Elektor Store Opiniões 621

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Editora de livros
  3. Loja de materiais educacionais
  4. Loja de hobbies

Escrito pela empresa

Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple, rapide et efficace ;)

Simple, rapide, efficace !

13 de maio de 2026

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple, rapide et efficace. C'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Lecteur assidu.

Cela fait plus de quarante ans que je lis elektor. Étant ingénieurs en électronique et en informatique, la revue m'a fait découvrir d'autres horizons, par exemple le cercle des radios amateurs. Merci à tous ses collaborateurs de haut niveau.

25 de abril de 2026

Resposta da Elektor Store

Un grand merci pour vos aimables paroles et pour votre fidélité à Elektor depuis tant d’années ! C’est un réel plaisir de savoir que notre magazine vous inspire depuis plus de quarante ans et qu’il vous a permis de découvrir de nouveaux horizons, comme le monde des radioamateurs.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments à notre rédaction et à tous nos collaborateurs – ce type de retour nous touche énormément. Nous espérons continuer à vous inspirer et à vous surprendre encore pendant de nombreuses années.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjours merci pour le livre sur…l’oscilloscope

Bonjours merci pour le livre sur l’oscilloscope livraison plus que rapide il m’a été fournie par le net très content
Je connais Elektor depuis des années
Salutations et bonne journée a l’équipe

24 de março de 2026

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre message positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le livre sur l’oscilloscope vous plaît.

C’est un plaisir de savoir que vous connaissez Elektor depuis des années et que vous êtes satisfait de nos services.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre lecture et restons à votre disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas assez d'étoile pour évaluer.

Pas assez d'étoile pour évaluer.
Je commande souvent et aucun soucis. Une fois le colis est arrivé avec le circuit imprimé abimé. Mail > nouvel envoi, top !

17 de janeiro de 2026

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de lire que vos commandes se déroulent habituellement sans aucun souci. Même si nous betreuren sincèrement l’incident avec le circuit imprimé endommagé, nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et de vous avoir apporté une solution satisfaisante.

Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin — nous restons bien entendu à votre disposition.

Encore merci pour votre confiance !

100% satisfied since the seventies

I have been an Elektor customer and reader since the seventies.
Elektor is the only printed periodic publication about electronics that remains on the French language market, To survive in this world, Elektor was able to adapt its services to this very fast changing market by proposing very up-to-date articles and DIY kits.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Thank you very much for this wonderful and loyal feedback. We are truly honored to have you as a reader and customer since the seventies. Your appreciation for our efforts to continuously adapt, innovate, and provide up-to-date articles and DIY kits means a great deal to us. We are proud to continue serving the electronics community and hope to keep inspiring you for many years to come.

Classificada 5 em 5 estrelas

Elektor, fiable pour les pros comme pour les amateurs

J’ai récemment commandé le sapin lumineux piloté avec un Raspberry Pi Pico, et l’expérience a été impeccable. Le produit est conforme, bien conçu et parfaitement emballé. Comme toujours chez Elektor, les descriptions sont fiables et l’envoi rapide. On sent une vraie expertise et une volonté de s’adresser aussi bien aux passionnés qu’aux professionnels. Une expérience positive que je recommande volontiers.

20 de dezembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec le sapin lumineux piloté par Raspberry Pi Pico a été à la hauteur de vos attentes. La qualité des produits, la fiabilité des descriptions et la rapidité d’expédition sont pour nous des priorités essentielles. Votre reconnaissance de notre expertise et de notre volonté de servir aussi bien les passionnés que les professionnels nous motive énormément. Un grand merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits rares

Exceptionnellement, j'ai trouvé dans la boutique des produits que je cherchaient depuis plusieurs années.

30 de novembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez enfin trouvé chez nous des produits que vous recherchiez depuis plusieurs années. C’est une vraie satisfaction pour nous de pouvoir proposer un assortiment qui répond à des attentes aussi spécifiques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute question.

Perfect !

The best electronic experience on the web !

27 de novembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Thank you very much for this fantastic feedback! We’re delighted to hear that you consider your experience the best electronic experience on the web. Your satisfaction means a lot to us and motivates our team to keep delivering high-quality products and service. We look forward to welcoming you again very soon!

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide, bien emballée, produit conforme. Tout est donc parfait.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et le produit ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement et de vous offrir à nouveau une expérience parfaite !

Classificada 2 em 5 estrelas

Gros problème d'emballage

Gros problème d'emballage ! Le kit est arrivé dans une boite en carton à peine scotchée. Heureusement que le livreur était consciencieux et qu'il a fait attention à ne pas égarer le sac plastique où étaient rangées les pièces détachées. Au prix du kit, on peut s'attendre à un emballage correct !

26 de novembro de 2025

Resposta da Elektor Store

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre kit est arrivé dans une boîte à peine fermée. Ce n’est évidemment pas la qualité d’emballage que vous êtes en droit d’attendre de notre part, surtout pour un produit de cette gamme.

Nous sommes heureux que le livreur ait fait preuve de vigilance et que toutes les pièces soient bien arrivées, mais il est clair que cela n’aurait pas dû dépendre du hasard. Nous transmettons immédiatement votre remarque à notre équipe logistique afin d’éviter que cette situation ne se reproduise.

