Nonostante il mese di attesa ne è valsa assolutamente la pena. Prodotti imbustati con cura e di ottima qualità! L’assistenza per le informazioni è gentilissima e sempre disponibile. Consigliatissimo!
Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato cinque prodotti, tutti esattamente come me li aspettavo e consegna velocissima. Unica nota stonata. Sui prodotti sono applicati dei bollini con le istruzioni di lavaggio ma essendo incolla... Ver mais
Mio figlio ha fatto un ordine abbastanza cospicuo per l'estate ..e che dire il brand si riconferma veramente top, vestibilità ottima e qualità dei materiali superlativi.Oltre ciò devo fare veramente i... Ver mais
Ho ordinato una felpa (arrivata nei tempi previsti della consegna) ed effettuato poi il cambio taglia. Tutto andato a buon fine. Aggiornamenti sull’ordine e sulla spedizione dello stesso disponibile... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Revolution is Now! Made in Italy Clothing and Streetwear
Informações de contacto
Via Polvica,197, 81027, San Felice a Cancello, Itália
- info@elementsshop.it
- elementsshop.clothing
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
tutto veloce e di qualità
tutto veloce e di qualità, la tuta stra hard e la consegna velocissima, personale disponibile, veramente eccellente
servizio cliente molto gentile e…
servizio cliente molto gentile e disponibile
I migliori
I migliori , servizio ottimo e qualità spettacolare , spingere 🔥🔥🔥
Tutto facilissimo e velocissimo in 2…
Tutto facilissimo e velocissimo in 2 giorni ho avuto dei pantaloni della tuta fighissimi così posso andare a Biella con stile Stefano cane
Acquistare da loro prodotti di…
Acquistare da loro prodotti di altissima qualità e spedizioni velocissime !!!!
Il sito perfetto per comprare vestiti
Amo tutto di questo sito.
La qualità è impeccabile e ogni modello calza perfettamente.
I prezzi sono ottimi ed è tutto made in Italy.
Consiglio a chiunque questo brand 🔥.
Contenta finché non ho lavato il…
Contenta finché non ho lavato il pantalone preso a mio figlio...a 20 gradi giusto per togliere la peluria interna del pantalone...si è subito sganciato il coprilaccio di metallo....un vero peccato...speravo meglio...
spedizione veloce e qualità top
spedizione veloce e qualità top
acquisterò di nuovo 100%
Ottimo lavoro
Materiali ottimi personale gentilissimo e disponibile lo consiglio all 200%
Angelo del assistenza sei un bro
Angelo del assistenza sei un bro
GRAN SERVIZIO
che dire servizio veramente molto disponibile e i capi veramente fatti bene curati in ogni dettaglio e con materiali di qualità
ottima qualità gentilezza e…
ottima qualità gentilezza e disponibilità!!!
qualità/ prezzo davvero impressionante
qualità/ prezzo davvero impressionante! staff disponibile, continuerò ad acquistare da loro
ottima qualità
ottima qualità, puntualità nella consegna e disponibilità assoluta.
Errore nella taglia... Assistenza ottima
Avevo sbagliato la taglia di un pantalone e li ho contattati su Instagram, disperatamente, sperando che me la cambiassero, ma, onestamente, non ero fiducioso in una risposta. Al contrario di quanto mi aspettassi mi hanno risposto in tempo record e sono stati davvero disponibili, modificando la taglia dell'ordine. Davvero gentilissimi, continuate così! ❤️
sito e personale veramente ottimo e…
sito e personale veramente ottimo e gentile.Vestiti di ottima qualità e ottima gestione del sito online e, rispondono a ogni questito che gli poni.COMPLIMENTI
Fit pazzeschi e tessuti di qualità per i prezzi che propongono. Consigliatissimo per drippare🔥🔥🔥

Resposta da Elementsshop.it
Buona qualità del prodotto e ottimo servizio di di assistenza

Resposta da Elementsshop.it
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.