Elektro Baraka Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Electricista

Escrito pela empresa

Elektro Baraka – Ihr zuverlässiger Elektriker in Essen und NRW Willkommen bei Elektro Baraka, Ihrem meistergeführten Elektrobetrieb in Essen! Wir bieten ein breites Spektrum an Elektroarbeiten für Privat- und Gewerbekunden in Essen und ganz NRW. Unser Leistungsspektrum umfasst: Elektroinstallationen für Neubau und Modernisierung DGUV V3 Prüfungen zur Sicherstellung Ihrer elektrischen Betriebsmittel Photovoltaikanlagen für nachhaltige Energiegewinnung Kameratechnik für Sicherheit in Ihrem Zuhause oder Unternehmen Wallbox-Installationen für Ihre Elektromobilität Beleuchtungstechnik und vieles mehr Was uns auszeichnet, ist unsere schnelle Reaktionszeit: Von der Angebotserstellung bis zur Durchführung beginnen wir innerhalb weniger Tage mit Ihrem Auftrag. Dabei legen wir großen Wert auf Sorgfalt, Präzision und eine vorausschauende Planung. Als junges Start-up bieten wir Ihnen außerdem das beste Preis-Leistungsverhältnis – erstklassige Qualität zu fairen Preisen. Wir sind in Essen ansässig und betreuen je nach Projekt Kunden in ganz NRW. Ob Sie eine kleine Reparatur oder eine umfassende Elektroinstallation benötigen – bei uns sind Sie in den besten Händen. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie sich von unserer Zuverlässigkeit, Professionalität und Expertise überzeugen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Tolle Kommunikation

Wenn man derzeit Handwerker anfragt, bekommt man immer öfter keine Rückmeldung, insbesondere wenn der Auftrag nicht attraktiv ist.
Nicht so bei Elektro Baraka, es wurde umgehend geantwortet, alle offenen Fragen wurden zügig beantwortet. Danke!

17 de dezembro de 2025

Alles Super

Sicherungsschiene gewechselt – sehr zufrieden

Ich hatte einen Elektriker beauftragt, um die Sicherungsschiene in meinem Verteilerkasten zu wechseln. Der Elektriker kam pünktlich zum vereinbarten Termin und hat die Arbeit sehr professionell ausgeführt.
Er hat nicht nur sauber und zügig gearbeitet, sondern mir auch jeden Schritt verständlich erklärt, sodass ich genau wusste, was gemacht wird und warum.

Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Sicherungskasten ist jetzt wieder ordentlich und sicher installiert.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 de julho de 2025

Zuverlässigkeit und Qualität!

Zuverlässigkeit und Qualität sind bei diesen Handwerkern klar zu finden. Ob gute Arbeit, anständige Beratung oder Kundenpflege, nirgendswo lassen sie einen Wunsch übrig

6 de setembro de 2024

Jung, energisch und kompetent

Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Elektro Baraka! Sie sind ein junges und dynamisches Team, das sich bestens mit den neuesten Standards und Praktiken im Elektrobereich auskennt. Was sie besonders auszeichnet, ist ihr proaktiver Ansatz – sie warten nicht darauf, dass Sie alles planen, sondern geben ehrliche und durchdachte Vorschläge, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Dabei achten sie darauf, Kosten zu senken und gleichzeitig optimale Ergebnisse zu erzielen.

Als Ingenieur mit einem Hintergrund an der RWTH Aachen war ich von ihrem technischen Know-how und ihrem modernen Ansatz beeindruckt. Egal ob es um Smart-Home-Lösungen oder andere Elektroarbeiten mit Fokus auf Sicherheit und Zuverlässigkeit geht, sie liefern hervorragende Ergebnisse.

Ich kann Elektro Baraka jedem wärmstens empfehlen, der nach zuverlässigen, kompetenten und zukunftsorientierten Elektrikern sucht. Ein großartiges Beispiel für die nächste Generation von Fachleuten!

22 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe diesen Betrieb bei Check 24…

Ich habe diesen Betrieb bei Check 24 gefunden.
Ich habe zügig eine Rückmeldung erhalten und einen Termin vereinbart.
Bei dem Besprechungstermin haben wir meine Vorstellungen besprochen.
Diese wurden zeitnah umgesetzt.
Es ist eigentlich traurig, wenn man sich über Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit freuen muss.
Aber genau so ist es.
Ich bin sehr zufrieden von Anfang bis Ende und werde diese Firma immer wieder beauftragen, wenn ich Hilfe brauche.

28 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität hat seinen Preis!

Sehr rasche Erreichbarkeit und Ausführung. Ist zwar kein Schnäppchen, doch so eine schnelle und Normgerechte Ausführung verdient seinen Preis.

13 de novembro de 2024

Wow!

Ich bin absolut begeistert von dem Service dieses Elektrounternehmens! Die Kommunikation war stets schnell und freundlich, und die Arbeiten wurden professionell und termingerecht ausgeführt.

6 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais