the quality…
I'm very satisfied with the quality grips and the delivery was well packed.
Super.
Sehr schöne Holzgriffe
Sehr schöne Holzgriffe, schneller, freundlicher Kundenservice, werden wir weiterempfehlen!
Gute Qualität der bestellten…
Gute Qualität der bestellten Küchengriffe, schnelle Lieferung, schicke Website, stolzer Preis (daher 4 Sterne).
Zufrieden
Ware war sehr schön und ordentlich verpackt, netter persönlicher Kontak bei Nachfrage wegen krankheitsbedingter Lieferverspätung, Zusendung der verspätezen Artikel zu meinem Wunschtermin. Vielen Dank
Mehrmals bestellt - besser geht’s nicht.
Die Verarbeitung der Produkte ist exzellent, ebenso wie Versand und Service. Immer wieder gern.
Die Schranke Griffe sind wirklich von… super Handarbeit
Die Schranke Griffe sind wirklich von hochwertiger Qualität. Und auch die Kommunikation während des gesamten Bestell und Liefervorgangs war ausgezeichnet
Top zufrieden
Die Bestellung kam genau so an wie angegeben. Die Türgriffe sind super verarbeitet und sehen sehr schön aus. Bin sehr zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.