Si jamais un élément venait à manquer ou s’il y avait le moindre dommage, n’hésitez surtout pas à nous le signaler : nous vous aiderons avec plaisir.

Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.

ok c'est bien

15 de novembro de 2025

Resposta da Elektor Store

ci ! Ravie que cela vous convienne. Si vous avez une autre review à analyser ou si vous avez besoin d’une nouvelle réponse, n’hésitez pas à nous le faire savoir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Trés bon kit d'initiation électronique numérique

Encore un kit d'initiation à l'électronique numérique digne de mes cours scolaires !!!
Une bonne idée de la part d'elektor

31 de outubro de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce kit d’initiation à l’électronique numérique vous rappelle vos cours scolaires — un beau compliment. C’est un plaisir de savoir que cette initiative d’Elektor vous plaît.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez découvrir d’autres projets, nous sommes toujours là pour vous !

livre High-End Tube Amplifier design

J'ai commandé le livre High-End Tube Amplifier Design , suite aux recommandations d'Elektor. Comme la plupart des parutions d'Elektor , c'est un ouvrage de référence très intéressant et très complet. Une véritable bible à avoir si on s'intéresse à la conception des amplificateurs à tubes

24 de outubro de 2025

The "Vintage Radio Equipment" book : a gem on my bookshelf

The "Vintage Radio Equipment" book is a real gem for everyone interested in famous old radios, often nicknamed as "boatanchors". The book is cleverly written by an amateur with deep experience in restoration. Each of the 581 pages displays a high-res photograph of an equipment, or a part of it. Some details are magnified, and the reader may observe the magnificent radio technology of the past. The book is printed on glossy paper, and features a hard cover and a ribbon bookmark.

8 de agosto de 2025

Resposta da Elektor Store

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you value both the rich content and the quality of the Vintage Radio Equipment book. It’s great to know that the detailed photographs and careful presentation truly bring the history of classic radios to life. We wish you much enjoyment while exploring these magnificent pieces of radio technology, and we appreciate your kind words and support.

Livraison rapide

22 de agosto de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et serons heureux de vous servir à nouveau bientôt.

Perfect !

Fast order, very well written book

18 de agosto de 2025

Resposta da Elektor Store

Thank you for your kind feedback! We’re glad to hear that your order arrived quickly and that you’re enjoying the book. We truly appreciate your support and hope it continues to inspire and inform you.

Rapide

Rapide, conforme et produits originaux

1 de agosto de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et correctement, et que vous êtes satisfait(e) de nos produits originaux. Nous espérons vous revoir bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit n'est PAS en cause, la politique commerciale, si !!

Le produit n'est PAS en cause!
Je déplore la politique commerciale:
j'avais tenté de commander un compteur geiger FNIRSI début Juin au prix promo de 49,95€. Rupture de stock...Je m'inscris pour une relance lorsque de nouveau dispo.
Le 17 Juillet, je reçois un mail: produit dispo à 49,95€.
je commande le 21 Juillet; surprise, le prix est passé à 59,95€, + taxes 11,31 + port 7,95, soit un total de 67,90€ !!!
Comble, le 03 Aout, je reçois une promo pour le meme produit à 49,95€ !!!
J'ai comme l'impression d'avoir été mené en bateau, et bien que client d'Elektor depuis des années, je serai beaucoup plus circonspect sur mes achate en "promo" à l'avenir!!
Je tiens à disposition les documents relatifs à cette commande .

3 de agosto de 2025

Resposta da Elektor Store

Nous vous remercions pour votre retour honnête et détaillé.

Avant tout, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience concernant la promotion du compteur Geiger ne correspond pas à vos attentes — en particulier en tant que client fidèle d’Elektor. Nous comprenons parfaitement qu’il soit frustrant de constater un changement de prix, surtout après avoir reçu une alerte indiquant un prix promotionnel spécifique.

Votre impression d’avoir été « mené en bateau » est bien entendu prise très au sérieux. Ce n'était en aucun cas notre intention. Il arrive que les stocks, les taxes ou les frais de port évoluent, mais nous reconnaissons que la communication dans votre cas a pu prêter à confusion. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas contacté notre service client à ce sujet avant de publier votre avis. Nous aurions volontiers examiné la situation avec vous et pu vous proposer une solution adaptée. N’hésitez donc pas à nous écrire à l’adresse service@elektor.fr — nous serons ravis de trouver une solution ensemble.

Encore merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service et notre communication.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très réactif suite à 2 livraisons non…

Très réactif suite à 2 livraisons non effectuées correctement par un livreur de GLS . Renvois instantané avec un autre livreur UPS . Je recommande 👍

10 de julho de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec GLS, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous proposer une solution avec UPS. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt, nous l’espérons !

Réaction rapide et efficace

J'ai rencontré beaucoup de déboires avec la livraison GLS qui n'ont pas réussi à me livrer.
Après un échange avec le support d'elektor, ils m'ont proposé soit le remboursement, soit le renvoi via UPS sans frais. Ce que j'ai choisi. Colis reçu deux jours plus tard.
Bravo pour cette réactivité et le sérieux.

24 de julho de 2025

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par la livraison GLS, mais heureux d’avoir pu résoudre la situation rapidement et à votre satisfaction. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt, nous l’espérons !

Elektor Spport Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais