Elisasoulmedium Opiniões 59

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Elisa è una persona con una dolcezza e una sensibilità uniche. Sa toccare con mano il dolore altrui e farlo proprio avvicinandosi con tenerezza e delicatezza, senza mai usare parole fuori luogo. Inolt... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Elisa è una persona meravigliosa dallo sguardo sincero ed il sorriso accogliente. Ha molta cura anche su come trasferirti alcuni messaggi un po' più 'duri'. Sul consulto non ho altro da aggiu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Elisa è stata unica e straordinaria. Ha un animo gentile e dolce, e grazie alla sua sensibilità ho potuto riconnettermi con la mia amatissima mamma per l’ultima volta, un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor
  2. Centro de treinos
  3. Centro de espiritismo

Sono Elisa Soul medium, una persona comunissima che nel 2024 ha scelto di uscire allo scoperto e mostrare il proprio vero io. Ho deciso di superare le mie paure e smettere di preoccuparmi di ciò che pensano gli altri per condividere apertamente il mio lavoro di medium e tutta la mia esperienza con l'aldilà, iniziata nel lontano 1998. Oggi il mio obiettivo è aiutare non solo chi sta vivendo un lutto, ma anche tutti coloro che hanno delle domande sulla vita dopo la morte, a trovare risposte e serenità. Credo che conoscere come funziona l’aldilà possa cambiare profondamente il modo in cui affrontiamo la vita di tutti i giorni e prepararci a ciò che verrà. Questa consapevolezza non è solo spirituale ma anche pratica perché può dare strumenti concreti per vivere con più pace interiore. Nel tempo ho svolto migliaia di consulti medianici sempre cercando di fornire informazioni il più precise possibile su un caro defunto, così che chi mi ascolta possa riconoscere in modo chiaro la presenza di quella persona. Collaboro anche con psicologi per offrire un supporto completo che unisca ascolto emotivo e strumenti concreti per affrontare il dolore. Come dico sempre infatti, il consulto medianico non è la soluzione, è il primo passo importante verso la comprensione... successivamente però è la persona che deve lavorare su sé stessa, per questo mi sono affiancata a degli psicologi. Il contatto con l’aldilà per me non è qualcosa di misterioso ma un’opportunità reale di guarigione e crescita personale. Voglio che chi si rivolge a me senta di parlare con una persona vera che ascolta senza giudicare e che crede nel potere di trasformare il dolore in forza.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Elisa è speciale

Elisa è speciale. La sua dolcezza, umiltà, empatia sono una luce per chi vive il lutto. Sempre disponibile e attenta. Sono felice che faccia parte del mio percorso di guarigione.
Barbara

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao sono capitata nel tuo sito x caso…

Ciao sono capitata nel tuo sito x caso tramite lilk ,e sinceramente nn lo stavo cercando ma qualcosa e come se mi avesse portato a te ,io credo il mio compagno scomparso all età di 43 anni ...ho cercato di contattarti su WhatsApp ma nn me lo fare nn so xchè ...volevo semplicemente dirti che ti ho trovato davvero una persona in gamba e molto sensibile e soprattutto sincera...io adesso mi sono iscritta alla lista sicché nn sarò oggi o domani xchè ci sono tante persone come me che soffrono x la scomparsa di chi hanno amato ma porterò pazienza xchè la pazienza che pieterep nei mesi che aspetterò di sentire il mio Marcos e un attesa che aspetterei x l eternità ...xchè il nostro amore era eterno ...sono felice di averti incontrato x te può sembrare poco ma x noi che abbiamo qualcuno di caro e come un miracolo averti incontrata ....ed è bello che aiuti tutti noi cercando di alleggerire il nostro cuore ❤️ grazie ...spero di poterti parlare quando c'è ne sarà occasione ...ti saluto un abbraccio..il mio compagno si chiama Marcos e morto 3 anni fa ,e li e atta l unica volta che nella vita mi sono sentita con le mMi legate xchè nn ho potuto fare nulla x lui ...scusa lo sfogo. ..ma io il suo amore ancora de l'ho stretto nel cuore e nn morirà mai xchè in loateo era un amore eterno ...scusami xo sfogo ma ogni tanto ho bo9so parlare con chi capisce il dolore xchè nn tutti lo capiscono .,

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Aumentato la mia consapevolezza dell’oltre, ma mi aiuta a vivere meglio il mio oggi qui

Mesi fa ho fatto la canalizzazione con Elisa è stato un consulto veramente particolare, dove io ho capito da subito che dall’altra parte dello schermo avevo una persona autentica perché non aveva alcun tipo di informazioni in merito a quello che mi ha detto sulla persona per cui ho chiesto quel consulto, perché ha iniziato a parlarmi di cose che riguardavano i dialoghi tra me e il mio compagno, le videochiamate e cose viste nelle videochiamate tra me e il mio compagno quindi discorsi che non potevano esserci da nessuna parte e che nessuno a parte me e lui poteva sapere e poi è stato un susseguirsi di emozioni una dietro l’altra e piano piano mi ha insegnato a lasciare andare senza mai dimenticare, ovviamente perché quello è impossibile, ma cercando proprio di capire come convivere con quel dolore in più e poi mi è sempre accanto, è diventato ormai un’amica una persona indispensabile e veramente un’anima con un compito in questa vita terrena. Io sono onorata di averla accanto.

