Leia as opiniões dos outros
No existen muchas prop firms como esta que brinden pases directos para futuros, sus precios son comodos, y ademas siempre tienen descuentos, y si necesitas informacion del algun detalle, su respuesta... Ver mais
Me parece muy buena la función de Dd estático y el proceso de retiro es super fácil,pude acceder a los recursos facilmente además del costo del pase directo es muy bueno
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Programas de evaluación para traders de Futuros, Forex cfd. Contamos con pases instantáneos para que acceda al mercado sin realizar evaluaciones.
Informações de contacto
1900 N Bayshore Dr Suite , 33132, miami, Estados Unidos da América
- support@emergeprofit.com
- emergeprofit.com
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Cuarto retiro realizado AVISO: ME COSTÓ
Cuarto retiro realizado y todo bien. La verdad me costó bastante poder llegar a este retiro con mis 2 cuentas, pero por fin se pudo. En mis cuentas sí se permite copy trading porque son cuentas que tenía desde antes, y eso me ayudó mucho. Mauricio del chat me ayudó bastante para gestionar el retiro máximo, me pidieron un video y fuera de eso todo salió sin problema. Esta vez retiré 7,300, aunque en una cuenta me fue mal, y terminé recibiendo 5,840 USDT que corresponde al 80%. Agradecido con EmergeProfit y con mi mentor que me los recomendó.
Buena atención al cliente y todo claro…
Buena atención al cliente, todo claro y simple
Mi primera prueba de fondeo con EMERGE
Para realizar la compra de la prueba todo ha sido muy rapido, sencillo y el envio de las credenciales es cuestion de minutos. Cada vez que tengo alguna duda ingreso a su web y en cuestion de segundos ya una persona real me esta asistiendo. No tengo quejas, todo muy bien.
Me parece muy buena la función de Dd…
muy buena experiencia con la empresa
Excelente Empresa
De verdad esta es la mejor empresa con la que he trabajado, los retiros son super rapidos. La recomiendo al 100%
Super excelente la atencion
Super excelente la atencion, rapidos y preciso en las respuestas sobre todas mis preguntas, espero que sigan asi, felicitaciones.
TIEMPO DE RESPUESTA
Recién compre el pase directo y fui a operar y no me dejo, así que escribí a soporte y en 5 min me respondieron y resolvieron el tema. Hasta ahora todo funciona bien con ellos.
Excelente mi tercer retiro y todo muy…
Excelente mi tercer retiro y todo muy bien hasta ahora muy cumplidos
soporte rapido y preciso en lo que…
soporte rapido y preciso en lo que necesitas saber. excelentes
Me solucionaron mi problema
demasiado antentos a los cliente y muy…
demasiado antentos a los cliente y muy reponsable 100% recomedada cumple con todo y tiene metodo facil de pagos, cumple con todas su reglas. y una de las plataforma que te deja hacer trading desde venezuela con ninjatrader
Emergeprofit si paga
mi experiencia fue excelente, el tramite fue resuelto el mismo día que pude tener disponibidad de tiempo, el soporte muy bueno y todo muy bien.
exelente soporte
exelente soporte, muy clara toda la informacion brindada y sin espera
Hola a todos
Hola a todos
El día de ayer me informaron de emerge que me cerraban mi cuenta porque la semana pasada no había cumplido con el tiempo mínimo de estar dentro del mercado, que debe ser de mínimo un 1 min, yo la semana pasada tuve 3 operaciones en total, pero no alcance la sumatoria de tiempo.
Estoy muy triste por el tema, no se si a alguien mas le ha ocurrido.

Resposta da Emergeprofit
Estoy empezando a utilizar la…
Estoy empezando a utilizar la plataforma, pero hasta ahora la compra de un pase directo, atencion y soporte han sido muy satisfactorio.
Excelente atención con Laura
Excelente atención con Laura, muy conforme de sus respuestas