Elgauchostore Opiniões 7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Precios por las nubes!!!!

Los precios q me cobraron por los productos resultaron ser 5 veces más de lo q ofrecen los supermercados.Me pareció una estafa. Además la fecha de vencimiento es de 30 días más tan solo.No los recomiendo.Productos extremadamente caros. Me ganó el apuro. Pero ya encontré otra empresa q me hubiera cobrado menos de la mitad.No recomiendo el gaucho store.

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Realice un pedido de 10 discos de…

Realice un pedido de 10 discos de empanadas (12 cada uno) y me mandaron todos c vencimiento a 45 días de llegados. Mismo c disco de tartas. Por supuesto compré en cantidad para poder usar durante un tiempo. Claramente a esta empresa no le interesa eso, carecen de la lógica o simplemente se aprovechan inculpando al proveedor de ellos y ningún reclamo válido puede hacerse. NO LES COMPREN. Otra red flag: no tienen para poder hacer reviews en Google. Si no ya estarían fundidos. El pedido lo realicé a mediados de septiembre, nunca llegó porq culparon a las nuevas políticas de Trump respecto a pedidos internacionales, luego mandan nuevo pedido el día 29 de septiembre y llega alrededor de la semana (yo había pagado para q llegue lo antes posible) y con vencimiento de entre 8 y 12 de noviembre. Por lo tanto me veo obligada a tragar empanadas y tartas a diario o a tirar el producto q ademas el precio es caro. Por suerte en EEUU las cosas siempre se encuentran igual y q mejor precio y mejores vencimientos. Aún no entiendo porque malgasté mi dinero y tiempo comprándole a este negocio de 5ta categoría.

6 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Mal servicio en general

Mal servicio en general, algunos productos estan bien, otros no. Tambien prometen una camiseta si encargas mas de $100 y son todas mentiras. Les reclame y me mandaron una imagen de otra caja y se lavaron las manos. Ellos solo buscan vender 1 vez y ya, te clavan y te ignoran.

23 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Muy mal servicio y no recomendable

La verdad es que no merecen ni una estrella cada vez que compre algo después tuve que lidiar con ellos por enviar productos diferentes a lo que compré o por recibir los productos rotos , derretidos , desarmados y lo peor es que no lo reconocen y ni siquiera se disculpan o dan una solución. No vuelvo a comprar nunca más y no se lo recomiendo a nadie

23 de janeiro de 2025

nunca mas

Lamentablemente para mi, no fue bien porque' hice un pedido mas grande para poder tener en regalo una camiseta y me mandaron un talle para niños, nunca me avisaron que era tan chica en la chat de wapp, un servicio inutil de mi punto de vista, ademas pedi el vencimiento de los productos en modo claro en las notas, pero mandaron algunos productos con fechas cercanas dijieron que es en base a la marca y porque son productos artesanales, ademas tube que pagar el cambio de la valuta, el embalaje, y encima pajar la aduana de Italia para que puedan traerlo a casa. En todo esto no fueron capaz ni de pedir disculpa o tratar de encontrar la manera de tenerse el cliente, Me respondieron que el modelo que yo solecité, no siendo original era mas pequeño.... ese talla es para niño ningun adulto entra en esa camiseta. No es haci que se trata un cliente.

4 de setembro de 2023

É esta a sua empresa?