2 de setembro de 2025

Ciao anima meravigliosa

Ciao anima meravigliosa
Ho letto il tuo libro ed è stato per me come un collante di tanti pezzi vissuti della mia vita che all’improvviso si sono riuniti ed hanno formato una grande verità, la mia sensibilità ha trovato una strada una risposta a tante domande e una serenità mai provata.
Ho ancora tanto da imparare in questa dimensione ma sento che nel mio piccolo farò cose grandi.
Grazie ELisa grazie anima di luce grazie a tutte le anime che hanno collaborato con te e se non ci vediamo in questa dimensione ci vedremo senza dubbio nell’altra
Un abbraccio da qui fino all’ultima stella💫

11 de janeiro de 2026

ESPERIENZA FANTASTICA

Ho conosciuto Elisa perche' dopo la morte di mio figlio sono stata malissimo e avevo bisogno di conoscere qualcuno veramente serio, discreto, e onesto che mi mettesse in contatto con lui. Per caso mi sono imbattuta in Elisa e ringrazio Dio, Elisa e' non solo una persona con una dolcezza disarmante ma vera e reale ha mostrato una grande professionalita' e una umanita' senza eguali.
Tutto quello che mi e' stato riportato nel consulto corrispondeva al vero nulla di inventato e per me e' stato molto importante, non nascondo che mi ha dato una grande pace.
Dovessi dare un voto un 10 con Lode sarebbe poco

13 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

non risultata soddisfacente nei…

non risultata soddisfacente nei riferimenti
non chiesto il rimborso delle somme pagate ma neanche è stato proposto da Elisa

8 de dezembro de 2025
logótipo da Elisasoulmedium

Resposta da Elisasoulmedium

Cara Cinzia, la recensione che hai scritto non è semplicemente negativa, è stata una vera cattiveria, perché sai benissimo in che modo sei venuta a fare quel consulto. Sei arrivata chiedendo una connessione con una persona che HAI CONOSCIUTO PER POCHI MESI, nonostante io ripeta OVUNQUE e prima di ogni consulto (ne sono testimoni tutte le altre recensioni) quanto sia importante avere un reale legame con lo spirito e quanto sia fondamentale essere accompagnati, quando possibile, da qualcuno che lo conosceva davvero bene. Tutte queste avvertenze le hai letteralmente ignorate.

Non chiedendo mai informazioni prima dei consulti, io non potevo sapere chi era per te lo spirito, tanto che solo dopo ho scoperto che per te quella persona era poco più che una conoscenza. Se lo avessi saputo prima ti avrei assolutamente sconsigliato di fare un consulto, o almeno di farlo con qualcuno che conosceva bene lo spirito.

Per quanto riguarda il rimborso, io lo concedo quando il consulto non va a buon fine, quando lo spirito non arriva o la connessione non si crea. Nel tuo caso lo spirito è arrivato, eccome. Il punto è un altro, tu lo conoscevi appena. Se ha detto poco su di te è perché aveva altre priorità, altre persone a cui dare messaggi e altre questioni da sistemare con la sua famiglia e non con una persona con cui è stata per pochissimi mesi... tra l'altro nel consulto è arrivata la sua altra famiglia e questo modo di approcciarsi al consulto non è solo una forma irrispettosa verso di me, ma anche e soprattutto nei confronti dello spirito! E questo per me è davvero inaccettabile! Io non sono qui per compiacere nessuno, non invento frasi per far felice chi viene da me... Se volete questo andate da qualcun altro... Io riporto quello che arriva, anche quando non corrisponde a quello che una persona vorrebbe sentirsi dire perché è una forma di rispetto nei confronti dello spirito riportare i suoi messaggi senza storpiarli!

Scrivere una recensione così, dopo aver scelto consapevolmente di ignorare tutti gli avvisi, è una mancanza di rispetto nei confronti del mio lavoro, delle regole che spiego con estrema chiarezza e soprattutto dello spirito che hai usato per cercare risposte solo per te stessa. Non si gioca su queste cose, per me quello che faccio è serissimo e lo tratto con il massimo rispetto...

