Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Na een maand nog altijd niets ontvangen. Verzocht om het betaalde bedrag terug te storten, maar krijg steeds opnieuw hetzelfde soort mailtjes dat het écht onderweg is en géén antwoord op mijn terugsto... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Do not purchase from this company. They are not Australian based. Cost $26 Aussie dollars to return an item that arrived faulty. Still waiting on a refund (3 months later) and they are no longer answe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Save your hard earned cash and do not buy from Ella Ware. There are many fashion websites that are linked to China but look or state that they are an Australian business and this is one of them. The... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

The company claims to be Australian based, but the blouses I ordered shipped from China. The fabric was unspecified but claimed to be "lightweight and breathable"; it is thick polyester and spandex, a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de calçado

''Style is a way to say who you are, without having to speak'' Ella Fashion

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique vous ne recevrais jamais…

Catastrophique vous ne recevrais jamais votre colis mais je vais montez à Paris pour régler ça des gros clochards ils ne livrent personnes je ne suis pas là seul dans ce cas. J’ai commander en décembre 2024.. on est casiment en mars

23 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Il faut dénoncer ce site d'arnaqueur…

Il faut dénoncer ce site d'arnaqueur !!!commande effectuée jamais reçu de colis ne répondent pas aux mails. Et le num de tel est incorrect et ce site continue à être proposé sur tiktok . Ellamode paris !!!!!

14 de fevereiro de 2025

La catastrophe

La catastrophe. J’aurais dû lire les avis avant de perdre 89€!
Jamais livrée (le site prétendant que je l’ai été) et aucune réponse autre que des réponses d’attente (vraisemblablement automatiquement générées) à mes plaintes. Navrant.

20 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

GROSSE ARNAQUE ELLA MODE PARIS OU…

GROSSE ARNAQUE ELLA MODE PARIS OU ENCORE EMAYA PARIS. j'ai vu la pub sur tiktok le site avait l'air fiable MAIS PAS DU TOUT! Ils font genre ils vont envoyer le colis mais vous n'allez jamais le recevoir ! Le numéro de téléphone pour les joindre n'est même pas attribué et les divers adresses mails sont toutes fausses également ! Pas moyen de les joindre ! J'ai signalé leurs pub sur tiktok dès que j'en vois une. Faites attention à vous, en général je regarde tjs les avis mais pour une fois je l'ai pas fait.. PLUS JAMAIS !

9 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Site ella mode paris/Emaya mode

J'ai commandé un petit sac sur le site et je n'ai jamais reçu le colis. Ça devrait être livré par Colissimo or que c'est FedEx. Ah oui j'avais un numéro de suivi et le colis a été livré dans le 69. J'ai tout transmis à la répression des fraudes. L'affaire est en cours.

15 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a 15 jours !!

Commande passée il y a 15 jours !!! Colis toujours pas expédié. Paiement bien pris en compte . Il réponse une fois sur 2 au mail en me demandant encore et encore mon adresse !!! Je vais aller porter plainte pour vole !!! J’ai prévenu par mail , mais il en ont rien a faire . Il n’on même la marchandise a coup sur !!! C’est honteux ! C’est la première fois que cela m’arrive !

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! N’envoie pas vos colis répond au e-mail en disant que le colis est perdu. Malheureusement j’ai fais cette erreur mais n’acheter pas ! Il faut dénoncer ce site !!

!!!Arnaque ATTENTION!!!

!!!ATTENTION, ARNAQUE!!!!
Ce site Ella Mode Paris est une grande Arnaque, colis jamais livré, et on répond quand même à vos emails soit disons on fait le nécessaire pour le retrouver sinon
On vous envoie un autre article!
Mais ce n’est pas vrai . Ne comma dez jamais sur ce site. Je me suis fait arnaqué.

21 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

À fuire c’est un sute d’arnaques

À fuire le site ELLAMODEPARIS.
C’est un site d’arnaque. Comme beaucoup je me suis faite avoir avec des prix cassés sur des marques de luxe et rien. On vous demande votre adresse plusieurs fois mais n’y croyez pas, y pas d’envoyé de colis. Il faut dénoncer ce site de la répression des fraudes, ce que j’ai fait, et surtout faire partager un maximum de personnes et sites pour éviter les arnaques de ce genre. Le numéro de téléphone et mail sont des faux. Adresse mail erronée et numéro tel non attribué.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site internet est une arnaque

Ce site internet est une arnaque, ils ont reçu mon paiement depuis plusieurs semaines et à chaque fois que je demande un ou ce se trouve mon colis, ils me demandent encore et encore mon adresse.
Ils vint encaisser un maximum le temps que leurs site soit fermé et que les poursuites commencent, je ne les raterais pas même si ils sont au fin fond de je ne sais où.
Dégoûtant comme pratique...

3 de fevereiro de 2025

ARNAQUE

Ils ne m'ont jamais envoyé mon colis, ils refusent de me transmettre la preuve d'envoi. Lors de ma commande il était écrit que le transporteur était Colissimo, le service client me répond qu'ils investiguent auprès de FedEx. Fuyez cette enseigne. J'ai du signaler l'incident auprès des mes assurances.

31 de dezembro de 2024

Parfums Kayali

Bonjour, j’ai regardé vos avis suite à l’offre actuelle sur les parfums Kayali, je trouve l’offre énorme?
Qu’en pensez-vous ?

😘

2 de fevereiro de 2025

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, argent prélever sans problème, mail envoyer en réclamation au début ont me répond que il faut attendre que le colis est perdu j’ai contacté le service de livraison qui lui m’a dit que mon numéro de colis n’avais rien à voir avec mon nom, depuis aucune nouvelle d’eux et surtout aucun remboursement …

5 de dezembro de 2024

What a scam

What a scam! Ordered items (not cheap either), with nothing arriving I contacted the team (via email). The assured me they were "getting ahold of the dispatch team". I never heard from them again. I emailed several times and kept on getting the same response. I have requested a full refund and they have completely ghosted me. Such a scam! Absolute fraud! Will be going further any way possible to recover money spent.

15 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse arnaque.ne commandez jamais sur…

Grosse arnaque.ne commandez jamais sur ce site. Il prélève votre argent et vous font croire par la suite qu’il y’a eu un problème d’expédition ou autre…ce sont des voleurs derrière leur écran de publicité.jusqu’à présent je n’ai toujours rien reçu.et je sais que je ne recevrais rien car c’est leur mode de fonctionnement.

20 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais