Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos de vídeo
  2. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Ici, chaque cartouche, console et pixel a son histoire. Que vous soyez un collectionneur passionné, un joueur nostalgique ou simplement curieux de découvrir les classiques, Embera Games vous plonge dans l’univers magique du retrogaming. Retrouvez les jeux qui ont marqué votre enfance, explorez des consoles mythiques et dénichez des accessoires vintage soigneusement sélectionnés. Nostalgie garantie, mais avec une touche de fun et de geek attitude ! Parce que le rétro, ce n’est pas qu’un style : c’est une passion, une aventure, et parfois… une excuse parfaite pour revivre ces heures perdues à sauver des princesses, battre des boss ou découvrir des mondes pixellisés.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un jeu sur Vinted à cette…

J'ai acheté un jeu sur Vinted à cette boutique.
Envoi très rapide, soignée.
Tout est parfait et le prix est imbattable.

Je recommande.

20 de março de 2026

Resposta da Embera Games

Merci beaucoup pour votre soutien ! C’est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible.

Je viens d'acheter un jeu play 1

Je viens d'acheter un jeu play 1, il est arrivé rapidement et en super état, vraiment super site, je recommande !

9 de março de 2026

Resposta da Embera Games

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très bientôt chez nous.

Boutique super

Boutique super ! Site sérieux, je recommande.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Embera Games

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour compléter votre collection gaming 🎁🎮

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon expérience.

J’ai commandé plusieurs jeux PlayStation - tout est arrivé en bon état et conforme à la description. Le service client a répondu rapidement à mes questions. Très satisfait de mon expérience.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Embera Games

Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un large choix de jeux PlayStation et…

Un large choix de jeux PlayStation et un excellent service client a Embera Games, je suis ravie de mes achats ! Je reviendrai avec plaisir. 👍

30 de novembro de 2025

Resposta da Embera Games

Merci pour votre excellent retour ! Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais