Informações sobre a empresa

4. Serviços de aquecimento
  5. Prestador de serviços de climatização
  6. Serviço de saneamento

Escrito pela empresa

Engagiert und immer vorne dabei. Wir sind ein junges Unternehmen gegründet 2018. Wir entwickeln uns stets weiter und Versuchen über uns hinaus zu wachsen. Die Kundennähe und der damit verbundene Service kommt hier nicht zu kurz. Unser Team besteht aus 29 Mitarbeitern, jede/r einzelne in unserem Team steht für 100% Kundenzufriedenheit, ob am Telefon oder in einem persönlichen Gespräch. Auch die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Somit schulen wir sowohl das Büroteam als auch unsere Montage- und Serviceteams ständig weiter. Die Nachhaltigkeit im Umgang mit Ressourcen steht dabei ganz oben. Auch ist der familiäre und respektvolle Umgang untereinander ausschlaggebend für ein gutes Betriebsklima. Unsere vielen Facetten Spielgen sich in der Abwicklung unserer Projekte wieder. Dazu zählen: - Badumbauten aus einer Hand mit eigenem Personal - Neubauten nach dem aktuellen Stand der Technik auszustatten oder Altbausanierungen - Installationsarbeiten rund um Sanitär, Heizung oder Solar - Trockenbau und Fliesenarbeiten - Instandsetzung von Heizungen - Wartungen und Austausch von Heizungsanlagen - 24h Notdienst für Sanitär und Heizung

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service (Erreichbarkeit

Sehr guter Service (Erreichbarkeit, Terminvereinbarung, perfekte Ausführung der beauftragten Arbeiten), sehr kompetent sowie sehr gute Dokumentation der durchgeführten Arbeiten.

Die Firma EKS-Tec Gmbh können wir ruhigen Herzens weiterempfehlen!

Wir werden auf jeden Fall einen Wartungsvertrag abschließen.

27 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank!

Wunderbarerweise hat mich im Frühling mein Weg durch Darmstadt an einem Transporter der EKS-Tec GmbH vorbeigeführt, so dass ich ein Photo der Telefonnummer machen konnte.
Wenige Wochen später ist mein Bad nämlich nun „gefühlt“ runderneuert, erstrahlt in neuem Glanz.
Zu verdanken habe ich dies
der Organisation von Frau Hartrampf und natürlich Adis, der äußerst akkurat und umsichtig gearbeitet hat, immer pünktlich war und nicht geruht hat bis sein Werk vollendet war.
Vielen Dank dafür also auf diesem Weg!

7 de junho de 2023
logótipo da EKS-Tec GmbH

Resposta da EKS-Tec GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir das Lob auch an die Beteiligten weiter und freuen uns sehr einen Kunden glücklich gemacht zu haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen-Keine Kundenfreundlichkeit

Nicht zu empfehlen !Kundenfreundlichkeit ist anders.
26.8.21 Auftragserteilung
27.9.21 Nachfrage
19.10.21 nochmals Auftragsbestätigung, 2. Aufmessung
25.10.21 Nachfrage- kein Auftrag ?!-feste Zusage der Montage
07.12.21 Noch immer kein Anschluss, angeblich kein Auftragserteilung, bessere Ausreden sind Ihnen nicht eingefallen. Da weiß der Eine nicht was der Andere macht. !

8 de dezembro de 2021
logótipo da EKS-Tec GmbH

Resposta da EKS-Tec GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren, auch hier müssen wir erneut Mitteilen, dass Sie kein Kunde in unserem Hause sind. Somit haben Sie weder ein Angebot noch einen Auftrag erhalten noch angefragt. Wir bedauern dennoch Ihre vermeintliche Erfahrung.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais