Banner for Eminza

Eminza Opiniões 15 123

4,3

Ainda não recebi a encomenda, acredito que se encontre perdida. Espero que resolvam esta situação

Fantásticos productos y la entrega súper rápida.

Entrega super rápido e produtos de ótima qualidade

1. Loja de artigos domésticos
  2. Loja de artigos natalícios
  3. Loja de móveis de jardim
  4. Loja de artigos para cama, mesa e banho

Sobre Eminza

Nuestra historia

Eminza fue fundada en 2011, con la voluntad de ofrecer las mejores tendencias de decoración al mejor precio. Una historia que comienza con una idea simple pero atrevida: crear una tienda online, un sitio web claro y transparente, que ofrezca una amplia gama de artículos de decoración para el hogar.

Nuestra oferta de decoración

Eminza es tu compañero en línea para toda la decoración de tu casa: desde el dormitorio de adultos o niños, hasta la sala de estar, pasando por el comedor, y sin olvidar tus exteriores: jardines, terrazas, balcones. Para todos los momentos más bellos del año, como las fiestas de Navidad o las noches de verano, ofrecemos una amplia selección de muebles y artículos de decoración siempre al mejor precio para repensar y reinventar todo.

Nuestros valores y compromisos

Eminza también es una empresa con valores, que pone al cliente en el centro de sus preocupaciones. Todo está pensado para ti: preparación de pedidos y entrega rápida, navegación simplificada, fichas detalladas de productos y consejos de decoración para acondicionar y decorar el interior y el exterior de tu casa. También tiene la opción de contactar por teléfono con un servicio de atención al cliente con sede en Francia, que está a su disposición, y hacer devoluciones gratuitas. En resumen, hacemos todo lo posible para simplificar sus compras en línea y ofrecerle un servicio de calidad en el que pueda confiar!

Las ventajas de Eminza

Los equipos de Eminza trabajan juntos para satisfacer mejor sus necesidades

Los equipos de Eminza trabajan juntos para satisfacer mejor sus necesidades

Servicio de atención al cliente a su servicio

Devolución Fácil

Pedido gestionado el mismo día

Pago Seguro

4,3

15 mil opiniões

Ainda não recebi a encomenda

31 de outubro de 2024

Estimada Sofia,

Sentimos mucho este inconveniente y nos gustaría informarle que comunicaremos esta incidencia a la empresa de transporte.
Esperamos que quede completamente satisfecha con su pedido.

​Esperamos que ha disfrutado de unas fiestas llenas de alegría.

El equipo de Eminza.

Fantásticos productos y la entrega…

Fantásticos productos y la entrega súper rápida.

29 de maio de 2024

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que está satisfecho con nuestros productos y la rapidez de la entrega.

Servicio rápido

Servicio rápido

17 de maio de 2024

Estimado cliente,

Agradecemos sus amables palabras y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas de entrega. Estamos aquí para servirle en cualquier futura necesidad.

Rápida entrega

Rápida entrega

19 de abril de 2024

Estimado cliente,

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega. La eficiencia en el envío es una prioridad para nosotros. ¡Gracias por elegirnos!

Rápido y eficaz.

Rápido y eficaz.

13 de março de 2024

Estimado cliente,

Gracias por su comentario. Siempre hacemos todo lo posible para entregarle su pedido lo antes posible.

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega

27 de fevereiro de 2024

Rápido y bonito

Rápido y bonito

7 de fevereiro de 2024

Estimado cliente,

Gracias por su comentario positivo. Nos complace saber que recibió su pedido de manera rápida y que está satisfecho con el producto. En Eminza, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente y productos de calidad que cumplan con las expectativas de nuestros clientes. Si necesita ayuda adicional o tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.

El Equipo Eminza.

Todo genial

18 de janeiro de 2024

Estimado cliente,

Nos complace saber que su experiencia fue genial. Siempre estamos aquí para brindarle un servicio excepcional. No dude en contactarnos si necesita algo más.

El Equipo Eminza.

Envio rapido y seguro

7 de dezembro de 2023

Estimado cliente,

Agradecemos su comentario sobre nuestro envío rápido y seguro. Nos complace saber que su experiencia con nosotros fue positiva en cuanto a la velocidad y la seguridad de la entrega. Estamos comprometidos a brindar un servicio eficiente y confiable en cada uno de nuestros envíos. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

El Equipo de Eminza.

Rapidez pedido satisfactorio

17 de novembro de 2023

Estimado cliente,

Agradecemos tu comentario sobre la rapidez de tu pedido y tu satisfacción con la compra. Nos complace saber que tu experiencia ha sido positiva en ambos aspectos.

Si en el futuro necesitas más productos o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio posible.

Agradecemos tu confianza en Eminza.

Atentamente,Todo el Equipo de Eminza

Divinas

Son super bonitas

10 de novembro de 2023

Estimado cliente,

Estamos encantados de que los artículos le parezcan estupendos/bellos/adecuados.

Reciba un cordial saludo,

Todo genial

7 de novembro de 2023

Estimado cliente,

La satisfacción de nuestros clientes es la prioridad para nosotros, por lo que estamos muy contentos de recibir su crítica positiva.

Su Servicio de Atención al Cliente Eminza

Entrega super rápido e produtos de…

Entrega super rápido e produtos de ótima qualidade

25 de outubro de 2023

Caro cliente,

Fazemos sempre o nosso melhor para enviar rapidamente as encomendas aos nossos clientes, para que possa usufruir delas o mais rapidamente possível.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa Eminza.

Entrega super rápida

3 de outubro de 2023

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace leer que está satisfecho con la rapidez con la que se envió su pedido. Le deseamos un feliz día.

Un cordial saludo,

Todo pedido ok

9 de setembro de 2023

Estimado cliente,

Gracias por su valoración positiva. Esto es por lo que nos esforzamos: Productos de calidad, empaquetados y entregados con esmero.

Todo genial.

16 de agosto de 2023

Estimado cliente,

En primer lugar, gracias por tomarse el tiempo para dejar un comentario. Nos alegramos de haber podido satisfacerle. ¡Hasta pronto en nuestro sitio web!

Devolvi

Devolvi, ainda não recebi o dinheiro!

13 de junho de 2023

Estimado cliente,

Compreendemos a sua insatisfação, a sua encomenda foi enviada há alguns dias. Confirmamos que o reembolso foi efectuado ontem 06/07.

Atentamente el equipo de Eminza.

Todo genial!

26 de abril de 2023

Estimado cliente,
Le agradecemos infinatemente su comentario y su tiempo.
Atentamente, Todo el Equipo de Eminza.