in data 07/03/22 ho pagato euro 200,00 pe runa motosega usata che non ho poi visto neanche in fotografia ,nel senso che nonostante diverse telefonate con un responsabile sig.Marco e nonostante i so... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dopo che li paghi non ci sono più, ho ordinato ricambi e dopo un mese nessuna notifica. Ordine arrivato dopo un mese e mezzo.....
TRUFFATORI ! ordinato 123 € di materiale per motosega..arrivata conferma d'ordine ma poi piu' nulla. Irreperibili, via email,whatsapp,telefono staccato ! Stiamo provvedendo a formale denuncia e azion... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
sconsiglio questo negozio officina,per…
sconsiglio questo negozio officina,per una riparazione trattorino tagliaerba,sono stato in ballo piu' di tre mesi ,l'11/03/2026 porto un motore trattorino B&S 12,5cv,tutto smontato e lavato accuratamente da me ,e messo in una cassa di compensato multistrato,e verniciata,fatta da me,sul modello di acettazione scriveva: Guasto: Biella e retifica albero motore e rimontaggio- oppure preventivo il motore Loncin- il motore gia' tutto smontato dal cliente. Dopo aver sollecitato parecchie volte la riparazione ,il giorno 19/06/2026,sono andato a riprenderlo,aveva riparato il vecchio motore,padato il tutto 1190,00 euro. Ora non sto a sindacare il prezzo,ma mi aveva detto che mi avrebbe ritornato la cassa in legno,e i pezzi di ricambio sostituiti, beh! sapete cosa mi ha detto,che sia la cassa e i pezzi motore vecchi,gli ha buttati nelle smaltimento,gli ho chiesto la fattura,mi ha detto che me l'avrebbe mandata via e-mai,mai ricevuta,anche sollecitando con due e- mail,e raccomandata.Questa persona se ne frega di cosa gli interessa il cliente. Mi sono rivolto alla Guardia di Finanza di Casalpusterlengo,l'hanno contattato per capire come mai non mi manda la fattura ,come mi aveva promesso, risposta: purtroppo non aveva il commercialista,e lui non aveva tempo. Oggi mi e ' ritornata la raccomandata respinta dal postino,non l'aveva neanche aperta. Conclusione: chi lo rende in quel posto e' sempre il cliente. Percio' consiglio a chi voglia servirsi da questo negozio,leggere bene le recenzioni,che sono quasi tutte negative. E come tanti clienti che hanno recensito,vi dico state alla larga. Buona giornata
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Pagato ordine con bonifico due mesi fa e ancora non vedo arrivare la merce. In più non rispondono al telefono. Ora cerco di passare tramite vie legali.
TRUFFATORI
TRUFFATORI ! ordinato 123 € di materiale per motosega..arrivata conferma d'ordine ma poi piu' nulla. Irreperibili, via email,whatsapp,telefono staccato ! Stiamo provvedendo a formale denuncia e azione legale.
NON ACQUISTATE!
NON ACQUISTATE!
Sono dei truffatori, non inviano la merce, non rispondono al telefono e nemmeno alle mail. Dopo 2 mesi non ho ricevuto la merce e non mi hanno mai mandato la ricevuta.
PESSIMI
Pessimi state alla larga ho ordinato più di un mese fa le ruote per il mio Automower e non sono ancora arrivate ho chiamato e non hanno saputo dirmi niente e adesso non rispondono neanche più al telefono.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, a video un prodotto e arrivato altro.
Non si fanno trovare per una semplice sostituzione.
Spero che Klarna blocchi il pagamento.
ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE!!!! pessimo negozio! non ha nulla e non spedisce nulla per fortuna Paypal ha risolto la situazione a mio favore altrimenti soldi persi
In una parola TRUFFATORI.
In una parola TRUFFATORI.
Ordinato un paio di pantaloni antitaglio arbortech multicolor e mai arrivati. Dopo solleciti scuse che sono in ordine e poi non hanno risposto a mail , chiamate o messaggi.
