Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serie ed affidabile. Consegna in anticipo rispetto ai tempi promessi. Prodotto come da descrizione

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia recensione si riferisce alla correttezza del fornitore. Ho effettuato un ordine on line di un diffusore per esterni della Lombardo pagandolo naturalmente in anticipo. Lo stesso giorno la Ekipse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che azienda fantastica!! Raramente ho incontrato un servizio clienti così impeccabile. Dopo il mio primo ordine, di cui sono rimasto estremamente soddisfatto, ho ordinato di nuovo lo stesso pr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento eléctrico

Escrito pela empresa

Offriamo una vasta gamma di prodotti di illuminotecnica e forniture elettriche per soddisfare le esigenze di case, aziende e uffici, tutto con una comoda spedizione.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotto non conforme alla descrizione…

Prodotto non conforme alla descrizione (colore diverso). Quando l'ho fatto presente mi è stato risposto che le funzionalità erano le stesse (GAC) e che non avevano il prodotto del colore richiesto. Avrei ritenuto più corretto che la descrizione sul sito fosse conforme al prodotto disponibile.

31 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

spedizione veloce, prodotti funzionanti

esperienza positiva

28 de março de 2026

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti.

Prendiamo anche il suo commento sull’esperienza come spunto per migliorare ulteriormente il nostro servizio e renderlo sempre più professionale e soddisfacente.

Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.
Team EKIPSE

Venditore serie ed affidabile

28 de março de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità della consegna e la conformità del prodotto.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a mantenere standard sempre elevati nel servizio e nella qualità offerta.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cordiali saluti
Team EKIPSE

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione rapidissima e disponibilità…

Spedizione rapidissima e disponibilità del venditore

26 de março de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra disponibilità.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di rivederla presto su EKIPSE! 🚀

Servizio Eccellene

25 de março de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. 😊

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo livello di qualità.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💪

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi e merce corrispondente alla…

Precisi e merce corrispondente alla descrizione

25 de março de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione del servizio e la corrispondenza del prodotto alla descrizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire informazioni accurate e spedizioni affidabili.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del materiale che il prezzo competitivo. Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire prodotti affidabili al miglior rapporto qualità/prezzo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
EKIPSE S.r.l.

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza di acquisto buona, assistenza post-vendita inesistente

Ho effettuato due ordini da Ekipse per delle testine termostatiche Delta Dore TRV 1.0, scegliendo questo rivenditore per i prezzi più competitivi rispetto ad altri. La fase di acquisto è stata del tutto soddisfacente: sito intuitivo, ampia scelta, pagamento senza intoppi e spedizione rapida. Su questo fronte, nulla da criticare.

Il problema è sorto quando ho riscontrato un difetto sulle unità ricevute, imputabile a un singolo componente e non al prodotto in sé. Le lamelle di contatto del vano batterie incluse nelle unità vendute da Ekipse presentano una sorta di spugna di metallo incollata sulla superficie, mentre le TRV vendute da altri fornitori includono lamelle realizzate interamente in metallo, tipologia attualmente utilizzata da Delta Dore stessa. Questa spugna di metallo causa un problema di alimentazione, ripetutosi più volte nel corso del tempo, anche con pile perfettamente cariche. Ho identificato con certezza la causa scambiando le lamelle tra i due lotti.

Ho contattato Ekipse prima telefonicamente, ricevendo una risposta frettolosa e poco interessata, e poi via WhatsApp con una spiegazione dettagliata e foto a supporto. La risposta è stata che non avevano mai riscontrato problemi, che ne avevano vendute a centinaia e che non sapevano come aiutarmi. Alla richiesta di lamelle sostitutive in metallo, mi è stato detto semplicemente di no. Nessun tentativo di approfondire, nessuna proposta di soluzione, nemmeno il suggerimento di rivolgermi all'assistenza Delta Dore. Niente di tutto ciò, nonostante sul loro sito, nelle condizioni generali di vendita, si parli di garanzia legale di conformità, assistenza post-vendita e disponibilità verso il cliente.

Per carità, ci credo che non avessero mai riscontrato problemi, ma forse io sono stato semplicemente il primo a segnalarlo, e questa non è una giustificazione per non aiutare un cliente che ha documentato il difetto con prove concrete. Non è un comportamento professionale.

Alla fine ho risolto da solo contattando direttamente l'assistenza Delta Dore — cosa che il rivenditore non ha né fatto né suggerito. Delta Dore mi ha spiegato che la TRV 1.0 è stata prodotta nel tempo con tre tipi diversi di lamelle e che i modelli più recenti hanno progressivamente sostituito quelli più vecchi (tra cui proprio quello con la spugna metallica) perché la stessa Delta Dore ha verificato che davano problemi con le batterie, mentre le lamelle in metallo pieno funzionano senza alcun problema. Mi hanno inviato cinque lamelle sostitutive, le ho inserite mantenendo le stesse pile e il difetto è scomparso immediatamente. Quindi il produttore stesso ha confermato che il problema era reale e noto, smentendo di fatto la versione del rivenditore.

Tre stelle perché acquistare da Ekipse è semplice e i prezzi sono buoni, ma nel momento in cui si ha bisogno di assistenza, non c'è nessuno che la fornisca.

11 de março de 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali, anche per correttezza verso il lavoro che svolgiamo ogni giorno con grande attenzione.

Innanzitutto, confermiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile, sia telefonicamente sia tramite WhatsApp, canale sul quale rispondiamo quotidianamente a centinaia di richieste cercando di supportare ogni cliente nel modo più rapido ed efficace possibile.

È però importante precisare che Ekipse è un rivenditore e non il produttore dei prodotti commercializzati. Per questo motivo, in presenza di problematiche tecniche specifiche o legate a componenti interni, la procedura corretta — e che normalmente consigliamo — è il contatto diretto con l’assistenza ufficiale del produttore, che dispone delle competenze tecniche e dei ricambi aggiornati, come nel caso da lei descritto.

Per quanto riguarda la garanzia legale di conformità, essa copre difetti di fabbrica che rendono il prodotto non conforme all’uso previsto. Nel caso specifico, trattandosi — come da lei stesso riportato — di una variante produttiva del componente nel tempo, non sempre è immediato per un rivenditore identificare la casistica senza indicazioni ufficiali del produttore stesso.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che:

vendiamo centinaia di questi articoli senza segnalazioni analoghe

ogni segnalazione viene comunque presa in considerazione

non abbiamo alcun interesse a non supportare un cliente, anzi

Proprio per questo riteniamo importante mantenere un confronto costruttivo e basato su fatti oggettivi.

Siamo lieti che abbia risolto il problema tramite il produttore, soluzione che conferma proprio l’importanza di rivolgersi ai canali tecnici ufficiali per questo tipo di situazioni.

Infine, riteniamo che una valutazione così severa non rispecchi il livello di servizio che offriamo quotidianamente a migliaia di clienti, con impegno, serietà e professionalità.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Ekipse Srl

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto corrisponde alla descrizione, funzionamento e compatibilità confermati all'utilizzo. Grazie mille.

Resposta da Ekipse

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative sia per funzionamento che per compatibilità.

La sua soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

A presto e grazie ancora per aver scelto Ekipse! ⭐

Veloci e precisi

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e precisione. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio affidabile e puntuale. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Team Ekipse

Classificada 5 em 5 estrelas

La semplicità dell'acquisto e la celerità della consegna

La semplicità dell'acquisto e il veloce contatto con i titolari amministrativi.Esperienza molto valida. Ho acquistato una pompa di calore con acs idronica. Pagata venerdì e arrivata martedì successivo . Assolutamente consigliati
EKIPSE ottima ditta.

Resposta da Ekipse

Grazie davvero per la sua recensione e per le parole di apprezzamento!

Siamo molto felici che abbia trovato l’acquisto semplice e l’assistenza rapida. Per noi di Ekipse è fondamentale seguire il cliente in ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna, cercando sempre di garantire tempi rapidi e supporto diretto quando serve.

Sapere che la pompa di calore è arrivata velocemente e che l’esperienza è stata positiva ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
Il team Ekipse 😊

Puntuali e rapidi

Puntuali e rapidi

Grazie per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e consegne veloci.

A presto su Ekipse!

ottimo servizio internazionale

Le meravigliose persone di Ekipse mi hanno spedito un lampadario fino in Irlanda. Spedizione veloce, ottimo prezzo e servizio clienti eccellente. Grazie mille!

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il lampadario sia arrivato senza problemi fino in Irlanda e che abbia apprezzato sia il prezzo che il nostro servizio.

Per noi è sempre un piacere poter spedire i nostri prodotti anche all’estero e sapere che l’esperienza è stata positiva ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Ekipse! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Confermo la serietà e l'alta professionalità nella gestione del mio ordine.
Ho apprezzato la celerità, la disponibilità e la qualità del prodotto.
Ditta consigliatissima, top.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie davvero per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, la rapidità nella gestione dell’ordine e la qualità del prodotto. Per noi è fondamentale offrire un servizio preciso, affidabile e professionale in ogni fase, dall’acquisto alla consegna.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Grazie per la fiducia e per aver consigliato la nostra azienda.

Restiamo sempre a disposizione!

Classificada 1 em 5 estrelas

Pannello fotovoltaico spedito imballato…

Pannello fotovoltaico spedito imballato solo con pluriball e cellophane con angolari di cartone. Solo scotch con scritto fragile tramite corriere. Quando hanno fatto per inviarmi quello sostitutivo a quello rotto di ballarlo diversamente risposta: secondo normative vigenti.

Oggi era arrivato il corriere il pacco presentava danneggiamenti. Il corriere mi ha confermato che potevano imballarlo diversemente vista la natura dell'oggetto.

Sconsiglio vivamente acquisti tramite corriere sicuramente se uno può andare in sede sarà diverso ma purtroppo vista la distanza e visto l'impossibilità della ditta di mandarlo imballato diversamente suggerisco alla stessa di non vendere oggetti così frigili con corrieri che non consegnino direttamente all'acquirente.

Cordiali saluti

16 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

ci sorprende la valutazione a una stella, soprattutto considerando che, nonostante il danno causato dal trasporto, ci siamo immediatamente resi disponibili a inviare un pannello sostitutivo e, a seguito del secondo danneggiamento imputabile al corriere, abbiamo già confermato il rimborso completo.

I pannelli vengono imballati secondo gli standard di settore e le normative vigenti. Il trasporto tramite corriere è una modalità utilizzata quotidianamente in tutta Europa per questo tipo di merce. Purtroppo può accadere che, nonostante un imballaggio conforme, si verifichino danni durante la movimentazione.

In questi casi la responsabilità è del vettore, non del venditore, e noi abbiamo comunque gestito la situazione con tempestività e correttezza, assumendoci l’onere della soluzione.

Precisiamo inoltre che la recensione non descrive in modo chiaro una richiesta specifica o un disservizio imputabile alla nostra gestione, considerato che il rimborso è già stato disposto.

Rimaniamo sempre disponibili al dialogo, ma riteniamo di aver operato con serietà e professionalità in ogni fase.

Cordiali saluti.

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, prodotto imballato con cura.
Ho apprezzato molto l'estrema attenzione dimostrata dal corriere nello scarico della merce e lo stoccaggio a casa.

9 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nell’imballaggio e l’attenzione dimostrata durante la consegna. Per noi è fondamentale che ogni ordine arrivi in perfette condizioni e con un servizio all’altezza delle aspettative.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e la ringraziamo ancora per aver scelto Ekipse.

Il Team Ekipse

Rapporto qualità prezzo altissimo

Rapporto qualità prezzo altissimo, consegna rapidissima

31 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. È proprio questo l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno: offrire prodotti competitivi e un servizio veloce ed efficiente.

Grazie per la fiducia accordataci e a presto su Ekipse!

Il Team Ekipse

Spedizione, comunicazione e prezzi

Grande efficienza e celerità nella gestione dell'ordine e nella spedizione e, non ultimo, prezzi supercompetitivi.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato il nostro servizio!
Siamo felici che abbia riscontrato efficienza e rapidità nella gestione dell’ordine e della spedizione, oltre alla competitività dei nostri prezzi.
Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e conveniente.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi buoni disponibilità possibilità…

Prezzi buoni disponibilità possibilità di parlare con operatore

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i prezzi, la disponibilità dei prodotti e la possibilità di parlare direttamente con un operatore. Restiamo sempre a disposizione.

Servizio top

Servizio top

29 de janeiro de 2026

Resposta da Ekipse

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che il servizio sia stato di tuo gradimento. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais