Informações sobre a empresa

TrustScore: 4 em 5

10 opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Compra sartenes Bra en electromenaje.com

El pasado sábado 13/2/26 realicé una compra on-line en la web de electromenaje.com. Compré 3 sartenes marca Bra. Las he recibido hoy miércoles 18/2/26.
Muy buen precio y plazo entrega correcto.
Las sartenes han llegado en perfecto estado, con todos sus elementos (packaging) originales.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecha con mis compras.He comprado varios artículos en esta…

He comprado varios artículos en esta tienda durante bastantes años. Nunca he tenido problemas. Contestan más rápido por WhatsApp. La chica que me atiende es encantadora. Alguna vez algún artículo ha tardado más porque ha habido alguna rotura de stock, pero me han informado y lo han repuesto enseguida. Yo estoy muy contenta con ellos, ya que en alguna ocasión me han buscado artículos que no estaban en su web y me los han conseguido. Les pongo un 10

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Compre varias sartenes y fue un…

Compre varias sartenes y fue un familiar a recogerlo lo echo al maletero y me las trajo a mi casa. Alguna de ellas llegaron con rayas, y fallos en las terminaciones, una muy estropeada, y todas muy sucias y el.carton de protección descolorido, como si fuera de haber estado mucho tiempo en un expositor, y com muchas taras.
Desde el 23 de junio intenté contactar por teléfono dejando mensaje porque no contestan al teléfono. No me contestaron a los mensajes.
Mande correo y tampoco contestan.
Contacte por WhatsApp el día 30 de junio y les envíe fotos.
Me dicen que se las lleve a tienda o se las envíe por transporte pagando yo los gastos de envío.Les dije que no me Parecía bien pagar yo los gastos
Me piden otra vez fotos se las mando el 3 de julio.
Y el día 14 me llamaron y me dicen que las sartenes se habían rayado al llevármelas yo en el transporte, y una gazpachera que esas vienen con los defectos de fábrica con mala terminación y que si quiero que ne las cambien que tengo que pagar yo los gastos de envío.
La señora que me llamó llamo com mucha prepotencia, no dejaba que yo diera mi opinión. Que yo tenía que pagar los gastos de envío.
Insistía que se habían estropeado en el transporte y eso no es cierto. Y yo le dije que en el maletero sin volcar las cajas no se pueden rayar que las enviaron mal y me dijo que era su palabra contra la mía.
Muy mala atención y no se hacen cargo de lo que mandan en mal estado porque en el transporte en el maletero del coche no se rayan porque iban bien colocadas en la caja. Las sartenes salieron mal del almacén. Y casi un mes en contestar y no hacerse cargo de nada.

19 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Buenas experiencia de compra

Tras leer comentarios negativos, me preocupé y pensé que iba a tener problemas en la compra y puedo confirmar que me contestaron y recibí correctamente el producto a pesar de ser verano.La respuesta de la empresa no es inmediata pero debido a las fechas no tengo nada que objetar y volvería a comprar en base a la relación calidad precio

23 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Les compré unas baterias de cocina

Les compré unas baterias de cocina y al día siguiente las devolví por la mala calidad pagando yo los portes. Despues de mas de 1 semana de la devolucion me pongo en contacto con ellos para saber como estaba el abono de la mercancia y me dicen que ha llegado todo roto y que no me lo pueden abonar. Yo se lo envié todo en perfecto estado. Me mandaron fotos de lo que segun ellos han recibido y no es lo que les devolví. Me mandaron fotos de otra cosa. Encima me hablan por whatsapp en tono de superioridad.
No volveré a comprarles y espero que nadie.

10 de julho de 2023

É esta a sua empresa?