...E ti dirò una cosa in più. Proprio perché non adatto i messaggi degli spiriti per avere belle recensioni, la tua rimane una grande testimonianza del fatto che non piego mai ciò che arriva pur di compiacere qualcuno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Elisa è una persona fantastica

Elisa è una persona fantastica, genuina ed umana. Per chi ha avuto un lutto è il canale per poter avere una connessione, anche solo una volta, con i cari che ci hanno lasciato. È incredibile il suo tatto e la sua bontà, una caratteristica sovrumana, restare umili in questi contesti lo devi avere dentro.
È doveroso ringraziarla per tutto quello che fa e per come è presente sempre anche dopo il consulto.... continua così Elisa ❤️

15 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza è stata a dir poco…

La mia esperienza è stata a dir poco speciale. Elisa con tutto il suo staff, è disponibile e molto empatica. Sono super organizzati e fanno di tutto per avanzare con i consulti. Elisa, vuole dare la possibilità a tutti di avere modo di vivere questa esperienza e va ad attingere a tutte le sue energie per far sì che ciò sia possibile perché spinta da un senso di benevolenza verso gli altri. Cosa davvero non da tutti in quest'epoca. Durante il consulto sembra di vederla vivere le emozioni con la persona in questione, dà quella sensazione di conoscerla da sempre e ci si sente accolti e compresi, generando un momento di pura liberazione e condivisione mai giudicante. Ritengo perciò, che anime come la sua vadano preservate e se ne faccia tesoro. Grazie Elisa, a te, ad Andrea ed a tutte quelle persone che non conosco e che ti aiutano in questo splendido lavoro. Felice di aver avuto modo di vivere questo consulto per me molto importante. Un forte abbraccio ❤️ Marina

25 de novembro de 2025

Un’esperienza unica e indimenticabile

Un’esperienza unica e indimenticabile. Sono più che contenta di aver avuto l’opportunità di avere una seduta con Elisa. Questa seduta ha riempito di gioia sia me che mia mamma in quanto lei ne avesse il bisogno di “chiudere” una ferita da quando i suoi genitori(i miei nonni) sono partiti nell’adilá. Elisa è stata di una gentilezza che quasi introvabile al mondo d’oggi. Dopo il consulto é rimasta molto disponibile per noi nel caso avessimo avuto bisogno.Sia io che mia mamma siamo più che soddisfatte dell’esperienza e la consigliamo con tutto il cuore ♥️. Noi non abbiamo avuto problemi di scetticismo però,per chi se lo domandasse, posso confermare che Elisa ci ha dato dei dettagli che solo io e la mia famiglia potevamo sapere.

10 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sappiamo tutti quanto possa essere…

Sappiamo tutti quanto possa essere profondo il dolore quando si perde un nostro caro e ogniuno di noi lo affronta in modo diverso. A volte però accade che non si ha modo di rimettere le "cose apposto" di " guarire " da alcune ferite che in questa vita ci siamo fatti e così la perdita nel nostro caro può diventare ancora più difficile da superare. La vita mi ha messo davanti Elisa ho visto tutti i suoi video e poi deciso di chiedere un consulto con lei per aiutare mia figlia a superare questo dolore. Elisa è speciale...e nn solo per quello che fa' ma per come lo fa'!!! La sua dolcezza, empatia, sensibilità , correttezza , professionalità e la volontà di essere aiuto non sono da tutti. Ho sentito il peso che mia figlia portava nel cuore diventare più leggero mentre Elisa parlava di questo gliene ne sarò sempre grada ... perché il dolore nessuno lo cancellerà mai ma sicuramente Elisa ci aiutato a viverlo meglio !! Grazie infinite Elisa❤️

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto per caso Elisa vedendo…

Ho conosciuto per caso Elisa vedendo qualche video su tik tok... e già fin da subito mi ha ispirato fiducia... la sua naturalezza e tranquillità fanno la differenza... poi ho avuto la mia esperienza personale con lei... e non smetterei mai di ringraziarla dopo anni di angoscia mi ha aiutata tantissimo a parlare con il mio papà... ha toccato argomenti e particolari che mai nessuno avrebbe potuto sapere... tutto con una delicatezza e sensibilità unica... la cosa che mi fa stare più bene è sapere che questa connessione è stata di aiuto anche al mio papà... Grazie Elisa avrai per sempre un posticino dentro al mio cuore.

23 de setembro de 2025

Elisa, una persona formidabile

All’inizio ero scettica, ma l’esperienza con Elisa mi ha davvero sorpresa. È riuscita a darmi informazioni sul mio papà che non poteva assolutamente conoscere, dettagli che solo noi familiari sapevamo. Non mi ha chiesto nulla in anticipo, e proprio per questo sono rimasta colpita dalla veridicità di ciò che mi ha detto.
Grazie a lei sono riuscita a liberarmi da alcune colpe che mi portavo dentro, e questo per me è stato un grande sollievo. Elisa è stata formidabile, sensibile e autentica. Non finirò mai di ringraziarla per l’aiuto che mi ha dato.

22 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais