Leia as opiniões dos outros
la mascherina non aderisce bene forse è grande, misura unica, la M era per donna prezzo alto, comunque si può indossare, non la ricomprerei
Purtroppo delle 3 mascherine ordinate ne ho ricevute solo 2 inizialmente, servizio poi impeccabile in rapidità e gentilezza nel mandare quella mancante. Purtroppo però le mascherine sono inutilizzabil... Ver mais
Pessima esperienza, servizio clienti inesistente.
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Siamo un'azienda di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso che ha convertito parte della propria produzione per realizzare mascherine per la collettività. Le mascherine sono in due strati, uno strato esterno in cotone e uno strato interno idrorepellente anallergico.
Informações de contacto
Castelfranco Veneto (TV), Itália
- 0423 191 6225
- info@elevenplus.it
- elevenplus.it
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Pessima esperienza
Pessima esperienza, servizio clienti inesistente.
Ottimi prodotti e spedizione rapida.
Elastici troppo duri
Gli elastici della mascherina sono molto duri e per niente elastici. Rendono la mascherina molto poco funzionale
Prodotto coerente con quello descritto
Prodotto coerente con quello descritto, spedizione veramente rapida.
Sono molto soddisfatta
Daniela
Ottime mascherine
mascherine per mia figlia
avevo bisogni di acquistare delle nuove mascherine per mia figlia che va alle elementari. Sono arrivate presto, ed esattamente come le volevo. Sono le uniche che mia figlia di sette anni riesce a sopportare per l'intera giornata scolastica.
mascherina taglia L blu scura
Le mascherine non sono assolutamente…
Le mascherine non sono assolutamente xxl . È una taglia unica che ho comprato in qualsiasi negozio. Non corrisponde alla misura che trovi sul sito .. sono stati gentili a sostituirle ma sono della stessa e identica misura sostituita. Quindi.. ho lasciato perdere.. menomale che non abbiamo fatto un acquisto di 20 mascherine.. ne servivano molto di di più di 20 visto che la misura doveva essere di 40 centimetri.. ne misurano 36. E non vanno bene ..
Mascherine perfette
Mascherine perfette, Assistenza super cordiale e tempestiva.
Unico problema sicuramente non imputabile al produttore, la consegna con GLS, 10 giorni a penare con assistenza del produttore per cercare di far recapitare il pacco (l'assistenza di Eleven Plus impeccabile nel dare sostegno e sollecitare il corriere)
Troppo poco traspiranti
Troppo poco traspiranti. E la taglia unica è molto piccola
Mi sono trovata bene con le mascherine…
Mi sono trovata bene con le mascherine le ho acquistate di nuovo e sono soddisfatta e mi piacciono come fantasia e modello. 5 Stelle.
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, sia per il prodotto in sé, sia per il rispetto dei tempi di spedizione.
Buone mascherine
Perfetta e stupenda
Mascherine di cotone di ottima fattura
Mascherine di cotone di ottima fattura, resistenti e impermeabili. Ne ho già comprate 5. Le consiglio.
Perfetto
Da profano, direi ottima qualità e da normale cliente, confermo ottima professionalità e disponibilità
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.