Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Matelas commandé chez eux le 31 juillet, livraison estimée première quinzaine d'août, nous sommes en octobre et toujours aucune trace du matelas malgré plusieurs relances par téléphone et e-mails... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Que des Mensonges !!! Pour encaisser il sont rapides... Mais impossible d'avoir un responsable au téléphone... Commande passée le 5 octobre 2024... Livraison promise pour le 8 octobre 2024... Rep... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons commandé un ensemble boxpring et matelas. Nous n'avons JAMAIS reçu le matelas ni le pied pour remplacer celui qui était censé être neuf mais totalement ruiné. A la place, nous avons reç... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ma commande n'a pa été livrée dans les delais indiqués. Le service clientèle m'a indiqué que la commande serait livrée fin Septembre alors qu'on est déjà en Octobre. Un manque de serieux apparrent.... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pack royal pas livré

Pack royal (oreillers, couette, lit, sommier , tete de lit, matelas, surmatelas) commandé et payé le 31 décembre 2023.
Livraison prévue pour le 12 janvier.
Ce que nous avons reçu à ce jour (le 23 janvier ) tout sauf le lit, tête de lit et sommier.... ce qui ne nous apporte rien.

Après des échanges de mails, remplis d "empathie "et de peu d infos constructives de Cindy, sav de emma , on me dit qu il y a un souci logistique et qu on se sait pas quand mon lit va être livrable.

Je souhaite donc annuler ma commande et être remboursée. Ce qui n est pas possible avant d avoir tout reçu.

Je regrette amèrement nos 1800 euros investis sur ce site et espère pouvoir être quitte de cette entreprise peu scrupuleuse rapidement. C'est une honte qu un service si déplorable soit fait. Un seul conseil, ne vous dites pas "chez nous ça ira", passez votre chemin, allez chez ikea ou autre, la vous en aurez pour votre argent.

23 de janeiro de 2024

A FUIR!!!!!

A FUIR!!!!!! Commande passée le 3/11/23, date de livraison estimée 3à7jours ouvrables et à ce jour, toujours rien reçu!!!
Réponses toutes faites :
- soucis de transport
- mise en production
Et j’en passe!!!
Quelle déception!!!

12 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wij dachten een bed te hebben gekocht

Wij hebben een bed gekocht. Het zou geleverd worden in december. We kregen bericht dat het bed kwam. Oude bed weggebracht. Die dag kwam alleen een dun matras! Geen boxspring! We zijn 63 en 58 en liggen sinds half december op een dun matras van Emma op de vloer. Ik heb een scoliose en veel last van mijn rug en dat wordt alleen maar erger. Emmasleep.be beantwoord MIET de telefoon en alleen standaard mailtje bij ontvangst. Niemand staat ons te woord. We liggen nog steeds op de tegels met een dun matras!!!! Emma, kom eens door met dat bed! Wij zijn echt volledig afgeknapt en ik heb nu enorm last van mijn rug en heup! Emma is zeker GEEN AANRADER! Van Droogenbroeck/Bleker

8 de dezembro de 2023

Compte débité jamais livré

Compte débité jamais livré
La somme a été versée à une société nommée checkout sas, jamais Emma n’a reçu le payement effectué en ligne
Aucun remboursement reçu à ce jour

29 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Site mensonger et délais non respectés

Lit boxspring, matelas, surmatelas, oreillers, couette commandés le 21 novembre 2023.

Réception rapide des accessoires mais pas l'essentiel, le lit boxspring.
Plusieurs mails échangés mais encore aucune date de fixée pour la réception de mon lit.

Lorsque je clic sur le lien DPD, je peux voir que celui-ci se trouverait à Bettembourg (Luxembourg), j'ai fon proposé d'aller le chercher sur place vu que le statut reste inchangé depuis le 27/11/2023. Voilà ce s'il m'a alors été répondu : "Par rapport au retrait de votre commande à Bettembourg, il s'agit d'un léger problème technique de notre côté, car votre commande n'est pas encore en transit parce qu'une date de livraison n'est pas encore fixée." Donc même ce code DPD est donc fictif!

Après mon Xème mail voilà ce qu'il m'a de nouveau été repondu: "Dans le but de mieux vous aider, nous avons effectué des vérifications sur votre commande et avions remarqué une irrégularité par rapport au déroulement de votre commande. Nous avons donc transféré votre dossier vers nos équipes internes pour avoir de plus amples explications par rapport au déroulement de votre commande."

Par compte, le paiement doit être fait de manière immédiat à la commande.

Site et delais mentionnés mensongers!

Il n'y a que le retrait du paiement qui est immédiat!

21 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Marchand de tapis... à fuir

Lit complet commandé avec 45% de réduction pendant le Black Friday, 4 jours après la commande tjrs pendant le Black friday je vois qu'ils offrent 15% supplémentaire... 200 euros de perdus, techniques commerciales à coups de fausses bannières qui décomptent le temps de promo, roulettes à tourner pour gagner des %... bref un marchand de tapis plus qu'un marchand de matelas ! Mêmes problèmes que les autres concernant la livraison... 1 mois de retard. SAV inexistant, Obligé de discuter avec un chatbot pour avoir un numéro de sav qui ne parle que néerlandais. Lors de la livraison du boxspring la société dépose tout dans le hall d'entrée et tente de faire signer la réception pour quitter le plus vite possible, alors que le montage est compris. Bien essayé... Bref la misère de À à Z. 1ère et dernière commande sur ce site. Ne vous faites pas avoir.

13 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile car 0 n'existe pas !

1 étoile car 0 n'existe pas !

Commande d'un box spring avec matelas dynamic.
Encaissement immédiat.
2 jours plus tard annonce que la commande est en route, ensuite suivi que la commande arrive le lundi 11/12.
SURPRISE : il n'y a que le matelas.
IE comme SAV, 3 heures pour avoir une info.
On me demande de téléphoner chez eux, et quand j'appelle à 18:31 un répondeur me dit que j'appelle malheureusement en dehors des heures d'ouvertures qui sont jusqu'à 19 heures.... Magnifique, je sens que cette histoire est en train de bien tourner.
Finalement je reçois un mail qui me dit qu'ils ne savent pas quand le lit sera livré MAIS qu'ils comprennent mon enthousiasme à être "pressée" de dormir sur une de leur literie.
Certainement plus non, mail vient d'être envoyé pour annuler ma commande, obtenir remboursement et venir chercher leur matelas encore emballé qui ne me sert à rien et encombre mon couloir.
Moi qui ai des problèmes de dos, je ne vais pas attendre 4 mois de livraison comme j'ai pu le lire sur d'autres témoignages.

GROSSE ARNAQUE - A FUIR !
Vente sans STOCK et aucune planification de production

11 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Ma commande n'a pa été livrée dans les…

Mon avis concerne bien Emma(R) Belgique

2 de outubro de 2023

Aucune livraison

Matelas commandé chez eux le 31 juillet,
livraison estimée première quinzaine d'août,
Une plainte à été déposée via Test-Achats qui m'a informé que pas mal de plaintes étaient en cours contre la société Emma donc évitez de commander si vous ne voulez pas qu'Emma vous serve de banque à durée indéterminée !

31 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Op 16/07/2023 topper besteld en…

Op 16/07/2023 topper besteld en betaald. Levering voorzien op 20/07. Op 31/07 contact genomen. Volgens hen was het adres onvolledig. We hebben het volledige adres opnieuw doorgestuurd. Levering voorzien ten laatste 07/08. Na verschillende mails waar geen reactie op kwam op 25/08 telefonisch contact waarbij de bestelling geannuleerd werd. Op 04/09 een mail ontvangen van de annulatie. Telefonisch werd beloofd dat ons geld binnen de 14 dagen zou teruggestort worden. Is nog niet gebeurd.
Aan de reacties op facebook te lezen zijn er veel in ons geval.

27 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise gestion logitique !!!!

Commande effectuée lors des promotions le 23 juillet 2023, depuis plusieurs mails envoyés mais toujours pas de matelas et à chaque fois la même réponse "nous pouvons demander des informations mais cela prendra 1-3 jours ouvrés", apparement le meilleur matelas lors des tests mais visiblement la pire gestion logistique ... Je retente ma chance avec un dernier mail mais sinon je serai obligé d'annuler la commande ...

4 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Soyez prêt à passer votre temps avec le service client

Nous avons commandé un ensemble boxpring et matelas.
A la place, nous avons reçu un demi sommier.
Beaucoup de promesses par email mais c'est du flan!
Incroyable de se moquer aussi ouvertement du client!

8 de julho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais