Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ayudamos a personas con capital a pagar legalmente menos impuestos mediante internacionalización de negocios y obtención de nuevas residencias. Opciones de banca extraterritorial y oportunidades de inversión para propietarios de empresas, emprendedores, emprendedores digitales y creadores de contenido que desean reducir sus facturas de impuestos aprovechando los sistemas offshore.
Informações de contacto
Sepapaja tn 6, 15551, Tallinn, Estónia
- info@elitelia.com
- elitelia.com
As pessoas também visitaram
Ruben was quite helpful and efficient…
Ruben was quite helpful and efficient at answering my questions. Even though it looks like I may not need his services, he took the time to review my situation and provide advice.
Gran profesional
Gran profesional y explicaciones claras y concisas , muy satisfechos todos en la academia komtu trading .
Pasión por su trabajo. Gran profesional.
Tras recibir la Masterclass de fiscalidad, quiero darte las gracias por la claridad y sencillez con la que explicaste los conceptos sobre las distintas formas de ahorro de impuestos de forma legal. Se nota que te apasiona tu trabajo, por la forma de trasmitir que tienes.
Gracias de nuevo y un saludo.
Es muy preciso en lo que habla y sabe…
Es muy preciso en lo que habla y sabe mucho sobre el tema de Fiscalizacion personalmente me aclaro muchas cosas sobre el tema. Y muy pronto lo contactare para adquirir sus servicios
Info profesional y de calidad.
Tremenda la info presentada en la sesión, te arroja luz de como gestionar tu dinero de la manera más eficiente y siempre de forma legal para que hacienda no te coma a impuestos. Descubrí nuevas opciones que ni se me habían pasado por la cabeza que eran posibles. Gracias.
hola buen dia
hola buen dia, la masterclass estuve genial, muy nutrida, llena de mucha información importante y muy didacta, mil gracias por dedicar su tiempo en komtu!!! saludos
Me encantó la facilidad con la que…
Me encantó la facilidad con la que explica todo.
Buen Asesor
Muy buena su explicación, concreta al principio, desarrolló su información en base a preguntas de casos reales y eso es mucho más enrriquecedor, aporta ideas y mucho valor ya que nos ayuda con su conocimiento. Gracias, Saludos desde Venezuela
Servicio top!
Elitelia y sobretodo Ruben han sido muy util ayudandome en resolver muchas dudas que tenia sobre temas fiscales.. super recomendado!!
Muy claro en las respuestas y explicaciones.
Muchas gracias Rubén. Muy claras las explicaciones, los ejemplos, y las respuestas a todas las preguntas fueron muy claras también.
Todo en orden y muy bien explicado.
Gracias por la información
Gracias por la información, tan importante a tener en cuenta, y hacer que lo entendamos de una forma fácil y amena. Hasta pronto y un saludo
Mucha sabiduría para ayudarte de forma legal
Después de haber tenido una sesióon con Rubén, puedo decir que es la persona indicada para reducir lo que pagas en impuestos y todo de manera legal, así que lo recomiendo al 100%. Además explica todo de una manera muy didáctica y se ve que su sabiduría en este tema es infinita.
Un 10 como profesional y persona
Llevaba con muchas preguntas sobre mi negocio mucho tiempo y Rubén las ha solucionado todas de forma claramente y eficientemente. Te da soluciones reales para tu caso en particular teniendo en cuenta tu situación concreta. Se nota que sabe muy bien de lo que habla y además es capaz de hacertelo entender perfectamente. Un 10 como profesional y personal.
CLARIDAD Y SENCILLEZ
En el camino de poner en marcha un emprendimiento digital, Elitelia, en la persona de Rubén, aporta claridad y perspectivas en un medio en permanente cambio.
Su habilidad para hacer simple lo que parece complicado a primera vista, es admirable.
Gracias Rubén, gracias Elitelia.
La luz en la tineblas financieras
La experiencia ha sido super positiva cuando te ponen luz a muchos temas que ni siquiera sabes que exiten.sobte todo la posibilidad de encontar o buscsr información sobre temas qu3 apenas nadie habla 9 conoce. Mil gracias
La confianza en la persona es fundamental
Llevaba tiempo con dudas sobre temas legales de creacion de empresas, impuestos sobre herencias, etc. y en una sesion me ha quedado todo claro. Ruben te ofrece solutiones 100% aplicables a tu caso. Hace ya tiempo que lo conozco y le sigo. Confio plenamente en el.
Great tax efficiency solutions
We received tailor made advice from Elitelia. Several options that would fit our use case (moving to Portugal) were provided, which shows that great effort and knowledge is put on solving tax efficiency issues. Highly recommended.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.