Son super amables yo que metí la pata con el pedido enseguida me avisaron, y se solucionó y mi pedido llegó a tiempo y super bien bien empaquetado con sus detalles, me ha encantado era la primera vez... Ver mais
Ainara es una persona muy especial,siempre tan atenta ,tan amable y con grades consejos no lo cambio por nada
Para mi una de las mejores tiendas de esoterismo, tanto por la cantidad de cosas que tienen, como de la calidad y precios. Puedes encontrar desde inciensos, velas, accesorios para tu altar y un sin... Ver mais
Pedí unas velas y un libro de iniciación al tarot y me llego como siempre super bien empaquetado, con una varita de incienso de muestra que huele suuuuuper bien y unas pegatinas como detalle. Tenía d... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos esotéricos
- Loja de artigos de aromaterapia
- Loja de velas
- Loja de artigos de magia
- Loja de livros raros
- Loja de pedras
Te acompañamos en tu camino espiritual. Descubre la magia y el misticismo con El Gato Místico. En nuestra tienda podrás encontrar los mejores Inciensos, sahumerios, joyería mágica, minerales, oráculos y tarot, amuletos, libros, velas y velones, aceites esenciales, piedras protectoras, artículos de decoración y todo lo que te puedas imaginar.
Plaza del golf, 20160, LASARTE-ORIA, Espanha
- el.gato.mistico24@gmail.com
- elgatomistico.com
Valoración tienda
Me encanta el trato de Ainara es un amor respetuosa amable, sus productos son de calidad buenos precios y siempre te da detalles o algún descuento y cuando lo recibes se nota el mismo y el cariño que le pone a su trabajo su pasión. La admiro y mucho
Me encanta todo lo que tienen en venta…
Me encanta todo lo que tienen en venta , pero sobre todo la esencia
Encantada con la atención y el pedido
Encantada es poco con mi pedido ,todo super bonito y las pegatinas y los inciensos de regalo que me envió son lo más. Todo cuidado al más mínimo detalle. Repetiré seguro porque quedé muy contenta.
Una tienda mágica y maravillosa
Una tienda mágica y maravillosa. Mi compra llegó rapida y perfecta y con unos bonitos detalles.
Repetiré sin duda
Para mi la mejor tienda de esoterismo
Para mi la mejor tienda de esoterismo, donde puedes encontrar de todo, des de velas hasta cuencos tibetanos, oráculos …. Y sobretodo por el trato, cualquier duda que tengas te asesoran , te ayudan muchisimo , y muy importante te hacen sentir como en casa.
Mimo y pasión
Rapidez en el envío, cuidado hasta el detalle el empaque y siempre viene con un detallito de algún producto para probar. Encantado. Repetiré sin dudar!
Gracias!
Me ha encantado conocerte y comprar a…
Me ha encantado conocerte y comprar a sido super rápido y todo a la altura
Me encanta todo
Mil gracias
Me encanta el gato místico.
Me encanta el gato místico.
Ainara es muy apañada y muy simpatica.
Los pedidos vienen super bonito preparado y todo de buena calidad y con amor. Pido siempre y volveré a pedir.
En todo tanto en trato como en calidad…
En todo tanto en trato como en calidad de sus productos yo estoy encantada con ella al 100x100 y la recomiendo
Tienda mística espectacular!!
Ainara, la chica que está detrás de la pantalla, es super amable, sencilla, sincera, honesta y sobre todo muy simpática. Te ayuda en todas las dudas que tengas, te da consejos y sobre todo da en el clavo en lo que necesitas. Sus productos son excelentes y super bonitos!! A parte, siempre tiene detallitos que enamoran!! 🥰🥰🥰 Mil gracias por ser como eres y sobre todo por tu buen trato, comprensión y ayuda!! Eres un amor!! ❤️❤️❤️ La recomiendo 100% 🔮🧙
Una experiencia mágica y atención excepcional en El Gato Místico
El Gato Místico es una tienda online maravillosa, perfecta para quienes buscan artículos llenos de magia y espiritualidad. La experiencia de compra fue genial, con una atención rápida y cercana. Ainara fue un amor, resolviendo todas mis dudas con mucha amabilidad. ¡Una tienda que recomiendo sin dudar!