Ovviamente denunciati e segnalati
State alla larga da questa gente disonesta e truffaldina.
Per le persone nella mia stessa situazione consiglio vivamente di rivolgersi alla polizia postale ecc affinché venga oscurato il sito e non ci siano più persone truffate
Affermano di essere centro di…
Affermano di essere centro di assistenza per i robot tosaerba Gardena, ma una volta consegnato l'articolo in assistenza non si fanno piè trovare, la sede di Casalpusterlengo è sempre chiusa e non rispondono al telefono ne alle mail.
Guardate altrove
Prodotto disponibile sul sito ma non nella realtà. Mai spedito e rimborsato solo dopo lettera di diffida e infiniti tentativi (un mese). Impossibile mettersi in contatto.
LADRO PATENTATO!!!
LADRO PATENTATO!!!
Scappate se siete in tempo, non invia la merce, per telefono prende in giro, fa passare i giorni in modo che non riceverai nemmeno il rimborso da PayPal è un truffatore, state alla larga.
Ho ordinato 2 caricabatterie per un…
Ho ordinato 2 caricabatterie per un potatore elettrico, nella spedizione ho ricevuto soltanto 1 ; ho chiamato per avere spiegazioni dicendomi che avevano finito il prodotto e avrebbero provveduto a fare un'altra spedizione ; l'ordine risale a febbraio , ad aprile non ho ancora ricevuto nulla e non rispondono nemmeno al telefono.
Ricevuto falsa notifica di spedizione
Ricevuto falsa notifica di spedizione, dopo vari solleciti hanno bloccato il mio numero di telefono. Sto aspettando la merce da oltre un mese e mezzo. Consiglio di segnalare alle autorità per far oscurare il sito. Ho già provveduto ad aprire pratiche Agcom e Antitrust
Dopo che li paghi non ci sono più
sconsiglio a chiunque di fare acquisti…
sconsiglio a chiunque di fare acquisti da questo fornitore.
ricevuto metà dell'ordine, chiamato più volte, una risposta e poi mai più raggiungibili
TOTALMENTE NEGATIVO
TOTALMENTE NEGATIVO, ho fatto l errore di pagare tramite bonifico, dopo aver ricevuto la e mail di accettazione dell ordine, si sono presi i soldi e non si sono resi più reperibili, ne via e mail ne telefonicamente e ne in chat di whats app. SONO DEI TRUFFATORI.
Ricevuto un articolo diverso da quello…
Ricevuto un articolo diverso da quello ordinato. Dopo diversi tentativi di ottenere la restituzione ho chiesto il rimborso ma Elko Garden latita. Sconsiglio vivamente l'acquisto.
STATE LONTANI !!
STATE LONTANI !!
Il 23/2/25 ho ordinato coppia ruote anteriori dell automover pagato con Pay Pal, arrivate FORTUNATAMEMTE ogfi 11/03/25 dopo aver chiamato e mi rispondeva sempre il solito tizio dicendo che sarebbe partito il mio ordine e di inviare mail (nessuno mai ha risposto); ho chiamato registrando la chiamata informando che avevo contattato Pay Pal e che attivavano la procedura oltre a informare che avrei passato tutto in fase di denuncia in quanto il titto puzzava di truffa.
Cosa sara' stato che mi e' arrivato il prodotto?? Forse aver informato della chiamata registrata dopo che il tizio mi ha risposto che non mi avrebbe restituito i soldi?
State lontani e ci guadagnate in nervi
ma che azienda è?
Peccato fare una recensione negativa ma il servizio clienti di Elkogarden lascia veramente a desiderare. Al telefono non si occupano dei problemi, non rispondono alle mail e nemmeno alle chat. Rimborso paypal ricevuto dopo aperta contestazione
hanno accettato un mio ordine,per…
hanno accettato un mio ordine,per scoprire dopo 20 giorni che l'oggetto non era disponibile ed inoltre a distanza di un mese non hanno effettuato il rimborso del pagamento da me effettuato.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.