emma-colchon.com.mx Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I purchased a Hybrid Comfort mattress, but I received an Emma Comfort Premium instead, a model that doesn't even exist on their website anymore. The 100-night trial wasn't particularly comforta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Yo le doy 5 estrellas a Enma y a estas empresas,por que son especialistas en engañar a pardillos. Si compraran en tiendas físicas no les pasaba,pero como van de listos luego les pasa esto Gracias En... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido desde el pasado 24 de agosto y hoy 13 de septiembre aún no lo recibo. Venden sin tener stock y no hay forma que alguien te conteste el teléfono, sólo hay un chat en la página. Quien ati... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

I do not recommend it at all

The 100-night trial wasn't particularly comfortable, but I assumed I simply needed time to adjust to the mattress. However, after about a month, I began suffering from severe shoulder and back pain. I would wake up with my arms completely numb. It was awful.

I contacted customer service because the mattress is supposed to come with a 10-year warranty. I wasn't even asking for a refund, I simply wanted to upgrade to a different model and pay the price difference. They showed absolutely no empathy and offered no help whatsoever.

In the end, it's simply not worth buying from a company that treats its customers this way. I would not recommend Emma at all.

5 de agosto de 2026

Una estafa

Una estafa. Paguè el doble de lo que vale hoy, y hace un año le pregunté antes de hacer la compra si podría bajar ulteriormente y me dicieron : ABSOLUTAMENTE NO ( mentira) , además después un año y diez dias , l'almoada ya no sirve y dicen que tiene un solo año de garantía y hay que comprar otra. Por el mismo precio pueden tratar con empresas más serias

2 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

HORRIBLES los productos y experiencia…

HORRIBLES los productos y experiencia con EMMA. El producto dice ser fabricado en Mexico, sin embargo, cuando llega el empaque dice 'Hecho en China'. Me senté fuerte en el colchon y golpee con la base de mi cama, asi de aguado estaba el colchon. Las almohadas pesimas, pesima calidad, MIL veces mejor las que venden en Costco.

La experiencia de devolución tambien FATAL. No me aceptaron al devolución total de los productos a pesar de decir Reembolso al 100% si no estás conforme. Solo te reembolsan un producto, y tu tienes que ingeniartelas para trasladar el producto a donación (consideren que un colchon no es facil transportar) porque ellos no se hacen responsables.

Horrible es poco con lo que viví con ellos. NO COMPREN de ahí.

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La peor compra de mi vida

La peor compra de mi vida. Realmente un martirio hacer un reclamo, mi pedido debió llegar el 2 dic, y nada, trato de comunicarme y me dicen que en 72 hrs me darán respuesta y nada. Ni se les ocurra comprar con ellos, un fraude total.

2 de dezembro de 2025

Pésimo

Pésimo, esperando ma de 20 días a qué vengan a por mi colchón , pedí otro ya que ese si le había tenido anteriormente y me viene on enganchones y manchado , vamos usado y sin limpiar , pido un cambio por otro ...y nada aquí sigo esperando con dos colchones en casa. Una verguenza como trabajan .

7 de agosto de 2025

Lamentable

Más de 3 meses en traerme el pedido, que nunca llego y 1mes esperando el rembolso, atención penosa, solución 0, lamentable y penoso, gran decepción tanto por Emma como por la empresa de reparto que contratan van a la par en desastres y complicar la vida de la gente

3 de fevereiro de 2025

Fatal absolutamente TODO

Fatal absolutamente TODO. Entrega tardía, el colchón una decepción total, y lo peor de todo que para devolverlo me está costando una barbaridad y quitando muchísima energía. La empresa encargada en recogerlo ya me ha dicho dos fechas de las cuales no se han presentado ninguna vez a pesar de habérmelo confirmado (dos mañanas perdidas), a parte te dan un tlf el cual no han cogido ni una sola vez, luego la atención al cliente mal, cada vez que llamo es mínimo media hora y no me solucionan nada. Que nadie compre con EMMA por favor!! Me arrepiento muchísimo. Mala calidad a pesar de lo que había escuchado y peor atención al cliente y gestión. HORRIBLE! Solo quiero que me devuelvan el dinero y ya llevo 3 semanas intentándolo y no hay manera…

28 de maio de 2025

Servicio postventa pésimo

Pues la verdad es que sobre el colchón no hay queja pero el servicio de atención al cliente directamente no existe. Llegó con la funda desgarrada hace más de una semana y no consigo una respuesta ni solución por la parte que les corresponde.

16 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevo mas de un mes y medio pidiendo el…

Llevo mas de un mes y medio pidiendo el reembolso del producto que NUNCA he recibido ya que lo cancelé incluso antes de que saliera de sus almacenes y NO DEVUELVEN EL DINERO. Cuando intentas hablar con ellos te cuelgan y dicen que no entienden que puede haber pasado. Cuando les explicas que ha pasado mas de 45 días de la solicitud del reembolso se hacen los locos pero NO DEVUELVEN NADA!!!!!!

18 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Yo le doy 5 estrellas a Enma y a estas…

Gracias Enma,por poner a cada uno donde tiene que estar.sigue asi

26 de maio de 2025

UNOS ESTAFADORES

Por no poner un CERO!! Terrible el servicio. Llevo un mes de espera, me han cambiado la fecha de entrega en 6 ocasiones. No lo entregado NUNCA y no quieren hacer LA DEVOLUCIÓN , me contestan que solo es cuando tenga el colchón.!PERO SI NO LO HE RECIBIDO NUNCA! No puedes contactar con ellos ni por teléfono ni por mail ni nada de nada La atención al cliente espantoso. Por favor dejar de comprar a unos estafadores de este calibre

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevo detrás de ellos 3 meses para que…

Llevo detrás de ellos 3 meses para que me devuelvan el dinero y aquí sigo,sin el dinero. Los he tenido que denunciar y hacerme socio de ocu para que me lo tramiten ellos. Comprar colchones Emma te cuesta mucho más dinero del que te cobran por el colchon

28 de março de 2025

EMMA tiene toda una estrategia de ENGAÑO A CLIENTES

Hola!!! Esta es un aviso público para alertar a la gente de NO COMPRAR EN COLCHONES EMMA, llevo mas de 4 meses solicitando mi reembolso y ellos dicen que ya lo efectuaron, inclusive me mandan por correo un número de folio con el banco, el cual es FALSO, el banco no recive nada y te dicen que el tiempo en que se verá reflejada la devolución es de hasta 45 días. Solo ganan tiempo para dar largas....yo ya rebasé ese tiempo de espera y siguen mintiendo con correos automatizados que no resuelven nada. ESTO ES UN LLAMADO AL DUEÑO DE ESTA EMPRESA para que se haga cargo y respete las politicas que publican...En México ya voy a demandar porque no es JUSTO QUE ENGAÑEN ASI A LA GENTE....

23 de novembro de 2024

Horrible experiencia, calidad cuestionable

Horrible experiencia. Lo compré para un regalo y lo abrí apenas, llevaba 10 semanas y lo saqué y está todo deforme. Me comuniqué y me comentan que tenía máximo 6 semanas para sacarlo pero nunca te lo informan oportunamente solo en sus términos y condiciones que no leemos así que aguas al comprarlo. En comparación con LUNNA su colchón híbrido premium es una cosa súper sencilla, la verdad la calidad super cuestiónable y la atención al cliente peor, la chica que me atendió por chat prácticamente me dijo que ya estaba inservible y que lo tirara. PESIMO

29 de janeiro de 2025

Mala logística

Desafortunadamente no he podido probar el colchón debido a la pésima logística que manejan, realicé mi pedido el día 12 de enero, y hoy 27 de enero no recibo respuesta de dónde está mi pedido o cuándo llegaría, mejor solicité la devolución.

27 de janeiro de 2025

Pésimos

Pésimos. Terrible experiencia… La calidad de los colchones no es consistente, es una lotería… uno no me salió malo pero otros dos que llevo horribles, siendo el más firme salió súper blando. Pero no es lo peor… lo peor es devolverlo, una odisea que no llega aún a su fin tras 3 meses ya desde fecha de compra y casi lo mismo desde que reporte el defecto para su recogida y devolución. Pues suerte con que te contesten, por ningún medio, una tortura. Dos meses para un mensaje de que pronto contestarán la solicitud, brutal. La peor marca de colchones sin duda

11 de janeiro de 2025

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais